?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЁ ПРОСТО

В ФРБ Нью-Йорка хранятся 3,3 триллиона долларовых резервов, принадлежащих иностранным центробанкам. При этом ФРБ гарантирует безопасность и конфиденциальность для своих клиентов.

И это всё, что нужно знать о том кто в доме хозяин и заодно финансовой системы мира. Гарантии и безопасность вставляют особенно.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
blanchefort
Jun. 28th, 2017 05:05 am (UTC)
ФРБ Нью-Йорка
А вот, кстати, интересная, (правда не подтверждённая), новость появилась про ФРБ Нью-Йорка и Россию:

Россия на две недели в марте 2014 года вывела активы на сумму 115 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров из Фе­де­раль­но­го ре­зерв­но­го банка (ФРБ) Нью-Йорка, со­об­ща­ет агент­ство Рейтер со ссыл­кой на нена­зван­ных пред­ста­ви­те­лей Мин­фи­на и ФРС США.

Россия вывела активы из ФРБ Нью-Йорка в марте 2014 года после вве­де­ния санк­ций США в связи с при­со­еди­не­ни­ем Крыма к РФ, пишет агент­ство. Чи­нов­ни­ки ФРС и Мин­фи­на США пришли к выводу, что Москва опа­са­ет­ся за­мо­роз­ки ак­ти­вов со сто­ро­ны США, хотя счет не попал под санк­ции, за­яви­ли ис­точ­ни­ки.

При­мер­но через две недели Банк России вернул боль­шую часть средств об­рат­но на счета ФРС, однако этот ин­ци­дент по­бу­дил аме­ри­кан­ские власти сле­дить за сче­та­ми более тща­тель­но.

Банк России заявил агент­ству, что не будет ком­мен­ти­ро­вать "детали своей де­я­тель­но­сти и вза­и­мо­дей­ствия с парт­не­ра­ми". По­соль­ство России в Ва­шинг­тоне не от­ве­ти­ло на запрос агент­ства.

https://aftershock.news/?q=node/537408&full
andrey_kuprikov
Jun. 28th, 2017 06:07 am (UTC)
Re: ФРБ Нью-Йорка
Да у меня сомнений нет, что так и было. Сначала вывели, потом получили пиздюлей и вернули.
energa
Jun. 28th, 2017 10:24 am (UTC)
общак
energa
Jun. 28th, 2017 10:27 am (UTC)
Вот Вороненков не дотащил украденное до общака в британской банде - более шустрые бандюки его уконтрапупили на полпути - http://energa.livejournal.com/728342.html
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com