?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЙА НА РАДИО

Сегодня в программе Ж20, бабло и политика. Татарстан требует продолжения банкета. Запад сволочь, кругом враги, надо окапываться.



ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yulia_sergeevna
Jul. 12th, 2017 11:28 pm (UTC)
Отлично! Спасибо, буду завтра на работе заставлять слушать.
анна Гинзбург
Jul. 13th, 2017 04:54 am (UTC)
Так по тусовке в Гамбурге, Меркель, в заключительном выступлении, сожалела, что ни о чем не договорились. Это было ясно с самого начала. Но, дала понять, что пойдут другим путем. Скорее всего будут стараться сделать импичмент Трампу.
Для России все эти сборища пустая трата времени. Никому не нужны конкуренты и надеяться, что кто то поделиться местом на рынке глупо. Про стимуляции кредитованием наших товаров, уже проходили в СССР. Товары брали, но кредиты никто не собирался возвращать. Последний списали недавно. Даже не могли бездари вернуть хоть часть. Чтобы считались в мире, нужна сильная экономика и товары, которых ни у кого нет. Чтобы была сильная экономика, нужны мозги, заточенные на созидание, а не на распил. Таких в России тысячи, но они не востребованы.
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com