?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УРОДЫ

Гребаные пшеки, но сука упертые, столько раз огребать от русских за свою подлость, но все равно продолжать гадить. С памятниками решили повоевать, уроды, мало их немчура гноила, а мы 600 тысяч бойцов положили, спасая этих говнюков. Но мы русские, с могилами не воюем, мы живых нещадно пиздим, пшекам надо об этом помнить.


Оригинал взят у m_yu_sokolov в К предложениям снести польский мемориал в Катыни
Ни в коем случае. Мы же не лайдаки какие.
А вот поставить на подходе к польскому мемориалу биллборды -- целую аллею -- с фотографиями снесенных в Польше памятников советским солдатам вполне имеет смысл.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
nailsh
Jul. 19th, 2017 06:25 pm (UTC)
в день подписания поляками этого постыдного решения - ходить ежегодно к польским посольствам и закидывать их червивыми яблоками
pinocchio777
Jul. 19th, 2017 06:32 pm (UTC)

Много чести. Да и яблок червивых ещё поискать...

igor_163
Jul. 19th, 2017 06:30 pm (UTC)
Все могилы и захоронения наших солдат давно пора вывозить на Родину.. все хуйней страдают. Ноты.заявления всякие..Еще с Таллина стало понятно. эти суки просто так не успокоятся. им прекрасно известно наше отношение к павшим и это будет продолжаться по нарастающей. Поляки знают наш менталитет и лупят в точку по самому больному
pinocchio777
Jul. 19th, 2017 06:33 pm (UTC)

Карма у них уже плохая. А будет ещё хуже

ibm54
Jul. 19th, 2017 08:33 pm (UTC)
Шо таки характерно, вся наша местная рукоблудная культурствующая шлаебень молчат как рыба бляд...
p.s.
А ить блядь - "тема" сия злободневна настоко, шо лютая злоба одолевает...
И не стоко на пшеков каких с проебалтами, а на местных патриотствующих "законотворцев" с ГД с СовФедями. Слушал ноне быковатово вида оратора в ГД по этому поводу ,возмущённые оне блядь, и охуевал - лютый пиздёж на уровне борьбы с курильщиками...
А почему б той нашей(?) Думе вместя с Советом Федераций и прочими палатами при Гаранте, не замутить встречный бой с этим евроуёбищем и не принять конкретный "Закон о переносе в РФ воинских захоронений и Памятников с территорий зарубежных государств"?..
С конкретным предъявлением претензий к этим странам давших повод РФ на перенос останков Воинов Советской, Русской Армий павших на полях сражений за нонешнюю "независимость" этих "забывчивых" завистливых ебучек?
К этому общенациональному памятному траурному мероприятию подвязать и этих "наше всё" - типа Газпрома, Роснефти, ЦБ и прочих Абрамовичей. Пущай на благое дело денег выделят и сами примут достойное участие.
Походу токо на проебалтов, баблишка подёть стоко ж - скоко Газпром тратитсо на лохматую гниду с "эха мацЫ"...
Хотят суки "цирк с конями"? Надыть ассиметрично заебенить им концерт МО под управлением Гергиева с торжественным траурным салютом от ведомства Сергея Кужегетыча! Хрен ли церемониально стеснятсо-то? За Державу , блядь, обидно!!!
Надыть возвращать наших солдатиков на Родину. Время, похоже, пришло.
p.p.s.
А Вам, Андрей Александрыч, как действительно активному гражданину и, шо характерно, любящему страну - надобно б огласить данную инициативу в ближайшем радиоэфире.
На думскИх дьяков нету никакой надёжи...

andrey_kuprikov
Jul. 19th, 2017 08:40 pm (UTC)
Тема правильная и надо её качать. Переносить кладбища не стоит, а вот раком поставить братушек и союзничков нужно и можно. Ибо нефиг. И пиздить их надо баблом - самым для них больным.
ibm54
Jul. 19th, 2017 09:21 pm (UTC)
В данном случАе "пиздить их баблом" не получитсо. Глумление "братушек", ляхов, проебалтов и прочих "ослобоненных" над нашими павшими - это есть лютая идеологическая и информационная война не прерываемая ни на секунду и ведёццо она на неконтролируемой нами территории.
Затеяв перенос зарубежных воинских захоронений на территорию РФ и цинично растянув это мероприятие на максимально длительный срок, мы можем многое сказать и многое напомнить, многим нашим "стратегическим соседям" с полной уверенностью, шо будем услышаны. А эвромОлодёжь получит шанс узнать много нового о своих странах.
Ежель придать всей этой канители взвешенный политический и идеологический акцент, то вся эта европиздобратия глумящаяся над русскими могилами, получит эффект обратный задуманному...
Совершенно согласен с тем, шо пиздить их нужно везде и по любому поводу - попутно похуякивая по лысине любителя переклеиванья этикеток и прочих богатовекторных попутчиков :)).
анна Гинзбург
Jul. 20th, 2017 04:38 am (UTC)
Поляки еще не ответили за 20-е годы, когда уничтожили тысячи российских солдат. Хотя, что взять с глупых пшеков, они теперь повторят судьбу Украины, сценарий один.
frellax
Jul. 20th, 2017 05:10 am (UTC)
Вот по этому больному месту и надо бить. Если в СССР Тема интервенции и концентрационных лагерей в Польше замалчивалась, то сейчас можно ее и увековечить в памятниках. А заодно хотя бы часть монументов, сносимых в Польше воспроизвести уже у нас.
А если запретить ввоз польской косметики...
igor_163
Jul. 20th, 2017 02:11 pm (UTC)
Больное место .. во всем Мире оно одно - еблет.. только у наших - душа. Так что. если хотите по больному. то сами понимаете - куда и как.. А вы. -косметика....
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com