?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ

Siemens на время приостановит поставки энергооборудования российским госкомпаниям, заявили в концерне.

Эксперт прокомментировал возможный выход Siemens из "Интеравтоматики"
Отмечается, что компания планирует "разработать новые меры контроля". Концерн утверждает, что в Крым были незаконно поставлены четыре турбины Siemens. Он предложил выкупить их и аннулировать контракт на поставку.

Также Siemens разорвет лицензионное соглашение с российскими компаниями по поставкам оборудования для электростанций и откажется от миноритарной доли в "Интеравтоматике", которая, по данным агентства Рейтер, выступала среди подрядчиков, занимающихся установкой турбин концерна в Крыму.


Ага, щаз, откажется Сименс от такого рынка сбыта. Весь этот балаган исключительно прикрыть задницу дабы не влететь на санкции от Штатов. Найдут и обход и заход. Никто ничего назад выкупать не собирается, всё это понты для приезжих.

А вот либерастам нашим правительственным сраку разрывать можно смело, и за импортозамещение, и за развал промпроизводства и за все остальное блядство, включая покупку амерских долговых расписок и обвал национальной валюты.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vostok701
Jul. 21st, 2017 08:12 am (UTC)
Ну это конечно мощно - подать иск в московский суд за нарушение самими же придуманных санкций...
Генерал электрик в ожидании ухода сименс нервно потирает потные ладошки.
deni_didro
Jul. 21st, 2017 01:33 pm (UTC)
Моя новая статья в ЖЖ "Упущенные возможности, или конец русского флота?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/113282.html
energa
Jul. 21st, 2017 02:42 pm (UTC)
"Говорить то, что хотят услышать, делать то, что приносит прибыль" - единственное правило всех бизнесменов. Бизнес - это умение лгать с прибылью.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com