?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХОХЛОЧАЙНА

Всё логично. Всё ценное на вывоз, оставшуюся фауну на компост и в поля, стоять раком.

Оригинал взят у norg_norg в Ан-2.0 или Хохлы Зелёным Клином улетают в Китай.
#ачотамухохлов

«Антонов», «Мотор Сич» и Южмаш станут китайскими.

И более того - всеми своими оставшимися производствами, со всеми потрохами технологиями и зробитчанами туда переезжают.

В уезде Пучэн (Вэйнань, провинция Шэньси) на территории площадью 124 квадратных километра завершается строительство Современного открытого производственного района Луянху, где будут жить и работать две тысячи сотрудников украинского КБ «Антонов» с членами семей.



Возведены цеха для выпуска необходимых комплектующих, 46 многоэтажных жилых домов для расселения сотрудников, организован парк культуры и отдыха. Известно, что общая стоимость комплекса проектных, инженерных и строительных работ, а также компенсаций местным жителям за изъятие земель сельскохозяйственного назначения по состоянию на 2017 год составила 6,3 миллиарда юаней, в ближайшие пять лет будет инвестировано еще 2,65 миллиарда.

[Spoiler (click to open)]
Все это результат сотрудничества Китайской авиационной промышленной корпорации № 1 и КБ «Антонов». Основными соисполнителями опытно-конструкторских работ на территории КНР являются Сианьская промышленная авиационная группа компаний и Первый научно-исследовательский институт проектирования воздушных судов, которые расположены в районе Яньлян.

Приоритетный проект – производственно-испытательная линия для выпуска сверхтяжелых транспортных Ан-225 «Мрия», которые позволят осуществлять переброску до 1500 военнослужащих НОАК в любую точку КНР. Китайских конструкторов интересуют технологические решения, использованные при создании корпуса и крыльев самолета, а также двигатели Ан-225.

Вторым по важности определено формирование производственной линии Ан-124-100, которые считаются лучшими в своей категории. По замыслу китайских стратегов Ан-124-100 «Руслан» заполнит пустующую нишу тяжелых транспортных самолетов, а также может серьезно потеснить российские Ил-76.

Кроме вышеуказанных самолетов, китайские специалисты планируют в сотрудничестве с украинскими партнерами наладить производство Ан-70, Ан-74, Ан-132, Ан-158, Ан-178.

Очевидно, что для серийного выпуска указанных типов самолетов необходимы мощные и надежные авиадвигатели, с которыми у специалистов из КНР проблемы. Для решения этой задачи Chongqing Tianjiao Aviation Power Company в сотрудничестве с украинской «Мотор Сич» зарегистрировала в КНР новое предприятие (Chongqing Tianjiao Xiqi Aviation Power Conpany) c уставным капиталом четыре миллиарда юаней.

Известно, что китайская компания при финансовом содействии администрации Чунцина построит в районе Лянцзян жилой комплекс и создаст всю необходимую инфраструктуру для нового двигателестроительного предприятия. Общая стоимость создания комплекса оценивается в 20 миллиардов юаней, из которых 1,7 миллиарда выделяется на переезд от двух тысяч до трех тысяч сотрудников «Мотор Сич» и членов их семей в КНР.

По данным китайских источников, на предприятии планируется организовать производственные линии по выпуску турбовальных, турбореактивных двухконтурных и турбовентиляторных двигателей военного назначения, а также газовых турбин для гражданского сектора.

Вполне вероятно, что в этом же районе Чунцина будут расположены производства и жилые кварталы для сотрудников украинского КБ «Южное», которое уже сделало большой шаг навстречу китайским ракетостроителям, продав им техническую документацию и образцы двигателей РД-170, РД-120 и РД-9.
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/38005


Не, ну а чо - молодой европейской стране нахер не нужны технологии и производства - их идеал Румыния. В Европу нужно вступать с чистого листа, избавившись от проклятого совкового наследия полностью. Жаль АЭС летать не умеют - а то бы тоже мигрировали куда-нибудь, где теплее - в более технологически развитую страну, какой-нибудь Бангладеш. АЭС на Украине тоже не аутентично смотрятся.

В принципе - если бы не нефть и газ - "молодую, демократическую страну, которой всего лишь 20/25 лет" - ожидало бы ровно то же самое. Сильна была Советская власть, такой нефте-газовый задел оставила! Хотя - хохлам и советский задел нихуя не помог - дай дураку стеклянный хуй...

И нам не поможет. Только массовые расстрелы спасут Родину.
Слава Украини, еп...




promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 25th, 2017 11:50 am (UTC)
ХОХЛОЧАЙНА
User jarilo76 referenced to your post from ХОХЛОЧАЙНА saying: [...] Оригинал взят у в ХОХЛОЧАЙНА [...]
livejournal
Jul. 25th, 2017 12:13 pm (UTC)
ХОХЛОЧАЙНА
User sergey_od_5774 referenced to your post from ХОХЛОЧАЙНА saying: [...] Оригинал взят у в ХОХЛОЧАЙНА [...]
energa
Jul. 25th, 2017 12:46 pm (UTC)
Разные образы бандеровцев:

Загнанные в угол звери.

Бандеровец не украинец, а блоха английская - скачет и кусает.
Русский Левша обязан ее подковать.

---
http://vimstory.blogspot.ru/2017/02/blog-post_98.html
---
artur180963
Jul. 25th, 2017 12:48 pm (UTC)

livejournal
Jul. 25th, 2017 12:53 pm (UTC)
Китай забирает у Украины заводы вместе с рабочими к се
User energa referenced to your post from Китай забирает у Украины заводы вместе с рабочими к себе. saying: [...] СССР разорили и продают в рабство к буржуинам поштучно и скопом. Оригинал взят у в ХОХЛОЧАЙНА [...]
aalitvin
Jul. 25th, 2017 01:24 pm (UTC)
Луянху, так Луянху. Грыгорий, запряГай!
livejournal
Jul. 25th, 2017 01:26 pm (UTC)
ХОХЛОЧАЙНА
User bigkolobok referenced to your post from ХОХЛОЧАЙНА saying: [...] Оригинал взят у в ХОХЛОЧАЙНА [...]
avl2000
Jul. 25th, 2017 01:50 pm (UTC)
Стоит задуматься о том, какие разработки попадут в руки китайцев (или уже попали). А там и нацбезопасность может быть под угрозой. С Южмашем и МоторСичем ведь были какие-то мутки насчет документов, но чем кончилось неизвестно.
ibm54
Jul. 26th, 2017 12:26 am (UTC)
Хотел было попенять на "хохлизьм мозга" у тех "сИчевых" и прочих переселенцов, токо вот вспомнилось и об "корпоративных" пенсионэрах с родных, расейских пределов, и ужо не хочетсо шутить...
Годов тому с 20-ть с лихуём слыхал, от старших товарищей, грустную байку об том, как пидор-каинит запустил "иноспецов" в картотеки и архивы всяких там заводиков, шо переводили на сковородки с оборонки...
Не об том печалитесь, достойнейший Анрей Саныч, не об и не токо "нефте-газовом заделе" печалитсо надыть, а и об проёбанном в том числе, потенциальном научном и технологическом заделе материццо следует и волосья на жопе рвать. Амеры, с середки 80-х и до недавнего времени тащили на выбор всё и упёрли дохуя чего... Тащили, блядь, всё до чего дотянулись... Пиздили ж наперво, шо? - пиздили идеи изложенныя в научных планах "ВУЗов, производственных объединений и научных коллективов", пиздили архивы, пиздили списки учёных руководителей/рабочих рационализаторов/инженеров-технологов и пр. ... И "работали" и работают по сию пору по спискам - адресно...
Той "совок" стоко после себя оставил, шо "всё" не удалось и не удасццо спиздить и проебать - ни нам, ни стратегическим пантнёрам.
Китайцам достались - крохи. К тем, трём с половиной тыщам технических хохлопереселенцов надыть будет построить и создать ту ж технологическую и производственную цепь, шо была в СССР. Сами по себе хохлогвардия представляют ценность, но не большую... Половину этих блядей будут пользовать и пользуют для вербовки и контактов с "русскими братьями" для нахлобучить и отомстить за всё пережитОе и попытаццо съебаццо при случае... Токо вот манеько зная косоглазых - хуй у их прокатит. КлимАт и эпидимиологИя в китайщине в корне отличаетсо от щеневмерщлины.
Вскорости, надыть полагать, заместо и наряду с харбинскими русскими появятсо "луянхульския русские" :))...
p.s.
Шото распизделсо на ночь глядя. Пардонюсь и затыкаюсь.
Заело старово придурка :)) ...
igor_163
Jul. 26th, 2017 06:15 am (UTC)
Так про это лет десят уже отдельные люди пытаются семафорить! Но по какому то странному стечению обстоятельств все интервью и передачи. где это озвучивают. исчезают из повтора. Пару лет тому назад смотрел как один чувак "криком кричал" на камеру на мосту Бережковской набережной. прям напротив Храма Похороненых Идей там такая хуеверть творилась. аж жуть берет. 70% - личного состава имели двойное гражданство и все разработки и "завернутые за неимением интереса и перспектив"- идеи тут же валом шли из Страны. Тут . короче. на целый сезон " журналистского расследования"
andrey_kuprikov
Jul. 26th, 2017 07:10 am (UTC)
Всё вы правильно говорите. Чего уж тут. Снявши голову по волосам не плачут. Но на то и дает господь испытания, чтобы пришло вразумление.
uv_rex
Jul. 26th, 2017 08:51 am (UTC)
А я рад
За семьи тех работяг, которым удалось (удастся) слинять. Вместо бардака и мясорубки - вполне нормальная жизнь. Детки, наверное, еще славянского вида будут, а внуки - наверняка раскосые. Метисы (особенно метиски), кстати, очень красивые. Видел.

История, кстати, повторяется. Есть такой город и область - Урумчи. Там почти поголовно выявлена южнорусская (характерная для донских) гаплогруппа. То есть, наши казаки в один из набегов зашли так далеко, что решили и не возвращаться.. :)
eddy_walker
Jul. 27th, 2017 07:49 pm (UTC)
Дьявол кроется в деталях. Ключевые научно-технологические школы давно утеряны вместе с сотрудниками. Считаю, что китайцы проигрались на этой сделке. Конечно, какие-то наработки они смогут использовать, но никакого ящика мрий, который им хохлядь наобещала, они в итоге не сделают. Будет очередной кадавр сумрачного китайского авиастроения.
andrey_kuprikov
Jul. 27th, 2017 10:04 pm (UTC)
Вероятно вы правы. Всё что можно было тиснуть, давно уже у нас.
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com