?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чота ржу над воинственными телодвижениями Трампа и Ына, над их военными воплями и устрашающими подскоками. Всё это очень смахивает на голимый договорняк и веселый балаган весьма популярный в Штатах и именуемый реслингом, суть которого и не скрывается —

театрализованное спортивное выступление, которое изображает боевой спорт, сочетающее атлетические навыки, боевые искусства и театральное мастерство.

Сценарии в реслинге развиваются в ходе шоу, организованных различными компаниями — промоушенами (как правило, каждая компания имеет своё собственное шоу и свои собственные сценарии). В ходе постановочных боёв определяются чемпионы, претенденты, решаются вопросы закулисья.

По факту же Трампу нужен форс-мажор для обнуления двадцатитриллионого долга США, а КНДР как никто подходит на его причину. Остается только договориться с Ыном о цене вопроса и придумать красивую отмазку для Сеула и Токио, шкурки которых Ын требует в оплату за свои услуги.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
siren67
Aug. 12th, 2017 07:02 pm (UTC)
Андрей, если не видели это видео -- то посмотрите.

Лично я немного охренел:

https://www.youtube.com/watch?v=ZLDjv74WvJQ
andrey_kuprikov
Aug. 12th, 2017 07:53 pm (UTC)
Очередной план Барбаросса, будто не пиндосы устроили нам приватизацию, и не их люди её осуществили. Хуйня всё это. Реслинг, блядь.
artur180963
Aug. 12th, 2017 07:30 pm (UTC)
exelenz_h
Aug. 13th, 2017 02:38 am (UTC)
театр, да...
людей только жаль, которые погибнут на сцене по настоящему.
я знал многих корейцев (северных) - веселые , безбашенные люди. и женщины у них красивее южных на порядок.
яб за них вписался еслиб чо было по настоящему.
volfgang_46
Aug. 13th, 2017 02:19 pm (UTC)
Не торопитесь, может, ещё и за своих придётся порадеть по-серьёзному.А северные—люди толковые, работящие, умные.думаю, что они не, как иногда некрасиво говорят и пишут, не "забздят" супротив пендосов .Возьмут да и умрут за Родину свою.Конечно, предатели будут, куда же без них?!Но на колени, похоже, не встанут. Смотрю на армию их..Как профессиональный военный, оцениваю, конечно, строевую, хотя сам и чистый связист.Могу сказать : очень впечатляет. Строй-отменный, выше, нежели кто-либо. Наши только бестолку в Подмосковье подошвами ляпают. Ходят наши неважно.Китаёзы, корейцы—как щелчки. Идут—как единый азиатский организм, по линеечке,вдох-выдох, вдох-выдох.Как один человек идут, вздымаясь..."Отлично" им. Чтобы ходить так, как азиаты, надо заниматься каждый день.Ка-ждый, а не раз в неделю в понедельник на разводах.
Алла Третьякова
Aug. 13th, 2017 02:52 pm (UTC)
А что в армии главное -ходить,искусство воевать не важно......,???
volfgang_46
Aug. 13th, 2017 03:13 pm (UTC)
Я не хочу вам, гражданскому человеку, даже отвечать,понимаете? Мне 70 лет, я отслужил в армии ровно треть века календарных лет+7 лет отучился в Воронежском СВУ.Я знаю, для чего у нас в стране армия,знаю, для чего флот. И твёрдо знаю, что если в МО называют нас, кадровых офицеров, "зелёными человечками", то у меня зреет бешеное желание сказать таким, как Вы :"А идите-ка вы все в жопу и защищайте себя сами!". Вам что, лекцию прочитать о роли строевой подготовки и тому подобное? Вы не в курсе, что у нас тратят каждый год МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ(ЕСЛИ НЕ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ) НА ПОДГОТОВКУ , ПРОВЕДЕНИЕ И "ПОСЛЕПРОВЕДЕНИЕ" парадов? Вы не в курсе?Так чтобы Вы знали : у нас гражданские пенсы получают нищенскую пенсию и потому, что мы очень большие деньги бездумно тратим на парады. Зачем тратить огромные деньги на какие-то, там, салюты, скажите? Зачем? Контроль за тылом ВС РФ есть или его нет? В курсе, что форму для армии некто Юдашкин напялил-разработал? И что? Да трындец с этой формой, вот что! Миллионы долларов в сточную канаву спустили,понятно? Я могу ещё сотни примеров привести подобнго рода, но не буду. И Вы, как человек гражданский, не умничайте здесь, хорошо? Для чего нужна армия—Вам может разъяснить кто-нибудь из ГШ.Там умные люди есть. По крайней мере, были.Потому Медведёв с фельдмебелем Пердюклвым и победили, что ВСЁ было подготовлено. А вот если бы эти два деятеля повыгоняли бы тех генералов раньше, то умылись бы мы кровью. И так Командарм-58 с ума сходил и управлял своей Армией по спутниковому телефону корреспондента "КП". Не читали? Почитайте. А вообще-то, вся потеха начинается, когда населению объявят, что начались военные действия. И у Вас сразу отпадает желание задавать подобные вопросы. Ещё раз приведу вот что :"Кто не хочет кормить свою армию—будет кормить чужую". У вас лично такая возможность представится.Я так думаю. Пусть не скоро, но придётся.Если будете задавать подобные вопросы с подъ...ой.DIXI.
igor_163
Aug. 13th, 2017 03:12 pm (UTC)
Тут не "щелчки" по плацу главное. тут - "удар держать" Альфа и Омега... Из всех возможных участников Мирового Замеса. только Наши показали себя могущими . после состояния - "в мясо" выстоять и попереть в обратку . А все эти Корейцы.. Китайцы. Яппы. Пендосы .. ну . все остальные. короче... по настоящему "воевали" только в умах пропагандистов и лже-историков . Да и то с Нашей помощью
volfgang_46
Aug. 13th, 2017 03:34 pm (UTC)
Да бросьте Вы... Уж кто-кто , а вьетнамцы-то с корейцами повоевали. И воевать они умеют. Другое дело америкосы.. Эти-да...Они без туалетной бумаги и чёрных очков воевать не смогут. Да они никогда и не воевали. Чужими руками людей и прочее давили. Я учился в своё время в академиях с вьетнамцами. Это очень серьёзные и толковые ребята. И корейцы—тоже. Они воевать умеют и будут. Другое дело, что страны их по сравнению с нашими—зёрнышко, но мужества и силы духа у этих воинов—не отнять. Пендосы и другие западловцы—бродяги выебощики.. И даже наша десантура им показала, кто они, НАТОвцы, такие.Говно они. вот что. блестящая оболочка. Они на нас никогда не напададут, потому что у них в головах осталось то, что у нас пытаются забыть и выбить из памяти. ОНИ твёрдо знают, кто такие МЫ и наша Армия. И как мы победили, какой ценой-они тоже знают. Они считать умеют в отличие от нас. "В отличие"—потому что если бы умели, то миллионы с миллиардами на футбол не кидали. А теперь один самолет 57-й пустили в серию(был Т-57, стал СУ-57...Это значит, его пустили в серию) —шума на весь мир! Не на футбол надо ТАКИЕ деньги кидать, а на защиту страны!А чтобы деньги были, надо миллеров с абрамовичами, авенов да прочих фридманов законопатить в тундру,национализировав то, что эти суки прибрали к ручонкам паскудным путём, благодаря сволочам Ельцыну,Собчаку, Гайдару да Чубайсу. Вот как! Это понятно? А если мы не сделаем этого, то Немцов станет Героем, Авен с Дворковичем и прочими фридманами да чубайсами—борцами за справедливость для русского народа. А какая-нибудь сопля-мокрощелка так и будет ходить в салон и делать себе маникюр за 40 тысяч рублей.Это тоже понятно? Или и это никто по ТВ не видел? Зато пенсии населению не повышают почти десятилетие. С какой целью? Чтобы армия строевой занималась, да? Или чтобы поднимать здравоохранение Великобритании или Швеции Фридманом на деньги, которые оно упёрло и увело из ненавидимой ими, фридманами, Рашки?
Удар держи или не держи, но есть солдат должен. Иначе ему и какать нечем будет, не говоря уж об умении держать удар. Тыл—это очень важно, если не главное. А у нас ввели бригады вместо дивизий. Я-бывший комбриг и знаю, что это. В бригаде тыла нет. Даже в полчку есть тыл, а вот в бригаде-нет его.В частях бригады есть жалкое подобие тыла.Ну, другая задача бригаде, вот что. И тот, кто это проделал(поменял)-сделал это ,наверное, сильно не подумав. Потому что не было ещё и самого главное : ВОЕННОЙ ДОКТРИНЫ ГОСУДАРСТВА. В первую очередь, прежде, чем лечь спать-отдыхать, выстави охранение,охрану, чтобы тебя супостат не порешил, а уж потом отдыхай, спи сладко и полноценно. Спать тоже надо и спать—хорошо. Солдат должен быть здоровым.Иначе...Иначе будем кормить чужую армию.
igor_163
Aug. 13th, 2017 05:40 pm (UTC)
Вы знаете. про яппов тоже самое говорили .. Самурайский дух. . маленькие . но гордые. и все такое.. Да не показатель это. У каждой армии мира в силу нац. особенностей есть свой "предел стойкости" и Тыловое Обеспечение тут никаким боком и Вооружение и Тех. обеспечение.. Так вот. какие бы они гордые и дерзкие небыли их сломали бы. один хер. если бы Мы не вмешались. Вспомните . как китаезов резали тысячами японцы ( это к слову про маленькие и большие народы) и корейцев бы проредили и вьетнамцев. если бы их СССР не остановил.
andrey_kuprikov
Aug. 13th, 2017 05:54 pm (UTC)
У Адольфа и Бони тоже охуительно маршировали зольдатен.
igor_163
Aug. 13th, 2017 06:20 pm (UTC)
Во..во.. куда не "плюнь" везде свои Сунь Дзы.. Фридрихи и Наполеоны. Они велики ровно до определенного момента . пока не сталкиваются с другими - настоящими гениями сражений Суворовым.. Рокоссовским и целой плеядой Наших действительно Великих стратегов. но почему то. не они на слуху. За последние 10 лет. к примеру. имя Суворов А.В. я вообще не встречал в инфополе этой темы. а вышеприведенных "стратегов и тактиков войны" - через раз
igor_163
Aug. 13th, 2017 08:21 pm (UTC)
Тут ведь как в Большом Спорте - Олимпиада или ЧМ истинное мерило возможности спортсмена.. Смотрим Мировые Войны и возможности армий - участниц.. все - ниочем.(кроме немцев) . Прошло 70 лет и повылазили "анализы сравнения" эти "стойкие" те - "мужественные и дерзкие". а третьи вообще - "гордые и непокоренные" и если что. они "покажут" ! Да нихера ни кто и ничего не покажет. Какие бы не были янкесы - раскатают своей военной махиной всех к херам собачим. да же китайцев. к бабке - не ходи.. и только нас они ссат . потому что ЗНАЮТ реальное положение вещей
igor_163
Aug. 14th, 2017 05:43 pm (UTC)
Много лет тому назад. где то в инфополе прочитал интервью с каким то полевым командиром бандформирования из Чечни. Там он много чего рассказывал и в том числе - о наших "срочниках" . Так вот. даже его поразила стойкость молодых мальчишек . которых бандиты захватили на блокпосте. голодные (с хлебом в карманах). испуганные ( не дураки - знали . что их ждет)..но до последнего патрона. стоявшие и не сдриснувшие с позиции. Вот показатель стойкости. а не прилежное обучение в ВУ и четкость строевого шага
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com