?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УЖЕ БЛИЗКО

Может до конца года, может позже, но вавилонская башня финансовых суррогатов из акций , деривативов и прочих трежерей непременно рухнет, превратив сбережения, заначки и надежды большинства в кучу мусора и горькие слезы. Ниже вполне доступное для понимания описание как и почему. Рекомендую. От себя добавлю, только реальные, материальные активы есть смысл хоть как-то аккумулировать, всё остальное фуфло, даже бумажные деньги под подушкой. Вспомните что с ними стало в 90-е за одну ночь.


Давным-давно, еще до того, как телевизоры стали в массе своей цветными, и когда кабельное телевидение считалось роскошью, доступной лишь отелям и состоятельным гражданам, финансовые новости ограничивались программой Луиса Ракейзера “Nightly Business Report” на канале PBS. Сама идея о том, что финансовые новости можно транслировать после 6:30 вечера, казалась абсурдной.

Фактически, освещением рыночного краха 1987 года были заняты лишь кабельные каналы, и именно тогда финансовые новости наконец-то вышли из тени и заняли полагающееся им место в телевизионном эфире.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
s5859511s
Aug. 12th, 2017 10:01 pm (UTC)

"До конца года, может позже..."
Вам бы в астрологи. Павел Глоба нервно курит...)))

cold_reception
Aug. 13th, 2017 05:57 am (UTC)

Дата начала краха - посекретнее даты запуска ядерной боеголовки. Кто знает, тот молчит

smul_boyka
Aug. 14th, 2017 01:15 pm (UTC)
"Шеф, усе пропало. Усе пропало"
Андрей, и что делать? Есть немного, но на это недвигу не купишь, жалко же заработанное собственным горбом и грыжей. Пойти купить место на кладбище? Все хоть какое-то вложение.
Банки предлагают вложить на детский счет до совершеннолетия ребенка.

andrey_kuprikov
Aug. 14th, 2017 06:21 pm (UTC)
Много раз писал. Купите кусочек земли под огород, желательно чтобы сети были недалеко, немножко золота в десятиграммовых слиточках, можно монеты, подлечитесь, обследуйтесь, зубы отремонтируйте, приобретите какой навык работы руками.

Банки нахер, сразу.

Edited at 2017-08-14 06:22 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com