?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДУРИЛКИ КАРТОННЫЕ

Рейтинг Макрона к сотому дню правления рухнул до 36% поддержки населения. Френчи разочарованы, они от него кровопролитиев ждали, а получили голубоватого вида геронтофила, мелкого шныря из ротшильдовской зверофермы, предпочитающего быть няшкой и чем-то неуловимо напоминающего Дмитрий Анатольича. 

Отстранив от выборов всех конкурентов, организаторы процесса таки затолкали картонную дурилку в Елисейский дворец, особо не задумываясь над тем, что она будет делать дальше, то ли изображать лайт-версию Трампа, то ли лепить пародию на Наполеона, но надеясь, что решение придет как-нибудь само. Но оно не пришло. Не сложилось, не срослось. 

Оставшись без указующего перста кукловодов, занятых более серьезными проблемами, жалкая марионетка просто ушла в отпуск, продолжая улыбаться в телекамеры улыбкой олигофрена, ну разве что слюну не пуская. В этом смысле его предшественник, весьма похожий на пингвина и ни на что, никогда не претендовавший Олланд, был более органичен в своей очевидной никчемности, несостоятельности и зашкаливающей инфантильности.

По всей видимости идея развала ЕС и дрейфа его осколков в сторону островного государства Виндзоров с параллельным терзанием тевтонских земель гражданки Меркель оказалась слабо проработанной и не очень-то осмысленной в части её реализации. Отсюда некоторое затишье в телодвижениях и даже неслыханное ранее фрондирование по отношению к заокеанской метрополии, всё боле настойчиво требующей контрибуций и репараций на поддержание своего гегемонства и содержание управляющего персонала в самой европейской провинции.

Как выясняется, что в России, что в ЕС, что в самой метрополии кадровый вопрос становится острейшим, ведь одно дело управлять провинциями в эпоху благоденствия, экстаза потребления и количественного смягчения, назначая туда многократно отфильтрованных, либерально упоротых, запрограмированных экономиксом, с кучей скелетов в шкафу, безвольных картонных дурилок и совсем другое управляться в эпоху кризисов и потрясений, когда в безостановочном режиме нужно принимать решения, часто наплевав на правила и законы, совершая поступки за которые во времена иные и гильотины будет мало.

Эпоха перемен требует совершенно других персоналий, идейных, безбашенных, так сказать пассионарных, готовых взломать уже закостеневшую коросту социального и экономического уклада, ввергнуть мир в новую революцию, решая прикладную задачу по списанию долгов, обнулению лишних состояний и подготовке фундамента к новым базису и надстройке.

Картонные дурилки никак на эту роль не подходят, революционеры же в течении долгого времени расцвета махровой либерастии были старательно зачищены, а поле их произрастания жестко забетонировано и для надежности обработано напалмом.
 
Но делать нечего, кукловодам приходится иметь дело с тем материалом, который есть в наличии, и если  за океаном, нехотя, с трудом, но огоньки майдана но начали зажигаться, то в Европе дела пока не очень, картонные дурилки ожиданий не оправдывают.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
igor_163
Aug. 16th, 2017 08:36 am (UTC)
Все больше убеждаюсь. что вся История Европы . с её 100-летними войнами. рыцарскими турнирами и прочим Героическим рубиловом - сказки "историков" и массонов.. Кроме грязи . разврата и людоедства в прошлом - н и ч е г о.. Лидеры Европы плоть от плоти продукт исторического антропологического "наследия" этой территории. Не считая Германии. там все таки прусский дух "рулит"
toncavinal
Aug. 16th, 2017 03:10 pm (UTC)
... ну, не может и никогда, прежде всего, психологически, помощник каптёра стать штабистом или взводным, не сможет.
Система правления всех европейских стан выпихиывает на обочину любых самостоятельных. Со времён последних кайзеров.
energa
Aug. 16th, 2017 08:08 pm (UTC)
Нормальные революционеры ждут своего Октября.
alex_tanin
Aug. 18th, 2017 04:32 am (UTC)
Так, @AKuprikov, взлом закостеневшей коросты социального и экономического уклада(с) для кукловодов смертелен - потому боятся они настоящих лидеров подпускать, бо последние еще и неуправляемы по определению
igor_163
Aug. 18th, 2017 09:15 am (UTC)
Да нет там настоящих лидеров.. кончились .(если вообще были).. Пытаюсь себе представить. как Настоящего Лидера "выкидывают на обочину" и он сразу перестает ИМ быть и идет в мерчендайзеры
alex_tanin
Aug. 18th, 2017 09:36 am (UTC)
Вот о чем и речь - все они марионетки / В ловких и натруженных руках(с), что единственное позволяет существовать кукловодам, но заводит ситуацию в тупик, поскольку марионетки, как верно заметил автор поста, решить стоящие перед западом проблемы неспособны
igor_163
Aug. 18th, 2017 09:41 am (UTC)
Так про то и речь. не водятся в болоте осетры.. Значит. там ВСЕ ВРЕМЯ было "болото". а нам "пихали" - ЦИВИЛИЗАЦИЯ
igor_163
Aug. 18th, 2017 09:45 am (UTC)
Да и вообще. если внимательно прослушать ВВП можно "уловить" тенденцию с его несогласием мировой трактовки многих исторических процессов. Может это мое субъективное мнение. но "по ходу" он частенко троллит фундаментальную Историю. (как будто знает что то другое)
alex_tanin
Aug. 18th, 2017 11:45 am (UTC)
Все верно говорите! Если внезапно и оказывалось в том болоте... нетипичное существо, быстренько приносили его в жертву и жили по-старому. Прекрасно, что люди прозревают, да еще в глубь веков!
omskgazmjas
Aug. 18th, 2017 11:09 am (UTC)
Кот Мотя кличет Микрона Зайкой. Что вполне подходит ему.
Говорят, в молодости он работал проститутом. Только я не понял, для пидорков или женщин. А какая разница...
После внезапного избрания в США Трампа, глобалистам нельзя было упускать из-под своего контроля контроля ещё и Францию. Сунули туда то, что оказалось под рукой,- ручного и управляемого Микрона.
Независимо от личностей во главе государств, или их отсутствия, Большой Пиздец придёт ко всем.
(no subject) - odchildmaurice - Aug. 23rd, 2017 12:53 pm (UTC) - Expand
chonabram
Aug. 23rd, 2017 03:58 pm (UTC)
такова жизнь
(no subject) - chisnallgrant - Aug. 23rd, 2017 04:38 pm (UTC) - Expand
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com