?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу понять Папа Римский он идиот, придуривается или сознательный провокатор ? Или он уже списал свою паству и решил принести её в жертву ако Авраам своего сына, в надежде на спасение её через чудо ?

21 августа обнародовано Послание Папы Франциска на Всемирный день мигранта и беженца, который будет отмечаться в январе следующего года. Его тема – «Принимать, защищать, продвигать и интегрировать мигрантов и беженцев».

Папа называет неадекватными меры по коллективному выдворению из страны мигрантов и беженцев, в особенности когда они вынуждены возвращаться туда, где не гарантированы уважение их основных прав и достоинства. Мигрантам, отмечает Папа Франциск, следует предоставлять свободу передвижения по принимающей стране, возможность трудиться и доступ к средствам телекоммуникации. Тем же, кто решает вернуться на родину, необходимо дать возможность восстановиться в социальной и трудовой сфере.


Может Папе послать ссылочку вот на это, для просветления и покаяния ?!

Английская диктатура толерантности стала прикрытием для педофилов.
Все жертвы сексуальных преступлений – белые девушки в возрасте от 13 до 25 лет. Все преступники – выходцы из Пакистана, Индии и Бангладеш.

Процесс над очередной бандой насильников показал, какие средневековые ужасы творятся в маленьких городках доброй старой Англии. Самым угнетенным сословием в стране оказалось полунищее белое большинство, оказавшееся во власти национальных диаспор.

В Ньюкастле также орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их наркотиками, а затем принуждали заниматься проституцией.

Свидетели рассказали на суде историю о том, как один из бандитов был пойман в автобусе без билета. Когда женщина-кондуктор сделала ему замечание, пакистанец начал орать на нее:

«Все белые бабы годятся только на то, чтобы трахать их и использовать как мусор. Это все, чего они достойны!»


Ну а если Папе, еврочеловекам и общетолерастам это все нравится, то пусть подставляют свои задницы и своих дочерей диким черным обезьянам сами.

Всем же остальным уже немногочисленным белым и вменяемым, уже давно ставшим меньшинством в мире, пора очухаться и начать уже защищаться и от черного нашествия и от своих вождей провокаторов, жаждущих получить полную власть над умами и душами стада, даже если придется его перемешать и превратить из белого народа в темную массу безропотных рабов.

Мне насрать на европейцев вообще и на англичан в частности, но расовая солидарность вопиет и орет о смертельной угрозе, а если верхние этого не понимают, значит будут другие верхние, надеюсь что это будут белые.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
cold_reception
Aug. 23rd, 2017 06:39 am (UTC)

А сколько мигрантов приняло государство Ватикан, не сообщается?

yelena1234
Aug. 23rd, 2017 06:47 am (UTC)
Папа все понимает, у него свой расчет
emdrone
Aug. 23rd, 2017 06:54 am (UTC)
Ну, "не понимают" не должно звучать даже мельком -
но как показательно, что и Римская Церковь на 120%
подписана на давний масонский еще план уничтожения
сопротивления (кучке захватившей сегодня в мире
власть) путём уничтожения исторических народов
которые могли бы объединиться на идее своей древней
общности.

Вы еще думаете, что вы один народ - тем хуже для вас.

Еще нельзя не сказать, что в России в первую декаду 2000х
в точности эта же программа была запущена, не прекращалась
ни на миг, и растёт от успеха к успеху - при полной поддержке
всех верхов страны, включая лично Путина ("кто говорит про
русских - подлецы и подонки", как-то примерно так)


При приказах по полиции и понимании судов о том, кого
назначать виновными или когда "не замечать", при активнейшей
работе Ромодановского (начальник по мигрантам в России) -
когда русские в России годами добиваются бумаг, а наркогонцу из
солнечной республики достаточно подать на почте "уведомительное"
сообщение о своем желании пребывать в -- и при исключительном
положении чеченцев, которые могут убивать кого угодно и где
угодно, каждый второй с фальшивыми удостоверениями ФСБ
или МВД и оружием напоказ - плюс холуйство перед ними по
всем программам ТВ

Кстати, лет 15-20 назад этот план уничтожения народов путём
демографической агрессии еще проходил в США как "конспирология",
типа "шапочки из фольги, совсем блаженненькие" либо
"опасные экстремисты и расисты, куклуксклан, white supremacy",
арестовать и посадить по приговору на 30 лет 4 раза. Защитим демократию,
ага.
У меня книжка есть одного университетского профессора
в Штатах, там всё видно.

Edited at 2017-08-23 06:57 am (UTC)
roman_romanbi4
Aug. 23rd, 2017 07:07 am (UTC)
Европа проиграет войну и падет, став мусульманской. (с) Старуха.
emdrone
Aug. 23rd, 2017 07:36 am (UTC)
В России то же самое
.. а надо еще подумать о России, где творится ТО ЖЕ САМОЕ.

И шансы, что Россия проиграет став нерусской так же велики,
как и то, что Украина никогда не будет освобождена, её сделают-
таки "второй Финляндией", т.е. страной не имеющей с Россией
никакого этнического или исторического общего -- и американцы
вовсю ведут строительство военных баз (Очаков) или долговременных
проектов на завоёванной территоррии
Denamir Yarus
Aug. 23rd, 2017 07:53 am (UTC)
За первые шесть месяцев текущего года в Россию прибыли и встали на миграционный учёт семь миллионов иностранных граждан...
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1036924/v_rossii_vstali_na_mighratsionnyi_uchiot_siem_millionov_inostrantsiev_za_polghoda
mondcinic
Aug. 23rd, 2017 08:19 am (UTC)
Верхние это понимают
И не просто понимают, а организовали уничтожение белой расы. Так что я за расовую солидарность.
wolverine_vs
Aug. 23rd, 2017 02:10 pm (UTC)
"....И с гастарбайтером на шее
Бредёшь в эпоху распродаж.
И всё чернее, всё желтее
Демографический пейзаж.
И шелестит вполне серьёзно
О вырождении твоём
На русском ломаном берёза
Над окартавленным ручьём."
(Леонид Корнилов)
mondcinic
Aug. 23rd, 2017 05:18 pm (UTC)
Ёрничаете?
А ведь примерно так и есть...
wolverine_vs
Aug. 23rd, 2017 09:04 pm (UTC)
Было бы ёрничето,если б не было так грустно.
igor_163
Aug. 23rd, 2017 10:28 am (UTC)
После того. что эта "гнида в католической кепке" - Франциск. устроил с Омовением Ног Апостолам. иначе . как "диавольским троллингом" Христа . это не назовешь. После ЭТОГО можно смело расстаться со всеми иллюзиями в отношении Ватикана
alex_tanin
Aug. 23rd, 2017 12:00 pm (UTC)
Смею напомнить, @AKuprikov, что @Pontifex/@newsva_en еще перед извращенцами призывал извиняться - все это, вместе с названным Вами и в комментариях, звенья одной цепи
wolverine_vs
Aug. 23rd, 2017 12:58 pm (UTC)
ЭТНИЧЕСКИЙ ТЕРРОРИЗМ.

В последние годы антирусские круги, захватившие реальную власть в России, настолько заморочили головы всем народам нашей страны и прочего мира «русским фашизмом» и «русским экстремизмом», что просто необходимо уже сделать некоторые пояснения. Ибо то, что экспериментаторы-«реформаторы» проделали и проделывают с русским народом, можно назвать только этнотеррором (террором против конкретного народа-этноса).

Я называю нынешнее российское общество Обществом Истребления и Олигархическим Апартеидом. Определения эти абсолютно верные и точные, но не совсем полные. Наша задача — расширить определение и понятие того чудовищного «общества», в котором мы проживаем (если быть точным, слово «общество» совсем не подходит к современной геноцидогенной «социальной» системе, которую построили «реформаторы», как, впрочем, не подходит и слово «построили», потому что они ничего не строили, а все разрушали, разворовывали, искажали, извращали и уничтожали). Причем, дать это определение не с позиций тех коррупционных плутократов и криминальных этнокланов, что проводят политику геноцида в отношении русских, не с позиций «цивилизованного мира», который, нравится нам это или нет, заинтересован в поголовном уничтожении русского населения, а с позиций самих уничтожаемых, которым, к сожалению, слова в нынешнем «обществе гласности» не дают (что уже есть дискриминация, апартеид и НЕРУССКИЙ ФАШИЗМ).

Для того чтобы это сделать, надо, наконец, понять, что никакого «русского фашизма» и «русского экстремизма» в природе не существовало, не существует и существовать не может. Русский Народ, спасший человечество от фашизма, это единственный стабилизатор и гармонизатор на планете, это единственный гарант мира и процветания народов. Грязная клевета о «русском фашизме» и само это омерзительное выражение, которое либералы-инородцы уже сделали устойчивым (то есть внедрили в психику сотен миллионов), есть разработка тех самых сил, которые заинтересованы в ликвидации русского народа, а до того момента — в содержании русского народа в рабском, безропотном состоянии обреченного на заклание стада.
Что это за силы? И что сейчас есть русский народ?

В результате совместной преступной операции Запада и внутренней «пятой колонны», проходившей под кодами «перестройка» и «политика реформ», советское общество и страна в целом были подвергнуты чудовищному разгрому во всех отношениях. «Реформаторы» (и Запад) расчленили не только территории нашего Союза и сам советский народ, расчленили кровавым мясницким топором. Они совершили преступление еще более грандиозного масштаба, о котором умалчивается из пресловутых соображений «толерантности» и «политкорректности». «Реформаторы» расчленили великое общество равноправия, социальной справедливости и народовластия на две неравные и сугубо национальные части: кавказско-еврейско-азиатские олигархические кланы, которые завладели практически всей собственностью СССР и советского народа, и бесправное и неимущее абсолютное русское большинство (к которому можно отнести и часть малых коренных народов: корелу, мордву и т. д.) С первых лет «перестройки» сложилось «общество» самого дикого, звериного, чисто зоологического апартеида. Роль властителей, хозяев-господ в нем была отведена этническим группировкам евреев и кавказцев. Роль бесправного, варварски эксплуатируемого, ограбленного большинства — раздробленным и деморализованным русским. Прежде в мировой истории ни одно общество не знало столь изуверской и концентрированной формы АПАРТЕИДА, ЭТНОТЕРРОРА и ГИПЕРФАШИЗМА.
wolverine_vs
Aug. 23rd, 2017 01:01 pm (UTC)
ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Жесточайшая национальная поляризация в стране и скопление практически всей собственности в руках незначительных по численности этнических «семей»-кланов привела не только к апартеиду и геноциду в отношении русских, но и — как психологический фактор — к синдрому параноидального страха и ужаса в среде инородных кланов, узурпировавших всенародную собственность. Психопатический ужас кучки инонациональных олигархов и членов их «семей» перед огромным, многомиллионным (и чужеродным для них) народом, который (при желании и воле) может в течение считанных часов или дней восстановить справедливость, вернуть себе узурпированные власть и богатства и страны, также сурово наказать преступников-узурпаторов, этот патологический ужас заставил узурпаторов принять в отношении русского народа самые решительные превентивные меры: активизировать и довести до стадии необратимости тотальные алкоголизацию, наркотизацию и дебилизацию коренного населения (причем уже с детского возраста), лишить его медицинского обслуживания и системы образования, прочно внедрить в сознание всех народов понятия «русский фашизм» и «русский экстремизм», принять законодательный комплекс соответствующих карательных мер, посредством которого малейшая лопытка критики системы апартеида и этногеноцида объявляется фашизмом и экстремизмом, «реформировать» общенародную, по сути своей, русскую армию в наемную, готовую в любой момент подавить любое национально-освободительное восстание в русских областях, создать колоссальную систему «антифашистских» комитетов, учреждений, организаций, объединений для тотального контроля над порабощенным населением… и, главное, обеспечить постоянный многомиллионный приток в страну иностранных мигрантов.
Последний фактор — основной фактор в плане окончательного уничтожения русского народа. При обеспеченных «реформаторами» темпах вымирания (истребления) русского народа ежегодная квота на ввоз 6 000 000 иноземцев (и иноверцев, в основном, мусульман; и это официально, реально в год от 12 000 000 до 15 000 000) в течение десяти-пятнадцати лет принципиально решит «русский вопрос» — проблему ликвидации русских как нации, как народа и даже как народности (чтобы исключить возможность возрождения). «Демографическая программа» лишь поможет ускорению темпов увеличения в России нерусского населения, это понимает каждый.

Да, через двенадцать-пятнадцать лет пугало «русского фашизма» и мыльный пузырь «русского экстремизма» перестанут быть нужными, отомрут, лопнут. Потому что к тому времени русских фактически, как государствообразующего народа, опасного для кучки господ-инородцев, не будет. Но на данном этапе для сохранения нынешнего режима и нынешнего положения они крайне необходимы. Именно тотально навязываемые образы «русского фашизма» и «русского экстремизма» позволяют кучке преступных этнокланов держать огромный порабощенный ими и обобранный до нитки народ в страхе перед жесточайшими наказаниями.

В результате превентивных мер господствующих этнокланов против русского большинства коренной народ России оказался между двух сжигающих его огней, между молотом инородной олигархической власти и наковальней десятков миллионов незаконных и законных мигрантов, относящихся к коренному народу крайне враждебно. Такая ситуация позволяет «верхам» сохранять беспредельно долго их власть, влияние и богатства, а «низам» вымирать.
wolverine_vs
Aug. 23rd, 2017 01:02 pm (UTC)
ОКОНЧАНИЕ

В этом и заключается ЭТНИЧЕСКИЙ ТЕРРОР против русских и этнический ГИПЕРФАШИЗМ, НЕРУССКИЙ ФАШИЗМ. «Реформаторы», путем лишения коренных народов
принадлежащих им по праву власти и природных богатств России, трансформировали построенное к 1980-90 гг. общество развитого социализма в Общество Истребления, Олигархического Апартеида, Этнотеррора и направленного Нерусского Фашизма в отношении русских и большинства коренных народов России и бывшего СССР. Ничего более чудовищного и смертоносного для русских в нашей многотысячелетней истории еще не было.
Уничтожив десятки и сотни народов и наций в Евразии, Австралии, Африке, Америке, «мировое сообщество» (симбиоз англосаксов, романцев и глобализированных иудеев) приступило к решению основной проблемы «западной цивилизации» — решению «русского вопроса».

Цель — полное и окончательное истребление русских. На историческом опыте убедившись, что уничтожить русских извне, войнами, вторжениями, ордами невозможно, «мировое сообщество» приняло решение провести тотальный геноцид внутренними силами.

ЮРИЙ ПЕТУХОВ(русский писатель,историк,филолог)....убитый за правду.
toncavinal
Aug. 23rd, 2017 04:13 pm (UTC)
Это просто бизнес. На работорговле. И папа в доле. А говорить он может всё, что захочет.
taen_1
Aug. 23rd, 2017 04:57 pm (UTC)
Мигранты - это проект/спецоперация. Папа, как глава государства, конечно же, в курсе. Существует целая Международная организация по миграции (IOM) с штаб-квартирой в Женеве и офисами в 157-ми государствах. Есть даже директор этой организации - Уильям Лейси Свинг. Дженерал Иванофф подробно описал этого субъекта в своем посте "Уильям Лейси Свинг, руководитель операции "Нашествие мигрантов" : http://general-ivanoff.livejournal.com/150869.html
newtowndaniel
Aug. 23rd, 2017 07:14 pm (UTC)
даешь еще )
(no subject) - onschockmilton - Aug. 23rd, 2017 10:01 pm (UTC) - Expand
( 19 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com