?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишут, что гуманный суд выпустил из под стражи очередного сынульку упакованного баблом папульки, не смотря на то, что сынулька долбоеб и любитель погонять на роскошных тачках устроил адок на Волоколамке в Мск, чуть не угробил людей, спалил одного из бесчисленных меринов папулькиной конюшни, после чего трусливо сбежал и затаился в Европах, в которых тусовался с раннего детства.

Однако менты на папулькино бабло не повелись и вытащили сынульку методом Интерпола и хотели затолкать сынульку в курируемый ими обезьянник и даже начали испытывать приступ профессиональной гордости, однако у судейских оказалась собственная гордость и нежные чувства к дензнакам, что позволило им испытать приступ травоядности и гуманизма по отношению к сынульке упакованного баблом папульки.

Акт блядства гуманизма состоялся незамедлительно. Сынулька на подписке о невыезде, вероятно страшно страдающий от чувства вины и осознания всей преступности своей натуры.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alexey43
Aug. 24th, 2017 08:49 pm (UTC)
Злые языки говорят,
...стоимость ... полноценной стратегии ухода от негатива при помощи игры в умалишенную стоила Евгении 30 млн рублей и реализовывали ее достаточно ушлые прокремлевские пиарщики, блогеры и писатели, которые больше всех орут о тотальной честности, клеймят оппозицию и разоблачают негодяев.
volfgang_46
Aug. 25th, 2017 05:59 am (UTC)
Не по теме. Андрей, а что это за статья у вас в Волгограде выходила ? Вот :
http://evrazia.org/article/1687
andrey_kuprikov
Aug. 25th, 2017 06:23 am (UTC)
Не слышал об этом.
Rider You
Aug. 25th, 2017 09:17 am (UTC)
В европах не тот,что на Волоколамском устроил ДТП,прятался.Этот на рублёвке сидел.Интерпол взял арестованного судом заочно за ДТП со смертельным исходом.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com