?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во всяком случае так считает целый спецпредставитель по Украине :


Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер выразил мнение, что Украина стала националистической и прозападной страной из-за действий России. Об этом в среду, 30 августа, он сказал в интервью Deutsche Welle.

«Я думаю, Россия надеялась, что она будет в состоянии держать Украину в своей орбите как часть российской сферы влияния и идентичности. Но в реальности создали более националистическую, более объединенную и более прозападную Украину. Это на самом деле не очень пошло на пользу российским интересам», — заявил Волкер.


Не очень понятно что имеет в виду гражданин Волкер. Многомиллиардные инвестиции в помойку, открытый российский рынок для Украины, бесчисленные льготы по торговле, железобетонную терпимость к свидомым выходкам и плевкам или что ещё, но в общем то он прав, по его понятиям всего этого делать было не надо, гораздо проще было потратиться на печеньки, привести к власти отпетых уродов и подонков, после чего всё стадо поставить раком и в стойло, а самим спокойно осваивать территорию.

Американец знает что говорит, у них богатый опыт, Кремлю стоит прислушаться.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Aug. 30th, 2017 09:10 am (UTC)
Да, @AKuprikov: @kvolker из @McCainInstitute (связан с @SenJohnMcCain) - как @HeatherNauert/@statedeptspox @StateDept, такая же говорящая голова, только волосы в другой цвет красит
kuznetsov_vv
Sep. 2nd, 2017 09:02 am (UTC)
ничо не понятно. какие то буквы нерусские. какие то символы. скажите честно вы еврей?

DtMv1

DtMv2

DtMv3
cortik565
Aug. 30th, 2017 09:10 am (UTC)
Фолькер абсолютно прав, замените слово "свидомизм" на понятное всем РУСОФОБИЯ и Вам откроется истина!

Так что корни русофобии у нас дома, в России, там, где многие позволяют вытворять с коренным народом все, что ни заблагорассудится насильникам, коррупционерам и предателям.

РИА Новости https://ria.ru/zinoviev_club/20170718/1498615613.html
alicecoo
Aug. 30th, 2017 09:34 am (UTC)
путинская банда может и хотела "потратиться на печеньки, привести к власти отпетых уродов и подонков, после чего всё стадо поставить раком и в стойло, а самим спокойно осваивать территорию". да только ума хватает у них лишь на то, что бы грабить собственный народ. причем настолько бездарно, что даже скрыть своё воровство не могут.
igor_163
Aug. 30th, 2017 12:47 pm (UTC)
Вашингтонская банда хотела и "потратилась на печеньки.. Далее по тексту только в "прошедшем времени"... Во ты - Дятел !
Данил Попов
Aug. 30th, 2017 06:48 pm (UTC)
Я так понимаю ты раком уже стоишь пидорок? Ты мразь за весь народ не базарь не нравится вали за бугор , хуево то , что твас здесь кормят.
pazakk
Aug. 30th, 2017 10:11 am (UTC)
Долбанутые черносотенцы в любом их варианте ничуть не хуже долбанутых бандерасов.
livejournal
Aug. 30th, 2017 10:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Aug. 30th, 2017 05:07 pm (UTC)
РОССИЯ РОДИНА СВИДОМИЗМА
Пользователь z081 сослался на вашу запись в своей записи «РОССИЯ РОДИНА СВИДОМИЗМА» в контексте: [...] Оригинал взят у в РОССИЯ РОДИНА СВИДОМИЗМА [...]
Данил Попов
Aug. 30th, 2017 06:40 pm (UTC)
да да куприков так и хочет войны оне и сыновей своих на то дрочит! А иначе нахуй весь этот пафос? Бляять Анндрей ну сделай уже что нибуть спаси Россию
energa
Aug. 30th, 2017 09:21 pm (UTC)
К сожалению, дебилы захватили информационное пространство.
exelenz_h
Aug. 31st, 2017 03:18 am (UTC)
Волкер - умный, практичный , смелый человек, настоящий патриот своей страны, государственник , консерватор по сути своей и имперец.
в противоположность случайным кремлевским сидельцам - трусливым и жадным ворам и предателям.
скоро выборы однако!
предстоит радикально менять руководство,
кого продвигать будем? пора задуматься.
и как поступать с нинешними.
и как потрошить буржуйскую сволочь будем - тоже важно. главное не упустить, "и чтоб никто не ушол обиженым," хехе!
ibm54
Aug. 31st, 2017 03:59 am (UTC)
Касаемо хохлов, таки у России с США относительно той, временно оккупированной свидомыми, нацистами, бандеровцаме и прочими ебанатаме, территории - пока, по нулям)))...
К Владимиру Владимирычу у Вас не может быть претензий ужо потому, шо он начал исправлять допущенные, прежним руководством, ошибки - с того самого момента как принял свой нонешний пост. Его заявленье об том, шо Украина - России нужна вся, не было пустозвонством.
Позжее, Гарант подтвердил свои намерЕнья действиями в Крыму и на Донбассе))).
Той Волкер обычный импортный мастурбатор. Шо ещё умново он мог сказать? Токо прогнать подобную шнягу...
Пущай дрочить и дале. Ему есть куды съебаццо)))
Да, эти любители "символов и смыслов" верховодили табором цыган, проебалтов и бандеровцев на Хрещатике и шо?.. )))
exelenz_h
Aug. 31st, 2017 04:54 am (UTC)

чего будем делать с этими хорьками, граждане?

Edited at 2017-08-31 04:55 am (UTC)
igor_163
Aug. 31st, 2017 05:36 am (UTC)
Думаю. будем заниматься СВОИМИ делами. кормить свои семьи. растить своих детей .. Вообщем - просто жить.
Дмитрий Титов
Aug. 31st, 2017 02:22 pm (UTC)
Re: "Россия Родина свидомизма..."
В 30-е, 40-е и последующие годы сознательные (по-укр. свидомые) советские граждане и товарищи ставили компетентные органы в известность относительно поведения окружающих их несознательных (несвидомых) капиталистических выползков, американских, германо-фашистских и проч. прихлебал, буржуазных подголосков, вейсманистов-морганистов, генетиков-кибернетиков, безродных космополитов и тому подобное в том же духе, а попросту говоря, писали на своих соседей, коллег, знакомых, на ближних своих доносы. Все знали, что доносить, как минимум, отвратительно, гадко и подло, но часть населения, а особенно сознательная (свидомая) считала как раз наоборот, что недонесение есть страшный грех и почти предательство. Вероятно, доносы у нас пишут и сейчас, вполне возможно, их читают и даже проверяют, но всё-таки в России такой эпистолярный жанр, как донос, давно вышел из моды. Однако на Украине он каким-то странным способом снова вошёл в силу с той лишь разницей, что кроме тайных доносов в
почтовых конвертах вовсю распространились доносы, обличения, словесные погромы -- публичные. Как это распространение зависело от России? Да очень просто -- люди-то всё те же. И их поведение обусловлено всё теми же причинами: материальной выгодой, устранением конкурентов, в частности, на жилплощадь или на работу, да обычной саморекламой. У меня на работе начальство тоже всегда в курсе всех, даже самых незначительных происшествий, потому что начальству стучат доброжелатели, читай, свидомые, сознательные граждане. Разница в том, что наши делают свои доносы в подавляющем большинстве тайно, так сказать, стесняясь содеянного. На Украине же видно просто какое-то возрождение этого устно-литературного-стукачного жанра, что может означать только одно обстоятельство: люди стали бояться и начали подстраховываться демонстрацией своей лояльности к существующей власти по нехитрому принципу: доношу, значит, свидомый, следовательно, свой, меня трогать нельзя. Что общего у украинской свидомости и советской, а сейчас -- российской сознательности? А вот именно этот страх, берущийся от зыбкости, неопределённости, нестабильности, возникающей во всяком обществе в эпоху общественных потрясений, неважно откуда берущихся, из-за внутренних ли причин, из-за внешних потрясений, включая экспорт цветных революций и майданов, а ещё из-за возможности половить свою рыбку в смутной воде. Поэтому доносительство для свидомизма есть характерный симптом.
Россия могла бы считаться причиной свидомизма, если бы она приняла активное участие в организации киевского майдана, и косвенно стала этой причиной, потому что вовремя не вмешалась в деятельность тех, кто майдан оплачивал непосредственно, и тех, кто незалежную до конфронтации довёл, в том числе, и информационно... То есть украинских олигархов, включая и Януковича, блеснувшего преступным бездействием, а что касается американской составляющей переворота, то её по крайней мере можно было значительно уменьшить (это не про печеньки, а про деньги для финансирования отдельных лиц, общественных организаций и НКО), если бы не удалось нейтрализовать совсем. Таким образом, Россия, разумеется, не Родина свидомизма, но просчёты российской власти и её политики на Украине явились одной из причин выхода ситуации из-под контроля, что привело к военному перевороту в Киеве, появлению хунты, поддерживающей вооруженных националистов, со всеми вытекающими отсюда последствиями, в том числе, и с украинским свидомизмом.
( 16 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com