?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЗГЛЯНУВ В ЛИЦО АНУСА

Попал в кои веки на главную страницу ЖЖ. Другой мир, параллельный, теперь вот думаю, как я сюда забрел и что делаю на этом празднике альтернативного разума ? Мало того, что весь топ по содержанию говнище полное, так ещё и написано криво, читать невозможно, такое ощущение, что их сознательно собирали на фестиваль убогих и ущербных, закомплексованных и просто задроченных.

Или что ? Я чего то не понимаю ? Нет, конечно, хозяева задают повестку, забивают фактурой, выводят наверх соответствующее повестке содержимое, но я даже не предполагал что всё так запущено, что организм платформы начинается с жопы и прямой кишки, а мозг и сердце находятся в рудиментарном состоянии исполняя чисто физиологические функции.

Вернулся в свою ленту, почитал камрадов, перевел дух, вроде отпустило. В конце концов глянул статистику, число читателей и понял, мы тут в своем анклаве и у нас своя атмосфера, мы где-то между мозгом, сердцем и печенью, хоть косвенно и участвуем в пульсации большой кишки, но её продукт не генерируем. И то хорошо.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
alicecoo
Sep. 16th, 2017 08:59 am (UTC)
это те самые 86% рулят. которым похуй на состояние страны. воспитание котиков и как сегодня покакала анжелина джоли важнее.
andrey_kuprikov
Sep. 16th, 2017 09:01 am (UTC)
Ошибаешься, в ЖЖ правит либерастное гуано, навальнята и прочие общечеловеки.
spitefuluncle
Sep. 16th, 2017 09:20 am (UTC)
угу, именно поэтому, тот же Червонец регулярно наблюдает и размышляет вслух, в своем журнале, как его посты, вручную по быстрому выпиливаются из топов.
были бы те 86% которым похуй, не выпиливали бы.
emdrone
Sep. 16th, 2017 10:36 am (UTC)
.. вы просто сравнительно недавно в ЖЖ, а люди,
просидевшие в нём по 10-15 лет, с начала, помнят
как он

-- продавался от энтузиаста-программиста американским
евреям, специализировавшимся на скупке новых массовых
средств информации
-- потом перепродавался Мамуту и компании российских
евреев
-- как потом они подрывали суть ЖЖ как платформы для
удобно сделанных дискуссий - к "монетизации"
-- как они отменяли реальные рейтинги, где в России
в бессменных лидерах наша, "русская патриотическая"
тусовка -- и просовывали "своих" вроде "долбоёба"
или "тёмылучшегодизайнера" и так далее
-- как впихивали слежку, копирование каждой записи и
каждого комментария куда-то еще пре жде чем они появятся
в ЖЖ
-- как впихивали рекламу, силой, всё больше подрывая саму
суть программы-платформы, она стала тормозить - ради
рекламы
-- как стали воевать с индустриальным размахом с честным
обменом мнениями - введя стада ботов и кибер-воинов,
понятно либеральных и прозападных

История ЖЖ - ЭТАЛОННАЯ история того, как паразит захватывает
компанию и подрывает саму суть её работы до пределов которые
может еще вынести носитель паразита.

Edited at 2017-09-16 10:37 am (UTC)
andrey_kuprikov
Sep. 16th, 2017 12:21 pm (UTC)
Да, очень адекватный диагноз.
nord_1
Sep. 16th, 2017 02:50 pm (UTC)
"История ЖЖ - ЭТАЛОННАЯ история того, как паразит захватывает
компанию"

Спасибо.
sofiin_v
Sep. 16th, 2017 07:32 pm (UTC)
Похоже и очень сильно но пока идти некуда мордокнига такое же говно
drungwald
Sep. 16th, 2017 11:04 am (UTC)
Пофантазирую немного ))) Если смотреть на человека во фронтальной проекции, то между мозгом, сердцем и печенью будет находиться правое легкое. Легкими вдыхают воздух. Но правым может быть и слово и дело. Так что вот готовый лозунг: "Дышим правым!" (Сильно не бейте, если что).
sofiin_v
Sep. 16th, 2017 07:30 pm (UTC)
Говнище полное
И я заходил раза 3 на главную Ощущение то же
Дмитрий Титов
Sep. 16th, 2017 10:02 pm (UTC)
Re: Взглянув в лицо ануса.
Давно я не получаю продукцию ЖЖ, поэтому от комментариев воздержусь, хотя, признаюсь честно, история создания, его продаж и перепродаж, а также указания тех, кто покупал, очень многое для меня прояснило в плане его содержания и появления причин, которые меня самого в конечном итоге заставили отказаться от подписки, о чём и не жалею. Но мне представляется, что это закономерно, что именно так и происходит с любым начинанием в журналистике, лишь только его пытаются сделать коммерчески выгодным предприятием, чтобы, набрав аудиторию и команду пишущих авторов, начать получать с него доход, в том числе и от рекламы. Повторяю мысль: это происходит всегда и со всеми, как только речь заходит о зарабатывании денег. Как только какой-то информационный ресурс начинает превращаться в средство массовой информации, появляются господа, располагающими деньгами и мнением, совпадающим или близким к мнению либеральной и толерантной Европы, или совершенно диктаторских Штатов, или загадочных глобальных космополитов, причём, эти разные подходы, как это ни странно, один другому странным образом почти никогда не противоречат, и располагающие средствами господа рано или поздно, но всегда начинают вмешиваться в содержание контента данного информационного ресурса. И исходный ресурс трагически перерождается в очередную фунт-танка.ру или во что-нибудь ещё более постыдное. Возвращаясь же к заголовку основной статьи, могу добавить следующий комментарий: если мы заглядываем в лицо, то следовательно неизбежно имеем дело с некой личностью. Значит, следует указать и его имя. Анус -- это по-латыни, но звучит как-то не очень, потому что всё равно все понимают, о чём речь идёт. А какое у ануса лицо?.. По-русски следовало бы начертать слово "очко". Но банально как-то, даже пошло. А вот на научный лад, скажем, на медицинский, оно, это место, именуется куда торжественнее: Сфинктр. Пишу сразу с большой буквы, поскольку лицу вполне подобает имя собственное, по правилам великого и могучего пишущегося с заглавной буквы. Посему всякий скурвившийся контент можно без всякой опаски нарекать этим гордым именем. Уверен, что медики со мной согласятся.
mishin05
Sep. 17th, 2017 05:26 pm (UTC)
У Иисуса бы ли те же самые проблемы. За 2000 лет ничего так и не поменялось в принципе. Вараввы - рулят, Иисусов - распинают...
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com