?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТ ФЕВРАЛЯ ДО ОКТЯБРЯ



В год столетия революции нам в качестве основного блюда предлагают и тщательно навязывают тему блуда царя с польской балериной, потому как ничего более на информационном горизонте по этому случаю не просматривается. На вопрос отчего так, ответ кмк более чем очевиден.

Ведь что по сути произошло сто лет назад ? В это время мы энергично воевали в Европе по союзническим обязательствам, выполняя так сказать монархический долг, но в ущерб интересам государства, а в этот момент элита, олигархат и аристократия в феврале 1917-го дружно снесли царя, заставив его уйти в отставку уже в марте, а сами отчаянно принялись делить власть и колотить друг дружку канделябрами по щам, после чего наступил октябрь, а вместе с ним пришли большевики, надавали всем пендалей и принялись восстанавливать центральную власть, но уже с советами, без царя, олигархата и элиты вообще.

И что, хотите сказать никаких аналогий не прослеживается ? Россия как и сто лет назад находится в состоянии войны, у неё всё та же компрадорская, вороватая элита, вместе с олигархатом страстно желающая снести верховную власть, по периметру границ сплошняком концентрация армий "партнеров", готовых в любой момент устроить интервенцию и расчленить тушу русского медведя, а населению вместо крайне опасных сравнений скармливают тему сожительства царя с представительницей шоубизнеса, под шумок подливая бензинчику в костерок гражданской войны, стравливая всех со всеми.

Иначе говоря, либеральный кагал, совершивший дубль февраля 1917 года в 1991-м, к 2017-му до ужаса начал боятся прихода октября, с весьма конкретными для себя последствиями. И если в Кремле в 2017-м историю столетнего катаклизма хорошо изучили и вероятно выводы сделали, то дубль октября вполне могут и запустить, избежав ненужных эксцессов и направив процесс в нужном русле, так сказать без издержек большевизма и революционного кровопролития, но с непременным истреблением изрядной части элитариев и заменой их более подходящими моменту персонажами.

А дабы у населения не возникло желания повторить ещё разок славный октябрь столетней давности ему предложено не париться, а посмаковать нюансы альковной жизни императорского дома. Именно поэтому Матильда и кордебалет вокруг неё так активно поддерживаются со всех сторон, правда с совсем противоположными целями, а вот кому в итоге будет прокручено фуэтэ станет понятно совсем уже скоро, октябрь уже не за горами. Впрочем, март 2018-го тоже весьма символичен, сто лет со момента позорного Брестского мира и выхода России из состава сверхдержав.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
nagan66
Sep. 18th, 2017 07:38 am (UTC)
а вот кому в итоге будет прокручено фуэтэ станет понят
Так и есть.Мерцающие шахматы - в действии.
speranza5911
Sep. 18th, 2017 08:25 am (UTC)
Вам не кажется, что тема с балериной как- то намекает на тему гимнасткой?
Ох не проста эта Матильда!
apologet1
Sep. 18th, 2017 03:56 pm (UTC)
Да никто ни на что не намекал. Пока в голову Поклонской не ударила какая-то жидкость... И понеслось... Понеслось потому, что недержанием речи страдают чуть ли не все поголовно. Суть - никому не интересна, главное вставить своё. Да-да, выпендрится и - трава не расти...
yelena white
Sep. 18th, 2017 10:08 pm (UTC)
https://vz.ru/news/2017/9/18/887516.html
apologet1
Sep. 19th, 2017 03:56 am (UTC)
Угу. Британский сатирик Армандо Яннуччи. Что удивительного? А деньги от проката не пахнут, так же, как и прочие.
speranza5911
Sep. 18th, 2017 11:11 pm (UTC)
Думаю у таких как Поклонская жидкость ударяет строго дозированно и в нужном направлении, что называется " словечка в простоте не скажет".
Кто- то и для чего- то ее вытащил в Госдуму, чужие там не ходят.
artur180963
Sep. 18th, 2017 09:17 am (UTC)
yelena white
Sep. 19th, 2017 01:41 am (UTC)
вы позволяете комментировать в вашем блоге только вашим друзьям. Зачем же вы мечетесь по" вражеским "для вас блогам , рассыпая свои крысиный помёт ?а картинка ваша-ваша сущность-фотошоп-,объяснить- почему или мозги ещё не совсем либернулись?кстати про Путина и гимнастку Все началось с подачи еврейского джу-рналиста "Московского корреспондента" Григория Нехорошева 5 ллет назад . История проста как мир. Один ляпнул, другой подхватил и понеслось ! По словам джу рналиста было решено сделать мощный таблоид из газетенки "Мегаполис- Экспресс". и он это не скрывает,а вы этим флудом кормитесь,оттого у вас в голове и дрищ!очень надеюсь,что вы не дурак,а просто отрабатываете свою кошерность и заднеприводность...
RAYTO RAYTO
Sep. 18th, 2017 01:29 pm (UTC)
"... то дубль октября вполне могут и запустить..."(с)

Читаю этот блог ооочень давно ради понимания "как дозированно манипулируют сознанием и последствия благосостояния в виде не только материальной выгоды для манипуляторов". И всё время о@@@@аю! Постоянно один и тот же (нецензурно) "красной чертой" типа вот-вот-вот наступит, прямо надо чуть дождаться, и всё будет для народа прямо сразу. Осталось только лечь и получить удовольствие. Кто такой "на броневичке" не ты ли Куприков с "автостоянкой для туристов вместо сада вдов"? Мы, кстати, не завидуем - радуемся за "волгоградцев" (не сталинградцев), что им наконец выделили из бюджета на уборку мусора ... Помню, помню, что в твоём рейтинговом мусолятся и глаза многих чиновников и поэтому тебе антиконституционные законы незачем изучать - главное возглавить! Знаешь аксиому "что никто не уйдёт обиженным"? Или война называется войной только тогда "когда пули свистят над тобой"(с). Нет, Малыш! Война есть и в виде поклонских, "вакцин для гриппа", СМИ и друзей в виде уважаемых блоггеров, и тд.тп. Сам поймёшь. Ведь не в подгузниках же ещё ходишь :)
andrey_kuprikov
Sep. 18th, 2017 02:00 pm (UTC)
Сказать то чо хотел ?
Rider You
Sep. 18th, 2017 06:49 pm (UTC)
Хотел чо,а сказал то.Бывает,с перепития.
alex_tanin
Sep. 20th, 2017 04:05 pm (UTC)
Кстати, @AKuprikov, со слов @BBC, в @Culture_RF (где @medinskiy_vr главный, да) решается вопрос о выдаче прокатного удостоверения английской комедии о смерти Сталина (именно комедии, именно о смерти, именно Сталина - все так) - похоже, готовится новая "Матильда", но уже с другого фланга, не находите?

Впрочем, посмотрим, В.Р. Мединский историк, как-никак - может, не позволит этой дряни в наши кинотеатры просочиться
andrey_kuprikov
Sep. 20th, 2017 04:31 pm (UTC)
Я в курсе. Атака продолжается, Мединский уже заикаться начинает. Скоро их просто начнут бить прямо на улицах.
alex_tanin
Sep. 20th, 2017 04:40 pm (UTC)
Да уж, трудно сохранять выдержку в такой ситуации, и низкий поклон тем, кто это может
Vladimir Schuschakov
Sep. 19th, 2017 04:59 pm (UTC)
Шедеврально! Точь как у Настродамуса! Респект! Творите дальше , не останавливайтесь!
volfgang_46
Sep. 19th, 2017 05:45 am (UTC)
А.А., а вот эту статью читал:
http://zavtra.ru/blogs/vokrug_matil_di_prodolzhenie ?
Это уже вторая статья(там же).

Edited at 2017-09-19 05:45 am (UTC)
europeoid
Sep. 19th, 2017 08:12 am (UTC)
АК, посмотрите у меня какую музыку откопал. Обалдеешь.
Vladislav Leonidovich
Sep. 19th, 2017 11:05 am (UTC)
А что вам не так с Брестским миром?
Светлана Игнатова
Sep. 19th, 2017 12:50 pm (UTC)
А что с ним так?
Россия потеряла Польшу, Прибалтику, часть Белоруссии, а также Карс, Ардаган и Батум, должна была вывести войска из Украины.
Vladislav Leonidovich
Sep. 19th, 2017 04:40 pm (UTC)
Польша и прибалтика уже были не Россия. Все остальное вскоре вернулось. Болшевики поступили просто великолепно и кто не понимает этого у того большие проблемы с головой и совестью. Как можно на полном серьзе вспоминать к месту и не к месту Брестский мир, когда Россия в 1991 году благодаря хулителям брестского мира потеряла и Украину и Белоруссию и Казахстан и всю Молдавию и весь Кавказ и Ср. азию?!
Светлана Игнатова
Sep. 19th, 2017 06:35 pm (UTC)
Какая разница скоро или не скоро они вернулись, если отделились они именно этим Брестским миром? И не так уж и скоро они вернулись.
( 21 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com