?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Внешнеторговый оборот РФ в 2016 году составил 500 млрд баксов. Экспорт 300, импорт 200. Это по лукавой и кривой статистике и с учетом недооцененности рубля, стоимости основного экспортного товара РФ - сырья и завышенной стоимости импорта с высокой добавленной стоимостью.

По факту же Россия отгружает вовне в два раза больше чем получает оттуда и это без учета широкого, непрекращающегося потока вывода капиталов из страны, который если учесть, то картина будет просто эпическая. Грабеж в чистом, неприкрытом, рафинированном виде.

Получая взамен реальных товаров, сырья и услуг, выражаемых а натуральных стоимостях, долговые расписки частной лавки ФРС, дающие право покупать втридорога то, что запрещено производить самой, Россия всё больше теряет, ослабляется и деградирует, но при этом не оставляет попыток вырвать паразита из своих внутренностей, всегда с адской болью, кровью и кусками плоти.

По факту РФ сегодня, своими ресурсами, капиталами, материальным, интеллектуальным, образовательным и человеческим обеспечивает существование запада как системы паразитического питания. Это не фигура речи, это данность, от которой хочется выть и лезть на стену.

Но всему приходит когда-нибудь конец. Паразит мутировал до неприемлемых размеров и не в состоянии больше обеспечивать питание своего безмерного организма, он принялся жрать сам себя. Уроборос, мать его, готовый пожрать всё, включая свою среду обитания.

Самое время начинать от него избавляться. Будет больно, будет мучительно, будет страшно, это как самому себе опиливать гангренозную конечность. Но лучше остаться без ноги или руки, но сохранить организм, чем стать питательной биомассой подыхающей твари.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 23rd, 2017 10:35 am (UTC)
ПОРВАТЬ ПАСТЬ УРОБОРОСУ
Пользователь birbera сослался на вашу запись в своей записи «ПОРВАТЬ ПАСТЬ УРОБОРОСУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПОРВАТЬ ПАСТЬ УРОБОРОСУ [...]
igor_163
Sep. 23rd, 2017 10:45 am (UTC)
Просто и без "умняков" - зато обо всем сразу.. Хотя сейчас занаучат. замусолят в модных терминах и будут растворять смысл
apologet1
Sep. 23rd, 2017 01:53 pm (UTC)
О даааа. Растворять смысл, этот процесс у нас стал уже неотъемлемой частью бытия. Потребность в растворении смыслов в мутных водах уже превалирует над потребностью в пище, сне, и даже местами, господи, помилуй, в сексе... Искажение менталитета нации практически на роже лица!
apologet1
Sep. 24th, 2017 06:06 am (UTC)
Вот Михалков о таких проявлениях
https://www.youtube.com/watch?v=-nb0Z8kv2xU
orlan77777
Sep. 23rd, 2017 02:13 pm (UTC)
Для того чтобы избавляться от мирового паразита необходимо избавиться для начала от своего , внутреннего, т.е. надо власть компрадорскую оккупационную менять.
Ольга Шатрова
Sep. 23rd, 2017 06:31 pm (UTC)
Любите ставить телегу впереди лошади?
Власть надо менять сначала в метрополии,а уж потом в колонии.хотя в последнее время колонии такие как
Россия и Китай плюс часть мировой элиты решительно настроена сменить парадигму хищнического потребления на развитие человека во славу просветления знаниями.
orlan77777
Sep. 23rd, 2017 06:52 pm (UTC)
А метрополия, это омерика штоле?
"настроена сменить парадигму хищнического потребления на развитие человека во славу просветления знаниями." - вот тут мне интересно, вы сами то поняли чё написали?
darth_exe
Sep. 23rd, 2017 06:18 pm (UTC)
с возвращением из страны розовых пони и прочих наркотических грез. это КАПИТАЛИЗМ, который жил, живет и, как не обидно, будет продолжать жить за счет ограбления колоний. тут выбор то невелик. или ты метрополия и грабишь остальных, или колония и засунь язык в жопу. вот только хорошей жизни не гарантировано даже в метрополии, хотя там гораздо проще и веселее.

а теперь серия дурацких вопросов : даже если выкинуть компадоров и перестать быть колонией, то кого грабить будем мы? на этой планете еще есть неокученные людишки? или устраиваем передел колоний, как это было в прошлом веке? сколько народу придется спалить в термоядерном костерке за право "повелевать и всем владети"?

может ну его нахер это ваш капитализм? один раз буржуев скинули и второй раз смогём.
livejournal
Sep. 23rd, 2017 06:31 pm (UTC)
Но паразиты - никогда!
Пользователь chesstalker сослался на вашу запись в своей записи «Но паразиты - никогда! » в контексте: [...] Оригинал взят у в ПОРВАТЬ ПАСТЬ УРОБОРОСУ [...]
Данил Попов
Sep. 23rd, 2017 07:58 pm (UTC)
БЛЯ прикинь амеры на луну летали . А ты сука комуняка и твоё поколение просрали СССР , Атеперь ты просто мразь.
Данил Попов
Sep. 23rd, 2017 08:16 pm (UTC)
Ну скажи зачем комуняки российскую империю поделили на республики.
yelena white
Sep. 24th, 2017 02:05 am (UTC)
-Cтрана развалилась до прихода большевиков.После февральской революции в 1917 году.. . к власти пришла буржуазия.... результатом её правления стал развал промышленности и армии.... в следствии чего от Российской Империи начали откалываться территории и объявлять о своей независимости....Временное правительство, чтобы удержаться у власти объявило, как в свое время Ельцин, о суверенитете и формирование правительств таких республик началось еще до Великой Октябрьской Социалистической Революции.
"комунякам" пришлось признать независимость тех, кого было уже не удержать и придумать СССР, чтобы собрать остальных. Так, что это не они поделили , они наоборот старался собрать, а Сталин все окончательно собрал и территория СССР превышало территория Российской империи (еще с Польшей и финляндией) на 1млн. кв. км Вот как раз.... Ленин и собирал эти территории в единое государство.... Все республики и до него входили в состав Российской Империи. В 1917 даже отдельные губернии пытались отделиться. Мы сами были свидетелями парада суверенитетов в 1992-1993 гг. История повторилась. Вы видели хоть одну колоссального страну, которая не разделена на провинции, графства, штаты, федеральные края, республики, области? Вы интересовались тем, как создавался Советский Союз? Понятие Союз для вас понятно? История России, глава 6.читать нужно книги .а не эхо мацы...


yelena white
Sep. 24th, 2017 01:47 am (UTC)
ну,если вы,бля,верите,что ' амеры на луну летали 'и понятия не имеете о пунктуации и орфографии ,то о чём с вами можно, вообще, разговаривать?Больше того ,у вас явно с головой проблема-если ' сука комуняка ',то " просрали СССР " вас должно радовать ,а сам термин " просрали "выдаёт вашу педерастичность-вы зациклены на проблеме ваших анальных ощущений.Учитывая вашу истеричность и агрессивность ,могу ответственно заявить,как медработник,вам нужно срочно обратиться к психиатору,хотя там,где вы находитесь,вам это будет дорого.
taen_1
Sep. 24th, 2017 09:58 pm (UTC)
А всё это происходит, потому что мир живет по принципу: "Человек человеку - волк! Живём один раз! Бери от жизни всё!" и т.д. А между тем, первоисточником деструктивной экономической практики является деструктивная картина мира в голове человека. То есть экономика зависит от идеологии (образа будущего), идеология – от мировоззрения (образа Вселенной). Государство, не имеющее идеологии, обречено на деструктивную экономику. И вообще обречено.
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com