?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЮБЛЮ КОГДА ПРОТИВ

В том смысле, что с раннего детства ненавидел ходить строем и дуть в одну дудку со всеми, не то чтобы всегда отщепенствовал, но просаботировать общий порыв всегда был готов, что в свою очередь частенько приводило к экзекуциям ремнем и нравоучительными беседами про совесть. Дух противоречия, понимаешь, единство и борьба, диалектика, мать её, в отдельно взятом организме.

Поэтому если модно и популярно, например, власть ругать, я буду её воспевать, но не дай Бог её начнут вылизывать, я непременно добавлю пургена в кашку, ибо нефиг.А учитывая то, что в энторнетах сплошная свобода и дэмократия, клиентура ихняя в режиме полной боевой готовности, постоянно злобствующая и парафинящая всё подряд, то я как добропорядочный и последовательный адепт секты "сияющего пошелнахуя" буду стараться отправлять эту клиентуру в его чертоги.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Sep. 30th, 2017 09:28 am (UTC)
Это не против, @AKuprikov, а разумный подход и равновесие. Идеальных не бывает, и, если кому кажется, что нашлось исключение - это перекос, нуждающийся в исправлении
alexey43
Oct. 1st, 2017 10:26 pm (UTC)
Получается?)
Сижу - ржу. Темы, конечно, есть. Но, бл-дь! Они сами их рубят...
andrey_kuprikov
Oct. 2nd, 2017 05:38 am (UTC)
Главное им не надо мешать, они сами все сделают.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com