?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БАРСЕЛОНА-ДОНЕЦК

Завтра мятежные каталонцы попытаются провести референдум на тему " Мадрид иди в жопу". А ну как у мадридских нервы не выдержат ? Тогда что, начнут долбить по Барсе из танков и артиллерии, АТО какую учинят, каталонский язык запретят или в рамках дэмократии и либерастии засядут, например в Лиссабоне соглашение о федерализме сочинять ?

Но чота мне кажется что испанцы не хохлы, страну под откос пускать не будут, пошумят, добавят каталонским преференций и ништяков и отведут пар в сторону.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Sep. 30th, 2017 03:04 pm (UTC)
Или, @AKuprikov, возможен, хотя и с низкой вероятностью, вариант шотландского референдума, когда боевой настрой жителей указанной местности в ходе голосования почему-то трансформировался в уверенную победу сторонников сохранения в составе мелкобритании)

С того времени термином "шотландский референдум" нередко обозначают наглое западное жульничество с сохранением формальных процедур - так, выборы в Голландии, например, типичный шотландский референдум
unbelievableme
Sep. 30th, 2017 03:39 pm (UTC)
Йэдына крайина™
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com