?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ?

Я хуею, дорогая редакция, креаклиат не сдается, более того переходит в наступление. Всё как обычно, пидорасы, педофилы, Мединский и российская культура, по уши в этом дерьме.


Оригинал взят у general_ivanoff в Кира слегка "репрессирован", но дело его живёт



Педерасты, педофилы. Снова и снова.

Масштабный фестиваль американского кино Amfest (от Москвы и СПб до Петропавловска-Камчатского) проводится стараниями Министерства культуры РФ.
Все вопросы - Владимиру Ростиславовичу, как ни крути.



Лука Гуаданьино, итальянский кинорежиссёр (считающийся "культовым" в узких кругах), режиссёр, сценарист и продюсер американо-итальяно-франко-бразильской киноленты "Зови меня своим именем", открытый гей, сын сицилийца и алжирской еврейки.


Андре Асиман, американский писатель (на романе к-рого базируется сценарий фильма "Зови меня своим именем"), открытый гей, еврей-сефард, эмигрировавший из Египта.


Слева - Серебренников. Справа - один из ближайших его друзей Стас Тыркин (кинокритик, программный директор кинофестиваля "Движение", куратор кинопоказов в "Гоголь-центре"), который торжественно представит в "Гоголь-центре" и на других российских площадках фильм "Зови меня своим именем". Касаемо ориентации и происхождения господина Тыркина... таки да, разумеется.



promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
red_nadia
Sep. 30th, 2017 04:52 pm (UTC)
Но показывают русским...
karaton41
Sep. 30th, 2017 04:57 pm (UTC)
А не оскорбит ли это Гоголя, чьим именем назван этот центр и что скажет госпожа Поклонская о нравсвенной состовляющей этого произведения ?
nailsh
Sep. 30th, 2017 05:02 pm (UTC)
всех гогольчан уже вытурили давно..как только прибрали к рукам знаменитый усохший театр
kromeshnik71
Sep. 30th, 2017 10:42 pm (UTC)
О пЭрсонажах
Вы на сайт хуячечной(зачеркнуто)минкульта не захаживали?
По всем комитетам и департаментам.
Вдумчиво и наблюдательно.
По полчасика на рыло в интернетах.
Итог?
Любая нация и ее государственность происходят от ее культуры.
У меня плохая новость.
России и нации нет.Не "пиздец",что подразумевается в будущем,а НЕТ.
1ttn
Oct. 2nd, 2017 01:31 pm (UTC)
Я написала ей, что этот беспредел гораздо страшнее матильды - ноль внимания от депутатши-прокурорши...
nailsh
Sep. 30th, 2017 05:04 pm (UTC)
а не люстрировать ли нам Мединского ?
RAYTO RAYTO
Sep. 30th, 2017 09:19 pm (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=c7xGgXKl0Eg ещё http://bit.ly/2tEXg2b
Не получиться. Вот пример из самого рафинированного "человека искусства" - т.е. ЛИЦЕДЕИ. Интервью очень интересно тем, какими вкраплениями ОНИ оперируют. И проблема в том, что они действительно НИЧЕГО не умеют делать акромя лицедейства. Это действительно их "хлеб" и средство к выживанию как биологического вида в природе. По видимому это такой подвид животного мира (как типа обезъяны разных видов или там рыб, как хотите назовите). Они даже не осознают ЭТОГО - им ведь необходимы постоянно ЭМОЦИИ которые можно достичь "у получателя" своим видом, жестами, голосом и тд.тп. И их "работа" состоит именно в том чтобы вызывать именно такие же реакции у тех, для кого они (после выхода из своего круга домашнего который на определённом этапе становится для них тесен) "работают". Вызывая "эмоции" у "почитателей" - это энергия манипулирования ... Для того чтобы манипулировать кем-либо ВСЕГДА необходимо вызвать "эмоции". Этим пользуются ВСЕ без исключения как в семье, так и в политике (ТВ и Интернет тому способствует). Рычаги воздействия бывают также сопоставимы с возможностью манипулирования для "определённых целей". В семье свои "мелочные" инструменты, в политике для достижения ВЛАСТИ и держаться "в обойме" - свои возможности которые постоянно должны преумножаться с помощью "имеющихся административных" ресурсов. Чем больше власти, тем больше ресурсов воздействия, как на подчиненных, так и на "менее продвинутых извне" и как результат "новые вершины" для самоудовлетворения "от личного успеха-счастья". Но при этом любой из них будет втюхивать, что старается "для чтобы сделать мир лучше", хотя как показывает время - дальше всё хуже и хуже, и окружающий мир становиться просто опасным для выживания самой земной живности включая в первую очередь и человечества. Но страх "выпасть из обоймы и потерять достигнутое" сильнее чем мысли о том, что "возможно есть кто-то, кто может спасти не только себя, но и людей как вид". Страх порождает самовлюблённость, что как правило мешает адекватно оценивать ситуации даже если казалось бы "на нынешнем этапе времени несёт личный комфорт"...
igor_163
Sep. 30th, 2017 05:18 pm (UTC)
Пора пидерастов "поражать в правах".. не сажать. а именно узаконить сегрегацию пидерастов и перечень запретов для них (на право занимать должности. на оплату труда. на получение соц льгот и . т. д.) 90% "личного состава" этих "голубей" просто нашли халявный "социальный лифт" - идти по жизни и строить карьеру - жопой вперед
andrewsoa
Sep. 30th, 2017 05:40 pm (UTC)
+)
birbera
Oct. 1st, 2017 08:50 am (UTC)
+++).
ygenepatriot
Sep. 30th, 2017 06:34 pm (UTC)
Совершенно верно, поражать в правах и нехай запад вопит и негодует. Социальный лифт "через жопу " процветает и рулит, не мешало бы вернуть уголовную статью за мужеложство .
А в данном случае этот говноспектакль попадает под запрет о пропаганде гомосексуализма , где там ебаНяшка ?

Edited at 2017-09-30 06:35 pm (UTC)
igor_163
Sep. 30th, 2017 06:46 pm (UTC)
Сажать . это сейчас . при таком ИХ количестве ? Придется строить много новых зон - петушатников и там их содержать за счет государства. а по окончании срока ОНИ будут выходить уже готовыми махровыми пидарюгами.. нее. пусть на воле трутся под пинками и плевками.
alan white
Oct. 1st, 2017 03:43 am (UTC)
такая зона уже есть:так как практически все педерасты-евреи и имеют гражданство Израиля,то их отправлять в землю обетованную ,лишая гражданства poccii.И всё в соответствии с c запросами сионизма-воплей об антисемитизме не будет-евреи соберутся тудa,где им и положено быть!ну, а там-армия или кибуц-куда Кнессет прикажет!
ygenepatriot
Oct. 1st, 2017 05:17 pm (UTC)
Они не "трутся" под пинками и плевками , чувствуют себя вольготно, оккупировали ТВ, шоу-бизнес, культуру и т.д и т.п. Только люстрация, только хардкор!
Тролль Тридцатов
Sep. 30th, 2017 06:51 pm (UTC)
Налаженная индустрия пидорков
Чай на сцене не один Серебрянников выписывался.
f_201
Sep. 30th, 2017 07:47 pm (UTC)
Разжигаем ненависть к социальной группе)))
alan white
Oct. 1st, 2017 03:49 am (UTC)
педерасты-не социальная группа,а биологическая,причем араждебная человеческой популяции-как чумные суслики или холерные ,или борщевик-красиво,но ядовито.
http://philipshero.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8B

Edited at 2017-10-01 03:51 am (UTC)
no_symbol
Oct. 1st, 2017 10:02 am (UTC)
Почему "о любви педофила", если "17-летний юноша"? Здоровый уже лось, в армию пора!
1ttn
Oct. 2nd, 2017 01:30 pm (UTC)
igor Novakov
Oct. 2nd, 2017 05:30 pm (UTC)
Стас Дыркин?
alexey43
Oct. 5th, 2017 07:41 pm (UTC)
Пролетало..)
Почему Мединский финансирут фильм Матильда? Викинг и другие странные вещи? Он же вешал доску Манергейма? История давняя. Когда Мединский был депутатом Госдумы, он получал многомиллионные гранты (в долларах), от фонда Блумберга. Гранты давались на борьбу с табаком и алкоголем. На принятие антитабачных законом. Гранты также получал Сергей Марков. Фонда Блумберга тогда официально в России не было. Но неофициально его представляли две девушки в Москве. Деньги вначале засылали на Багамы в оффшор, потом на некое ООО в России, а потом Мединскому. Гранты эти не дают просто так. Они вербуют людей. Если Мединский откажется с ними сейчас сотрудничать, то его имущество и счета заграницей заблокируют. Также сольют нашим инфу о его работе на Блумберга. Поэтому он выделяет деньги на те фильмы, которые Блумберг рекомендует. Вся политика министерства культуры диктуется Блумбергом и Мединский не может сделать ни шагу в сторону.
( 21 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com