?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОРА, КОРОЛЬ, ПОРА

Пишут, что в Москву приезжает король саудитов Салман, сам, без ансамбля, три года как собирался и вот теперь собрался. Сирию делить, не иначе. Ну а кому ему ещё приезжать и с кем разговаривать ? Американская крыша у короля вибрирует и дребезжит, соседи саблю точат и плотоядно ухмыляются, внутри королевства интриги и заговоры, наследник того гляди яду подсыпет в рахат-лукум, а тут ещё любимых бобиков игиловцев с алькаедой размотали как Тузик грелку и что старику делать ? Только в Москву, к Володе, как-то договариваться.

Ага, в страну изгой, бензоколонку, засанкционированную вусмерть и лежащую в руинах.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
igor_163
Oct. 1st, 2017 09:19 am (UTC)
Чет вспомнился Пикуль. как Султан полз на четвереньках вдоль строя русских солдат.. Может и вымысел автора . но ситуация "сильно смахивает"..
oldpapuas
Oct. 1st, 2017 10:39 am (UTC)
Скорее всего, снова привезёт ультиматум. И снова у нас пойдут взрывы после отказа Кремля. Хочу напомнить волгоградскую серию после неудачной по итогам встречи Путина с саудовским принцем Бандаром бин Султаном. Саудиты просто так в Россию не летают.
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com