?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШАБАШ

"Россия зовет" - очередной, девятый шабаш фининтерна, организованный его российским филиалом, именуемым Банком ВТБ начался сегодня в Москве. Две с половиной тысячи бесов, чертей, упырей и прочей нечисти собрались обсудить перспективы дальнейшего грабежа, кровопускания и кровососания.

Для пафосности и престижу на сходку конченного жулья был заарканен Путин, выступивший с духоподъемной речью, явно написанной гоблинами из ВШЭ и РАНХиГС, которую он прочел с унылым выражением лица, отбывая номер, строго по регламенту, после чего немедленно отбыл, явно с облегчением и без всякого желания остаться для общения с упырями.

По содержанию речи Путина можно было сделать вывод, что в понимании бесов, её писавших : экономика прет, ЦБ молодец, инфляции почти нет, доходы населения растут, промышленность ускоряется, идет импортозамещение и наращивается экспорт, причем в технологическом секторе. В общем парадйаз и легалайз. Иногда складывалось ощущение, что Путин не верит своим глазам, зачитывая особенно эпические перлы. Осталось непонятным, кому это фуфло предназначалось, либо ему самому, либо для озвучки дорогим россиянам, у которых произносимые радостные и необъяснимые показатели никак не коррелируются с их кошельками.

Я не знаю, что заставило Путина заявится на этот пошлый сходняк, видимо причины были очень веские, но если он и дальше будет транслировать бредни либерастов про рост, подъем и неминуемое наступление светлого будущего, то когда в итоге это светлое будущее неминуемо обернется большой и толстой жопой ему не стоит удивляться вдруг возникшей лютой ненависти и презрению, от любви до ненависти, как известно, шажок то совсем небольшой.

А учитывая то, что сегодня товарищ Си объявлен императором, а его программа полностью противоположна тезисам друга и коллеги с севера, стоит серьезно задуматься о своем будущем. Си объявил войну своим либерастам, а это значит что вести дела с ними в России он не намерен. Выбор у Путина жесткий, до марта придется определяться, или определят уже без него.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
akm706
Oct. 24th, 2017 06:55 pm (UTC)
не смотрел. но осуждаю. винтовка рождает власть
tabacki
Oct. 24th, 2017 07:22 pm (UTC)
"сегодня товарищ Си объявлен"
ну и что?
это он там у себя "император"
а у нас просто "партнер" (как бы это пошло не звучало)))
уважаемый, важный но... один из
parazitologyst
Oct. 24th, 2017 07:46 pm (UTC)
и кто же младшую нарусович запустил в эксплуатацию за полгода до выборов?
анна Гинзбург
Oct. 24th, 2017 08:17 pm (UTC)
"видимо причины были очень веские"
Скоро друзья и партнеры сделают России подарок в триллион долларов. Его они собираются вытащить из офшоров в феврале, назвав поименно всех чиновников, которые привнесут этот вклад в развитие экономики. Но, могут и себе забрать. Так что Максимке нужно было показать, что все работает и процветает. Это он наверное эти опусы сочиняет между играми.
Сергей
Oct. 25th, 2017 06:10 am (UTC)
скажите, любезнейший автор,
что, на Ваш взгляд, подвигло гиганта мысли и отца российской нации "...с унылым выражением лица..." отбывать данный номер? Какие такие "веские причины"? Очередной хитрый план? Чтобы, дескать, не спугнуть раньше времени своим отказом, а потом, как в анекдоте про б****й - я вас 3 года на этот корабль собирал?
Какой-такой могучий орган регламенты пишет, которые Самый Могущественный Политик На Всей Земле отрабатывает по бумажке, зачитывая подобную тухлятину?
А может, это просто некомпетентность в данных вопросах кандидата экономических наук?
А может, это апатия и безразличие?
А может, банальная глупость вкупе с узостью профильного образования и недостатка общей эрудиции и кругозора?
А может, банальный тухляк для "дарагих рассеян", чтобы не трепыхались и не возмущались? Плевать, что вам каждый день объективная реальность в нос тычет, раз Великий Гений озвучил - это всё неправда. Верить надо ему, а не тому, что ты своими глазами видишь, своими руками трогаешь?

igor_163
Oct. 26th, 2017 09:18 am (UTC)
Андрей. если у Вас есть желание и если видите целесообразность темы. было бы полезно многим "чапаевцам" донести отдельным постом общую ситуацию в Правительстве . Министерствах. Финасовых структурах и других Гос Институтах власти.. Ведь за все это время там просто сплетена "паутина" резидентов. агентов влияния и просто врагов . Только. только взяли под контроль Силовые структуры и ВС России. буквально только недавно наладили работу ВПК (хотя есть еще вопросы).. Но . блдь. ВСЕ один хер "ничего не видят" и трындят о "всемогуществе " Путина и его способности одним движением пальцев решать внутриполитические вопросы в Стране. как будто не видят - саботаж Майских указов. история с авиакомпанией ВИМ- Авиа.. Когда на ТВ . прямо в эфире зам мин финансов "пиздит" Путину лично про выделенные деньги на Ставрополье. а губер в истерике сдает Министерство - это разве не пример внутренней "воины" и жуткого сопротивления Президенту и его команде.. Конечно. представляю вал ядовитых комментов. но есть о чем действительно "подискутировать"
Сергей
Oct. 26th, 2017 11:27 am (UTC)
а также, автор, как опытный управленец, донесёт, что бы он лично сказал руководителю своего предприятия, допустившего такой саботаж и "эффективность" исполнения своих распоряжений, собравшего такую кунсткамеру "эффективных менегеров".

Неплохо было бы обозначить, хотя бы тезисно, намётками, что ещё может быть необходимо такому руководителю для более эффективного исполнения своих управленческих функций и увеличения процента исполнения своих указов. Какие полномочия, силы и средства необходимы? Ну, кроме тех, что в Конституции прописаны, и указанных в комменте выше ВС, Силовых структур, ВПК.

Его предшественник ЕБН, который его за ручку на эту должность привёл, как-то обходился тем, что было и кадровую политику проводил такую, как ему надо было. А нонешний не может, всё чего-то не хватает. Кто там у нас хочет, но не может? Высока ли вероятность того, что и не хочет? Что думаете, Игорь?

igor_163
Oct. 26th, 2017 11:50 am (UTC)
Сергей. думаю. что для того что бы ЕБН "за ручку" привел кого либо к власти - надо этому "кому либо" так прищемить яйца ЕБНу... Ельцин "мать" свою продал бы чорту за Власть . Он кровь пролил - за власть и пролил бы её еще много. много раз.
Сергей
Oct. 26th, 2017 12:13 pm (UTC)
алогично получается, не находите, Игорь? Будучи, по-сути, никем - премьеров и директоров ФСБ ЕБН менял как перчатки - ВВП умудрился так "прищемить яйца ЕБНу", что тот его аж президентом сделал, всех остальных отодвинул и ВВП привёл.

А теперь, будучи фактически и юридически руководителем страны, за 17 лет ничего сделать не может, всё ему чего-то не хватает. Тогда самому ЕБН яйца защемил, а сейчас уныло, по бумажке, читает то, что ему непонятно кто написал, номера отрабатывает с тоской смертной на лице, народ подобной тухлятиной кормит.

Кто же этот "мощный старик", который, держит теперь уже яйца ВВП железной рукой в ежовых рукавицах? Неужто снова операция преемник?

смешные вы, охранители...
igor_163
Oct. 26th, 2017 12:32 pm (UTC)
Да нет. !7 лет. минус 4 - это раз...Развалить что угодно (от здания . до системы) можно и за год. а вот ВОССТАНОВИТЬ.. сами знаете . а ведь разваливали не год и даже не 10 лет - это два.. Ну и в третьих . умножьте весь процесс восстановления на коэфф. противодействия (саботаж). - так что 17 лет . это очень маленький срок для того.что бы в корне ВСЕ поменять. Неужели вы не сталкивались по жизни с ситуацией прихода на крупное предприятие нового Директора желающего изменить порочную схему работы предприятия и "слитого" - в результате сплоченности "местных паучков" и счастье для этого Директора. если в результате интриг и подстав. он избегал Проф Несоответствия . а то и тюремного Срока.. А рабочие завода. то же в курилках удивлялись - .. Чего это. он не мог "разобраться" с ЭТИМИ. во слабак. приказал бы. да и все.. Директор же...
Сергей
Oct. 26th, 2017 01:25 pm (UTC)
вы уж определитесь, Путин - он кто? Президент страны, или просто назначенный (приведённый за руку) директор ЗАО РФ ? Может, вы знаете и главных держателей акций данного ЗАО, кто может такого директора посадить или проф несоответствие вкатить (уволить по статье)? Или кто исполняет роль ОБХСС и партийного контроля, которых боялись советские директора? Повторюсь, кто этот "мощный старик", который так зажал в кулаке яйца уже ВВП, что тот ссцыт что-то менять?

Да, и я видел другие примеры, директоров предприятий и начальников помельче, которые не боялись менять некомпетентных или саботирующих работников и, иногда, всю команду целиком, успешно работали и добивались выполнения поставленных задач. Доводилось, правда, видеть и когда вновь назначенные начальники меняли людей по принципу лоялен/не лоялен.

В любом случае, у начальника/директора должно быть ясное целеполагание и понимание методов и средств, которыми он будет этих целей достигать. Если этого нет - это некомпетентный начальник, который сам не знает, куда и как он ведёт свою команду/предприятие. Или слабак. Финал в таких случаях всегда печальный.

и да, про 17 минус 4 равно 13. Через 12 лет после победы в ВОВ СССР запустил в космос спутник, ещё через 4 года человека. Что запустил вы за эти годы? Сочинский трамплин? Стадион Зенит? Причём и тогда, и сейчас много людей жило в бараках и "ветхом жилье". Но есть разница, как в том анекдоте про нос в жопе. Вам она видна и понятна?

Сколько ещё лет нужно, чтобы ВВП решился что-то поменять? А может, его просто всё устраивает?



igor_163
Oct. 26th, 2017 01:48 pm (UTC)
РФ запустила КАЛИБР.. вы видимо грамотный человек . сами проанализируете дальнейший "расклад"
igor_163
Oct. 26th, 2017 06:28 pm (UTC)
Думается. от КАЛИБРА весь Мир охуел не меньше. чем в свое время от спутника...
andrey_kuprikov
Oct. 26th, 2017 06:02 pm (UTC)
Сталина в итоге отравили, а Хрущева просто выпиздили фактически под домашний арест. Вот вам и вершители судеб, а ведь власти у них было несоизмеримо больше.
andrey_kuprikov
Oct. 26th, 2017 06:20 pm (UTC)
Да я уже язык сломал и клаву стер об этом говорить и писать, но упоротые не заканчиваются.
( 15 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com