?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПИДОРАСЫ, СЭР !

Альма-матер российской либерастии и экономической мысли, во всей красе. А я то думал, ну что за пидорковатый состав у нашего правительства и почему всё в стране через жопу. А тут вон оно чо, Михалыч.


Оригинал взят у sablin в Работники Высшей Школы Экономики попали в эпицентр гомосексуального скандала
В интернет попала видеозапись пикантного содержания, на которой запечатлены сексуальные утехи научного руководителя Института образования НИУ "Высшая школа экономики" Исака Фрумина со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым.





Этот компромат так и остался бы сливом информации из личной жизни двух взрослых мужчин, если бы не сфера профессиональных интересов этих «звезд» домашнего видео. Их роль в современной системе образования необычайно серьезна. По факту, Институт образования НИУ ВШЭ сегодня один из ключевых модераторов российской системы образования.

Фрумин – ключевая фигура на этом направлении. Он является правой рукой Ярослава Кузьминова, ректора НИУ ВШЭ, который проявляет активное внимание к проектам Института образования НИУ ВШЭ и считается куратором Фрумина. У них очень тесные отношения: Фрумин часто сопровождает Кузьминова на совещаниях в Правительстве и Администрации Президента. Также у Фрумина доверительные отношения с экс-министром финансов, куратором КГИ Алексеем Кудриным, что позволяет ему пользоваться связями в кругах российской элиты.

Сегодня «Болонский процесс» и вестернизация российского образования практически полностью управляются из стен НИУ ВШЭ, а конкретно, из «Института образования», который возглавляет Фрумин. Конечно, вопрос о том, что за люди курируют формирование десятков тысяч молодых умов, реального будущего России, после публикации вышеозначенных видео, встает в полный рост. Но проблема еще шире. Дело в том, что «Институт образования» Фрумина активно занимается в том числе и проблемами отечественных школьников.

Еще в бытность СССР, с 1987 года, Фрумин возглавлял экспериментальную школу "Универс" г.Красноярска. Не секрет, что с момента краха Советского Союза в ней внедрялись и апробировались западноориентированные образовательные практики. Более того, в 1995 году эта школа получила грант от Фонда Сороса. Исак Фрумин вручную курировал процесс обработки учеников этого заведения по 1999 год. Было бы любопытно узнать, какие плоды просвещения ему удалось взрастить в этих стенах, и какой процент учащихся впоследствии склонен к гомосексуальным практикам.

Сегодня Исак Давидович постоянно дает для СМИ комментарии по проблемам российской школы. Только за последние полгода его выступления в прессе коснулись тем дополнительного образовательного досуга для детей, инноваций и корпоративного трудового образования в средней школе, развития среднего профессионального образования. В довершение всего, Фрумин видный член жюри конкурса «Школа навыков XXI века», курируемого Высшей школой экономики.

Партнер Фрумина по сексуальным утехам Максим Петров тоже специализируется на школьной проблематике. Масса постов и перепостов в его аккаунте на Facebook посвящена именно этой теме. Тут и проведение конкурсов для одаренных детей, и организация Всероссийской конференции, по той же повестке, и исследования о причинах травли детей в школе, и разработка методического пособия «Я – эффективный учитель».
Интересно, что Институт образования ВШЭ, находящийся под руководством этих личностей, имеет прямой контакт со младшими школьниками, в т.ч. учащимися первого класса. Согласно информации, размещенной на сайте ВУЗа, последнее исследование, курировавшееся Фруминым и Ко, охватило порядка 2700 первоклашек.

Таким образом, гомосексуальные пристрастия профессора Фрумина и Максима Петрова, приобретают совершенно иной контекст. Теперь тот факт, что составной частью программы образовательных реформ, разрабатывающейся в ВШЭ, является так называемое половое воспитание молодёжи в школах, наводит на очень нехорошие мысли. Например, о необходимости проверки этой конторы на нарушение закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

Проекты Института образования НИУ ВШЭ явно нуждаются в тщательном анализе. Сейчас Фрумин и его гей-компаньоны сосредоточили в своих руках огромную власть в сфере российского образования и, в том числе, образования наших детей. Нет никакой гарантии, что они не попытаются навязать собственные представления о «норме» неокрепшим детским умам.

Кроме того, у Исака Давидовича в распоряжении мощности АО "Издательство "Просвещение" под руководством его товарища Владимира Узуна, что делает возможности для такой пропаганды практически безграничными. Завязать отношения с книгопечатниками Фрумину в свое время помог Александр Асмолов. Профессор услуги не забыл и позже перетащил Асмолова на теплое местечко в Высшую школу экономики.

Понятно, что «крыша» Фрумина, в лице руководства НИУ ВШЭ и части российской политической элиты, обеспечит профессору должную степень иммунности к внешним воздействиям на пути «модернизации» российского образования. Но при этом Фрумин и ВШЭ могут быть лишь промежуточным звеном в ряду бенефициаров вестернизации российского образования и продвижения половой толерантности на школьном уровне. Учитывая, что в 1999 году Фрумин фактически возглавлял Московское представительство Всемирного банка (мощнейшей глобалистской организации), преподавал в университетах штата Вашингтон и Гавайском университете США, а его жена с 2002 по 2004 год получала официальную зарплату в посольстве Великобритании, ниточки этого дела могут тянуться далеко на Запад.



promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
ibm54
Oct. 25th, 2017 09:44 pm (UTC)
Классика жанра... :-)
sergey_kryukoff
Oct. 25th, 2017 10:48 pm (UTC)

..сейчас до 60 % элиты "вестернизировалась" таким образом

yelena white
Oct. 26th, 2017 09:16 am (UTC)
По сведениям сайта, основатель движения Московского Гей-Прайда Николай Алексеев огласил регалии

["Эхо Москвы", "Николай Алексеев, организатор гей-парада в Москве":

В. Роменский — [...] во властной элите ходит немало слухов о том, что тоже много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Т. Олевский — Почему они вас не поддерживают?

Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал?

В. Роменский — Да, конечно. Давайте, назовите.

Н. Алексеев — Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.

В. Роменский — Давайте.

Н. Алексеев — Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать?

Т. Олевский — Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
doct0r_nikatin
Oct. 25th, 2017 10:50 pm (UTC)
Вот теперь и за Ельцин-центр не спокойно )))
kim_chenir
Oct. 25th, 2017 11:41 pm (UTC)
Амбиполые.
3d_shka
Oct. 26th, 2017 12:55 am (UTC)
красиво...но этим уже никого не удивишь... все они там того...
uhfnl
Oct. 26th, 2017 02:19 am (UTC)
Не понятно, что делать с этим "процессом" опидорасивания всего и вся...

ИМХО, Страна должна знать своих "героев" и тех, кто с этими "героями" ведёт дела...
Ведь нормальному человеку иметь дела как с теми, так и с другими - западло, но как узнать кто есть кто?
Может быть для того, чтобы нормальным людям, тем которым западло, было легче разбираться кто есть кто, пора завести общедоступный ресурс "Пидоры России", на котором любой и каждый сможет узнать с кем стоит общаться, а с кем западло...?

Как подумаю, что Верховный Главнокомандующий с этими "героями" возможно за руку здоровается, что-то совсем плохо делается...
frellax
Oct. 26th, 2017 02:35 am (UTC)
То, что хотят завалить фрумина — очевидно. Вопрос, кто и зачем. Если только затем, чтоб поставить ещё одного такого же деятеля, что наиболее вероятно, так как в этой среде другие не выживут (хотя фрумина переплюнуть сложно — например, попытки сделать в старших классах бесплатными изучение только небольшого числа предметов, правда по выбору, но выбирать бы пришлось весьма странно, например, нельзя было бы одновременно выбрать и физику и химию), то ничего это не меняет. Наездом на вшэ это тоже вряд-ли является — били бы не по отдельным руководителям, а по организации в целом.
Другое дело, с чего вдруг это змеинное гнездо вдруг занялись и начало показывать зубы? Пришли люди, которые надеются в этой якобы академической среде отсидеться?
exelenz_h
Oct. 26th, 2017 04:08 am (UTC)
пидарасы учат русских детей... очевидно через жопу.
поэтому в рашке и спецы выростают жопарукие и с пидарасинкой, выбирать не из кого стало.
сериал "Спящие вместе" - про высшую власть в рашке.
(Deleted comment)
igor_163
Oct. 26th, 2017 07:06 am (UTC)
И тут "символы" - Исак ипёт Петрова.. Блдь. почему не наоборот ?
onir
Oct. 26th, 2017 11:47 am (UTC)
Я не смотрел: там точно не наоборот?

Чётаржу... Какая разница???
igor_163
Oct. 26th, 2017 11:54 am (UTC)
Символизм !!! Ети её.. ))) .Да я то же . не смог перебороть брезгливость и не посмотрел... Но судя по подаче материала. думаю . что последовательность - такая. но согласитесь - Петров вдул по самые... Исаку- звучит "патриотичнее"

Edited at 2017-10-26 11:59 am (UTC)
onir
Oct. 26th, 2017 01:24 pm (UTC)
Та да: если б не воняло - был бы анекдот. А воняет ужасно.

Я вот думаю: а как бороться? Раньше статья была за мужеложество. А теперь? Ведь ничего же предосудительного по нынешним понятиям не случилось...
igor_163
Oct. 26th, 2017 01:41 pm (UTC)
Бороться можно только доступными средствами - голосуя и обращением в надзорные органы. ну и не вестись на призывы и провокации. других. законных форм выражения несогласия - я не знаю... Ну. а пидерастов надо просто пиздить. причем - жестоко и желательно подсобными предметами (ни в коем случае - руками)
onir
Oct. 26th, 2017 02:05 pm (UTC)
Т.е. выбирать из предложенных кандидатур пидарасов и обращаться к пидарасам в надзорных органах. При всём богатстве выбора другой альтернативы уже нет...

Проблема в мозгах. Не надо слушать пидарасов. Не надо думать как пидарасы. Не надо принимать систему ценностей пидарасов. Тогда и сами пидарасы - окажутся сферическими конями в политическом вакууме.

Как там у Бутусова:

И пока вы не откажетесь лизать ему зад
Всё ребята будет в этой жизни не так.

Кто ж нам доктор, если мы слушаемся пидарасов?
igor_163
Oct. 26th, 2017 03:47 pm (UTC)
Думаю наоборот. - НЕ выбирать из предложенных кандидатур - пидерастов. естессно - НЕ слушать их и НЕ обращаться к ним. всегда есть нормальные. да же в ихнем "кубле"
Дмитрий Бальцар
Oct. 26th, 2017 12:55 pm (UTC)

МожА наабарот иИсака ипут??!!....

Зои Клэр
Oct. 26th, 2017 07:20 am (UTC)
На последней Главтеме это и обсуждалось.. Содомизированность верхушки.. Уверенной поступью идут содомиты.
dobre_kot
Oct. 26th, 2017 12:09 pm (UTC)
надо прекращать всякие рукопожатия при встрече....кругом одни педерасты.
Алла Третьякова
Oct. 26th, 2017 02:23 pm (UTC)
Одни разговоры,а ведь все к Содоме и Гаморе идет,,,это же в голове начинается..значит надо голову лечить...и поскорее....грязь она всегда грязь!!!!!
ljudmila_feniks
Oct. 27th, 2017 06:05 pm (UTC)
Когда-то даже в страшном сне нам такое не могло присниться!.
reddita
Nov. 9th, 2017 02:56 am (UTC)
Я между прочим читала Фрумина несколько лет назад. Не поверите. Его задавили когда то когда он против Ылитных школ выступал и неравного финансирования школ.
У нас в Нске в 3 раза отличается финансирование (региональное) по вполне оф. постановлению областному. Он выступал против школ для быдла, которые фактически создали с 90-х, устроив в такие школы негативный отбор. Тогда подняли шум, что он против ОСОБО одаренных пошел детей. Он говорил, что про против особо одаренных рублем! Что эти школы не показывают реальных результатов, а система занимается 20 лет профанацией!
Был бы он просто голубым, было бы всем побарабану.
Жаль конечно, что он голубой. Но он был прав.
( 23 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com