?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Штатах на днях собираются арестовать кучу причастных к "российскому делу" фигурантов из трамповской банды :

Спецпрокурор по делу о "российском вмешательстве" в президентские выборы в США и связях предвыборной кампании Дональда Трампа с Москвой Роберт Мюллер выдвинул первые обвинения‍.

Как сообщила телекомпания CNN, лица, против которых выдвинуты обвинения, будут взяты под стражу 30 октября. Имена фигурантов дела не называются, также неизвестно, и против какого числа лиц выдвинуты обвинения. Однако все детали могут быть обнародованы уже в эти выходные или в начале следующей недели, передает телеканал.


В ответ банда Трампа выдвинула обвинение в заговоре, опять же при участии РФ, но уже шайке Клинтонши, которая "просрала весь уран" и слила все секретные секреты :

Главы трех комитетов в палате представителей конгресса США, состоящие в Республиканской партии, объявили накануне о начале двух отдельных расследований, касающихся экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, выступавшей кандидатом от Демократической партии на выборах президента в 2016 году и проигравшей гонку республиканцу Дональду Трампу.

Одно из расследований призвано выяснить, почему администрация предыдущего президента США Барака Обамы позволила российской компании приобрести американские урановые рудники, сообщает USA Today. В ходе второго будет рассмотрен вопрос о том, почему ФБР решило не выдвигать обвинения против Клинтон за использование личного почтового сервера.


То есть, получается, что оба кандидата в президенты США были повязаны с Кремлем, вели на его бабло свои кампании, а теперь обвиняют друг друга в предательстве и измене. Велик и могуч наш Кормчий, в его руках все нити мира, далеко простирается длань его, за горизонты устремляется его взор, а мысль проникает через туман времен и постигает тайные знания.

Блядь, а ведь у них ядреных батонов как в хлебном супермаркете, при такой степени шизофрении они ими и кидаться могут начать. Чота я волнуюсь.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
videoelektronic
Oct. 28th, 2017 09:32 am (UTC)
ЗаржавеЛЛи у них ядрёные батоны!
Кроме того, Кормчий всё заранее знает и жахнет первым, в случае чАго... ;-)
prochladny
Oct. 28th, 2017 10:38 am (UTC)
Первоисточника не нашел, но кто-то из умных говорил примерно следующее:
США болеет многими болезнями и заражает ими весь мир, который страдает ещё тяжелее.
В настоящее время одна из основных болезней США - деградация.
И шанс на то, что деграданты в итоге "чисто случайно" долбанут ядерным, увеличивается по мере деградации.
egorkin_pa
Oct. 28th, 2017 07:24 pm (UTC)
...это мир театра, как с ксюшадью
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com