?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЙА НА ЯЩИКЕ

Семья и школа. Кто виноват в том что детки убивают друг друга, стреляются сами и что делать с этой бедой. Отцы и дети, вечная проблема. Интересно получилось, рекомендую :

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jidigr
Nov. 2nd, 2017 09:41 pm (UTC)
йа-йа, натюрлихь
mskholo
Nov. 2nd, 2017 10:21 pm (UTC)
Всё начинается с семьи.
igor_163
Nov. 3rd, 2017 07:07 am (UTC)
Подобных случаев помню несколько. еще больше "резались" при прыжках с крыш и заборов. таская их в карманах(складных тогда не бвло у пацанов. все больше из напильников точили) . Каждый третий ходил с ножом. вопрос - для чего. Тут и игры "в ножички" и ветку для рогатки срезать. да и на скамейке че нить нацарапать.. Другое дело целенаправленная готовность пустить в ход его в драке.. но это уже другая история. к разбираемому случаю - не относящаяся

Edited at 2017-11-03 07:09 am (UTC)
oldpapuas
Nov. 3rd, 2017 09:15 pm (UTC)
Вся причина не в министрах, и не во внешней политике, и не в "западном влиянии". Вся причина в толпах нацменов на волгоградских улицах, в их безнаказанных фокусах на улицах наших городов. Если раньше этот "чернослив" на том же "Тракторном" районе гоняли и резали, и была тишина, и мент тебя понимал, и ты с девушкой мог спокойно гулять до утра, то теперь мент - нацмен, прокурор - нацмен, судья - нацмен, и ты уже без именного личного нарезного короткоствола на улицу по темноте выходить не рискуешь, и нацмен тебе уже на голову садится. Вот отсюда это всё. И по последнему случаю - всё отмажут и зачистят, бо на контингент волгоградского "мента" взгляните внимательно. Ну, и наши учащиеся - тот же Иншаков сейчас выклядит неким академическим эстетом, но именно при нём нацмены с гор толпами повалили в его универ, покупая оценки и дипломы за бабло. Развращая тем самым сокурсников, и подрывая авторитет педагогов универа. То же самое, абсолютно в дырочку перпендикулярно, происходит и в волгоградской школе, в этом самом убогом по контингенту районе города. Даже цыгане сейчас ведут себя порядочнее, точнее, стали вести себя порядочнее, благодаря работе тех же цыганских авторитетов, Горбатова в частности. Пока не будут возвращены нацмены на их историческое и политическое место - говорить об изменениях в российской школе бессмысленно. Обратите внимание на опыт Прибалтики и Польши - там наших горясих джигитов стало на порядок меньше, а в глубинке прибалтийской они вообще не выживают, почему-то. Волгоград сейчас - проходной двор с распахнутыми настеж дверями, отсюда и "события".
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com