?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА ПАРУ

Первый и Россия в контрреволюционном угаре второй день подряд пытаются промыть мозг населению шЫдеврами про Троцкого и Ленина соответственно, явно соревнуясь друг с другом в степени влажности фантазий авторов. Контрольным выстрелом оба канала решили добить затухающее сознание масс типа документалкой про то же, в смысле про революцию, как аццкий ад в истории страны.

Затея понятна, на фоне собственных "успехов" в деле эпического освоения и присвоения созданного "проклятыми и ненавистными коммуняками", роста популярности Сталина и объявления Китаем строительства коммунизма под руководством Компартии, либерал-демократы молодой страны, которой по Недимону всего то 20-25 лет и символом которой стали алкаш-центр Ельцина и недавно открытая Стена Срача в память о зарепрессированных до усрачки жертв голодомора и анального террора, почуяли вибрации, а точнее набухающее молчаливое презрение народа, с явной перспективой повторения октябрьской трепанации элитариев.

И если сто лет назад были все-таки легитимные властители, царь, дворянство, аристократия, то нынешняя правящая тусовка жалких плебеев, самозванцев, сброда и гопоты не тянет даже на госпереворот против неё, достаточно просто послать её на хуй при первом же серьезном экономическом и политическом катаклизме, стоит только пригрозить кулаком, как весь этот цирк с клоунами у пидорасов разбежится роняя на ходу собственное дерьмо.

М-да, история в очередной раз напоминает, что в начале она всегда одевает маску трагедии, а в конце надевает клоунский колпак фарса.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
urgor
Nov. 7th, 2017 03:31 am (UTC)
Ебала жаба гадюку ©
Сергей
Nov. 7th, 2017 05:23 am (UTC)
Тоже обратил внимание на весь этот трэш.
Как же они потешны в своих потугах!
анна Гинзбург
Nov. 7th, 2017 06:25 am (UTC)
"пытаются промыть мозг"
Так тупость повсеместная достигла такого предела, что , за что не возьмутся, все через одно место. Сумели , различными ток-шоу, с невменяемыми персонажами и ведущими, обсуждающими мировую политику, в которой сами не разбираются, поющими под фанеру трусами, оторвать население от ящика и загнать в интернет. Теперь мало кто смотрит ТВ, наблюдать за орущими сумасшедшими можно от силы 2 дня. Потомки холопов, взявших власть в 1917, теперь возомнили себя дворянами и трещат со всех щелей, что революция была ошибкой. Конечно ошибкой, потому, что вынесла на поверхность всех неадекватов и дебилов с двумя классами церковно-приходской. Если бы американские банкиры не финансировали переворот, то работали бы сейчас эти люмпены дворниками и кухарками, большая часть сидела бы за чертой осёдлости и считалась людьми третьего сорта. Самозванцы всегда так себя ведут, потому, что понимают, что их время скоротечно и нужно хапнуть побольше и свалить, пока не посадили на кол. К тому же, в силу ограниченности ума, не понимают, что можно остаться надолго, если дать населению стабильность и достойный уровень жизни. На Западе,
куда они надеются сбежать, это поняли в 20м веке и сделали социальные гарантии жителям, чтоб самим спокойно жить. Они спешат туда, чтоб жить в комфорте, созданным другим государством.. Понятно, что там у них все отберут, потому, как конкуренты никому не нужны, да и пополнить казну нахаляву с нечестно заработанных доходов- святое дело.
vostok701
Nov. 7th, 2017 07:33 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com