?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОНЕЦ ГАСТРОЛЕЙ

Вовка Соловьев собрал в своем шапито клоунов и трут за революцию. Солирует Жирик, плюется орет и машет своими граблями, от коммунистов выставлен моложавый Юрик Афонин, постоянно выпучивающий глаза плюс десантник Серега Миронов, трясущий седыми мудями. Ну и там ещё подтанцовка.

В общем инфузории рассуждают об океане. Главная мысль - никаких революций, Родина опасностЕ, всем сидеть тихо и радоваться, главное не пиздеть и не бузить, а происходящая в стране хуйня есть детский утренник по сравнению с кровь-кишками столетней давности. Голод, холод, террор, Гулаг, короче весь набор либерастных камланий.

Пиздуны, пидорасы и лицемеры. Выключил нахер. Унылое говно и примитивный дешевый агитпроп. Уже не работает и не вставляет. Клоуны явно бздят неминуемого спроса за содеянное. Так или иначе отвечать все равно придется. Они это знают, но страстно желают оттянуть момент расплаты. Это хорошо, очень хорошо.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
nailsh
Nov. 7th, 2017 09:16 pm (UTC)
Серьезного разговора не будет, да. В другой части получше... клоуны из первой были на разогреве ))
tamara041
Nov. 7th, 2017 09:17 pm (UTC)
В точку! И я аналогично поступил)))
cepumins
Nov. 7th, 2017 09:22 pm (UTC)
Ррреволюция - это Майдан! А кто против тот тля и предатель! Всех присутствующих со 100-летием Великой Октябрьской Социалистической революции!
cepumins
Nov. 7th, 2017 09:36 pm (UTC)
Единственно автор, как истинный ррреволюционер, пока не написал против кого он -"Москалей на ножи!", "День твой последний приходит буржуй!", "Не брат ты мне, и никогда не будем братьями, ссука черножопая!", и за кого он - "Земля крестьянам!", "Наш европейский выбор!".

А так вообще всё понятно, - "Да что там думать? Взять всё, да и поделить!".

Даже удивительно. Умирать уже пора, а всё как дети... И чего не хватает в этом то возрасте?
1ttn
Nov. 8th, 2017 12:18 am (UTC)
Вот только вас, гражданин миксер, и не хватало. Порядок в голове сначала наведите.
ext_914883
Nov. 7th, 2017 09:23 pm (UTC)
А я этот гадюшник уже три с половиной года не смотрю из чувства глубоекого отвращения к насекомым-паразитам. Иных там не водится.
akm706
Nov. 7th, 2017 09:26 pm (UTC)
Жириновский совсем с глузу съехал. 2-х минут хватило, чтобы бессонницу получить. переключил на "Белую Гвардию" старого образца. Лепота
cepumins
Nov. 7th, 2017 09:51 pm (UTC)
"Белая гвардия"? Ну-ну. В блоге у коммуниста. Вы там в своей России совсем с глузду съехали.

"К ним подошла старуха с мохнатой бровью и в мужских штиблетах, перевязанных бечевкой.
— Фроим, — произнесла старуха, — я говорю тебе, что у этих людей нет человечества. У них нет слова. Они давят нас в погребах, как собак в яме. Они не дают нам говорить перед смертью… Их надо грызть зубами, этих людей, и вытаскивать из них сердце… Ты молчишь, Фроим, — прибавил Миша Яблочко, — ребята ждут, что ты перестанешь молчать…
Миша встал, переложил корзину из одной руки в другую и ушел, подняв черную бровь. Три девочки с заплетенными косицами встретились с ним на Алексеевской площади у церкви. Они прогуливались, взявшись за талии.
— Барышни, — сказал им Миша Яблочко, — я не угощу вас чаем с семитатью…
Он насыпал им в карман платьиц семечек из стакана и исчез, обогнув церковь.
Фроим Грач остался один на своем дворе. Он сидел неподвижно, устремив в пространство свой единственный глаз. Мулы, отбитые у колониальных войск, хрустели сеном на конюшне, разъевшиеся матки паслись с жеребятами на усадьбе. В тени под каштаном кучера играли в карты и прихлебывали вино из черепков. Жаркие порывы ветра налетали на меловые стены, солнце в голубом своем оцепенении лилось над двором. Фроим встал и вышел на улицу. Он пересек Прохоровскую, чадившую в небо нищим тающим дымом своих кухонь, и площадь Толкучего рынка, где люди, завернутые в занавеси и гардины, продавали их друг другу. Он дошел до Екатерининской улицы, свернул у памятника императрице и вошел в здание Чека.
— Я Фроим, — сказал он коменданту, — мне надо до хозяина.
Председателем Чека в то время был Владислав Симен, приехавший из Москвы. Узнав о приходе Фроим а, он вызвал следователя Борового, чтобы расспросить его о посетителе.
— Это грандиозный парень, — ответил Боровой, — тут вся Одесса пройдет перед вами…
И комендант ввел в кабинет старика в парусиновом балахоне, громадного, как здание, рыжего, с прикрытым глазом и изуродованной щекой.
— Хозяин, — сказал вошедший, — кого ты бьешь?.. Ты бьешь орлов. С кем ты останешься, хозяин, со смитьем?..
Симен сделал движение и приоткрыл ящик стола.
— Я пусто, — сказал тогда Фроим, — в руках у меня ничего нет, и в чеботах у меня ничего нет, и за воротами на улице я никого не оставил… Отпусти моих ребят, хозяин, скажи твою цену…
Старика усадили в кресло, ему принесли коньяку. Боровой вышел из комнаты и собрал у себя следователей и комиссаров, приехавших из Москвы.
— Я покажу вам одного парня, — сказал он, — это эпопея, второго нет…
И Боровой рассказал о том, что одноглазый Фроим, а не Беня Крик, был истинным главой сорока тысяч одесских воров. Игра его была скрыта, но все совершалось по планам старика — разгром фабрик и казначейства в Одессе, нападения на добровольцев и на союзные войска. Боровой ждал выхода старика, чтоб поговорить с ним. Фроим не появлялся. Соскучившийся следователь отправился на поиски. Он обошел все здание и под конец заглянул на черный двор. Фроим Грач лежал там распростертый под брезентом у стены, увитой плющом. Два красноармейца курили самодельные папиросы над его трупом.
— Чисто медведь, — сказал старший, увидев Борового, — это сила непомерная… Такого старика не убить, ему б износу не было… В нем десять зарядов сидит, а он все лезет…
Красноармеец раскраснелся, глаза его блестели, картуз сбился набок.
— Мелешь больше пуду, — прервал его другой конвоир, — помер и помер, все одинакие…
— Ан не все, — вскричал старший, — один просится, кричит, другой слова не скажет… Как это так можно, чтобы все одинакие…
— У меня они все одинакие, — упрямо повторил красноармеец помоложе, — все на одно лицо, я их не разбираю…"

Хотите повторить?
alan white
Nov. 8th, 2017 02:38 am (UTC)
"Пришел еврей, похожий на матроса, и выстрелил не в какую-нибудь бутылку с сюрпризом, а в живого человека.
Нужны ли тут слова?.."Исаак Бабель жил и творил в эпоху культа личности, - в период, который тяжело отразился как на русской литературе в целом, так и на судьбе самого писателя. В 1939 г. Бабель был арестован и вскоре расстрелян. "а вы зачем бабеля к революции пристёгиваете?может без жидовских баек хоть здесь обойдемся?пpo беню крига тоже будете?
jidigr
Nov. 7th, 2017 09:42 pm (UTC)
планируют в хель побыстрее попасть, там им явно будет покомфортнее
amigo54
Nov. 7th, 2017 10:49 pm (UTC)
Жириновски талантливый скоморох!
Четверть века на эстраде! Кто еще так умеет?
РСДРП с ВКП(б) отдыхают )))))
1ttn
Nov. 8th, 2017 12:13 am (UTC)
А по Москве "допрашивали" на тему революции Михалкова. Вот умный мужик, когда касается ельцинско-путинского развала страны в области образования, культуры, производства, с/х - тут у него логика чёткая, против фактов не попрёшь. Но зацепили (и намеренно, я думаю) Николая - и сразу развёл демагогию про святотерпцев, религию и прочую фигню. Переключила, хотя было интересно - как он это потом соединит с послереволюционными достижениями страны, поставившей науку выше религии.
Вот они, Кирилловские "помазанники" - все такие нелогичные: тут вижу, а тут не вижу. А народ ловит всё видит и смеётся над ними.
А незадалось у нас религию не задумываясь принимать, потому что нынешнее христианство - не вера наших предков, переврали попы с властью всё на свои цели, и логику потеряли.
alan white
Nov. 8th, 2017 02:24 am (UTC)
логику потеряли?а она была?
sofiin_v
Nov. 8th, 2017 10:04 pm (UTC)
логика была и есть у попов до сегодняшнего дня по крайней мере бабло опиум и словеса велеречивые Воти вся недолга
анна Гинзбург
Nov. 8th, 2017 05:32 am (UTC)
"всем сидеть тихо и радоваться"
Если всем, то нужно , чтоб у всех были равные условия, все же потомки рабочих и крестьян. И чтобы клоуны оценили, как это сделать, нужно прекратить финансировать из бюджета мусорные каналы и передачи. Приглашать поболтать на бесплатной основе, языком мести , не мешки ворочать, каждый дурак может нести бред. Ведущим платить среднею зарплату по стране. Такую же зарплату всем чиновникам и депутатам, спортсменам. Каждый день показывать их радостные лица, с рассказами- сколько заплатили за ЖКХ, транспорт, одежду, лекарства и как на оставшиеся купили три картошки и морковки, закатили пир и тихо радуются. Рейтинг будет зашкаливать.
angu58
Nov. 8th, 2017 06:54 am (UTC)
а разве другими словами об этом скажешь? Странно, что ОНИ уже давно этого не видят и не понимают...
europeoid
Nov. 8th, 2017 10:52 am (UTC)
В Жириновском говорит старческая обида за тяжёлое советское детство и юность. Можно подумать другие жили у молочной реки с кисельными берегами. Опять же дедушка фабрикой на Украине владел. Типа и он бы стал миллионщиком. А не факт. При капитализме можно разбогатеть. Но можно и разориться. Опять же война. Если бы Советы не предприняли экстраординарных мер пиздец был бы дедушке и Вовке и остальным.
Иногда в сердцах думаю из-за чокнутых потомков, а может и надо было оставить царизм или проиграть немцам, чтобы не читать их высеры и не видеть их по телеку. Так обидно бывает.
( 17 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com