?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО

Очередная неполживая и рукопожатная журнализдка по фамилиё Романова свалила в Германию трудиться на ниве дЭмократии и швабоды. В России её типо преследуют и всячески анально репрессируют. Правда известная борцунья за права сидельцев скромно умалчивает, что вопросы к ней у следствия финансового характера, а точнее совсем простой вопрос : И куда же ты, корова толстая, подевала казенное бабло, выданное тебе на общественную и пГавозащитную деятельность ?

Мадам с мордой портового грузчика предпочла не отвечать на вопросы следователей, а громко свалить за бугор, явно не желая маленько посидеть и приобщиться к тюремной культуре, о которой она так страстно любила потрындеть и на изучение которой постоянно клянчила у государства денежки, не забывая при этом на это государство гавкать и мелко гадить.

В этом они все, неполживцы и рукопожатники. Жулье, ворье, пиздаболы и мелкие пакостники, как только их берут за вымя тут же превращаются в невинных овечек, закатывают глаза и включают несознанку. Одно хорошо, косяками начали валить из страны, чуют, что праздник кончается, страх ими начал овладевать и это есть тенденция, которая не может не радовать.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
holborn_ru
Nov. 8th, 2017 07:30 am (UTC)
Ее настоящая фамилия Абрамович или что-то в этом духе - пархатая жидовка каких поискать. Воздух в России стал чище
ygenepatriot
Nov. 8th, 2017 01:09 pm (UTC)
Воздух в России стал чище
С языка сняли! Одно огорчает, что уезжают не только такие вот "Романовы", но и вполне себе нормальные люди, "Романовых" и здесь неплохо кормят и их представители во власти.
igor_163
Nov. 8th, 2017 07:43 am (UTC)
Дал "отмашку" всем. самый умный лоер Большой Генри.. И Памятная Доска там послужила лишь поводом. Сейчас так и будет. они начали валить отсюда с последовательностью соответствующей количеству "мозгов" или осведомленности. Только "упоротые " или гадящие не с территории РФ. все еще топят за Великую и Могучую Америку и Монолитный Запад. которые вот вот. вот прям уже скоро. надают Путину подзатыльников. отберут его "мильярды" и потащат в Гаагу.
toncavinal
Nov. 8th, 2017 04:08 pm (UTC)
А потом такие рассказывают сказки. про невинноубиенных. Со всех страниц. И им верят. Не переубедить. Народ тут упёртый и послевоенное враньё крепко в голвах сидит. Будет со всех "Шпигелей" врать, как её прессовали.
Обратно её... И так от вранья не продохнуть...
igor_163
Nov. 8th, 2017 07:23 pm (UTC)
Люди. в большинстве уже не верят никому. ни ТВ. ни правительству и даже интернету..На фоне ужесточения мер. принятия издевательских законов (штрафы. тарифы. налоги) исходящих практически от всех институтов государственных структур и все ухудшающего качества жизни (средний чек в магазинах "упал" в 5-раз). Сбер уже снимает штрафы и долги с пенсионных карт даже БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ (!!!) владельца карты.. Средства налога на кап ремонт в наглую тратят на установку лифтов в новостройках.. и.т.д. короче - Правительство "успешно" накачивает злобой электорат. Хозяева Димона и Ко. могут быть довольны. А на местах повисла какая то "пауза" все ждут Марта.. Если после выборов Президента не произойдет реальных изменений во внутренней политике Страны. то может начать "закипать" снизу. По настоящему - закипать. а не как сейчас.. А что там пишут эти Романовы - Абрамовичи и прочие Венедиктовы. уже давно всем похеру
y_kulyk
Nov. 8th, 2017 08:53 pm (UTC)
"И куда же ты <...> подевала казенное бабло, выданное тебе на общественную и пГавозащитную деятельность ?
Извините, насчет "казенного бабла" это Вы серьезно? Откуда они у нее?
andrey_kuprikov
Nov. 8th, 2017 10:55 pm (UTC)
Ситуация связана с проектом по повышению финансовой грамотности заключённых, которые «Русь сидящая» якобы осуществляла по контракту с Всемирным банком. В рамках проекта, как утверждает Романова, прочитана «почти сотня лекций родственникам осуждённых, осуждённым и сотрудникам [уголовно-исполнительной системы]». Но замглавы ФСИН Анатолий Рудый «написал на меня донос, что денежки мы свистнули, а лекций не читали».

Зная репутацию Романовой и её мутной конторы, однозначно верю г-ну Рудому.

Обыски в офисе «Руси сидящей» в рамках доследственной проверки о растрате бюджетных средств прошли 8 июня. Изъяты документы только по финансовой составляющей (никакой политики) деятельности организации.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com