?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трамп заявил, что верит своей разведке по поводу того что Путин вмешивался в его выборы :

«Что касается того, верю я или нет, то я вместе с нашими (разведывательными) ведомствами»

Он также заявил, что «против России ввели очень тяжелые санкции на очень высоком уровне». По словам Трампа, «пришло время излечить потрясенный и надломленный мир». Он считает, что для США и всего мира «будет приобретением», если Россия займет «дружественную позицию» вместо того, чтобы странам «все время бороться».

Чота я не понял. Если Трамп считает, что его выбрал Путин, то тогда, как порядочный человек он должен жениться подать в отставку, или не подать если он непорядочный. Но вместе с тем хитрый Трамп предлагает дело замять, если Путин покается и примкнет к Трампу не в качестве бывшего спонсора, а чисто верным Бобиком. Видимо в таком случае, это уже будет считаться не вмешательством, а поддержкой демократии.

Тут вариантов несколько, либо Путин принимал участие в выборах Трампа и Трамп решил его кинуть, либо Путин НЕ принимал участие в выборах Трампа, но Трамп его все равно решил кинуть чисто по привычке кидать всех. Однако Трамп может и намекать на то, что у Путина есть вариант свалить вмешательство в выборы на свою тусовку, сильно топящую за Клинтоншу и кинуть уже саму тусовку, избавившись от лишних ртов и изрядно за их счет подлатавшись.

В общем, как ни крути, наступает время больших кидков, фейков и массовых вбросов, верить никому нельзя, а все слова и обещания делить на десять и будет вам щасте.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
alexl1973
Nov. 12th, 2017 11:42 am (UTC)

Верить изначально никому нельзя. Даже самому себе. Мне можно (с.)

zz555zz
Nov. 12th, 2017 11:43 am (UTC)
Мне вот вообще интересно,раз была такая вонь - насчёт вмешательства в выборы - значит что то было,если следуя логике што дыма без огня не бывает или это вообще полностью выдуманная херь злобной бабкой и её командой?
такое ощущение что чота такое да было))
(Deleted comment)
leo7276
Nov. 12th, 2017 03:29 pm (UTC)
Сцуко...достал уже этот рыжий своим верю-не верю.

И почему бы Путину не ляпнуть якобы "случайно"
типа "ну было дело, ну хакнули ваши выборы чутка".

И пусть они там в пиндостане хоть сожрут друг друга.

1ttn
Nov. 12th, 2017 04:27 pm (UTC)
"Папа попал!"
И это касается обоих.
Такое впечатление, что завели большую семью, а что с ней делать - не знают. Оба стараются изобразить сурового хозяина, а по факту- подкаблучники.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com