?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Можно конечно поржать и поглумиться над европцами по поводу их параноидальной русофобии. Но тут всё гораздо мрачней чем кажется. Запад усиленными темпами готовит сознание своего тупого стада к тому, что русские это не люди, Россия не страна а концентрированное зло, а значит для неё не действуют никакие законы, нормы и правила, значит против России и русских можно применять любые средства уничтожения - химию, биологию, атом, все что имеется в наличии и это не будет считаться военным преступлением и геноцидом, а всего лишь защитой демократии и общечеловеческих ценностей.

Они уже это проделывали дважды в истории по отношению к России, и каждый раз это была попытка тотального уничтожения нашего государства и нации, стоившая нам миллионы жизней, разрушенной экономики и многолетнего напряжения всех сил народа. История повторяется. Ничего нового. Схема всё та же. Низвести страну и народ до полного унасекомления, после чего двинуть дранг нах остен орды с промытыми мозгами и мечтой о славянских землях и рабах.

Чего далеко ходить, если эти самые мрии о имуществе и рабах, грели и греют сумеречное сознание даже у наших свидомых небратских хохлообразин, чего уже говорить о еврочеловеках, вся мораль и этика которых построена на том, что все кто не они есть не люди, а животные, и закон божий на них не распространяется.

Ниже тому наглядное подтверждение. Сознание еврочеловеков уже подготовлено и сформировано к большой мясорубке, правда они не подозревают, что они тоже станут частью фарша.

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили министру обороны Испании Марии Долорес де Коспедаль, заявившей о причастности России к референдуму о независимости Каталонии, от имени министра обороны Латвии.

Коспедаль в разговоре со своим "латвийским коллегой" пояснила, что у Мадрида до сих пор нет доказательств участия Москвы в организации каталонского референдума. В ответ на это пранкеры пообещали поделиться соответствующими данными, якобы перехваченными латвийскими спецслужбами.

Пранкеры также сообщили главе испанского оборонного ведомства, что половина прибывших в Барселону российских туристов - на самом деле военнослужащие российских спецслужб, а бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон - сотрудник российской разведки, работающий под псевдонимом Чиполлино. В ответ Коспедаль заявила, что нисколько не сомневалась в этом.

"Министр обороны Латвии" стал сообщать Коспедаль явно неправдивые сведения о том, что его водитель работает на КГБ в течение 10 лет, а его супруга - генерал ФСБ, а также попросил испанского министра проверить своего советника на наличие русского акцента. Но глава минобороны Испании не обратила на это внимания и пообещала донести полученные сведения до премьера страны.

Позже Коспедаль перезвонила пранкерам и рассказала, что передала информацию главе испанского правительства и тот заинтересовался в личной встрече с латвийским коллегой.
"Мы подтвердили, что тоже заинтересованы во встрече, но позже она, видимо, догадалась, что это розыгрыш, больше звонков не последовало", - рассказал Вован.


ЗЫ. А вот и пиндосы подтянулись. Лыко в строку, как грицца :

СССР несет ответственность за голод на Украине в начале 1930-х годов, заявила глава пресс-службы госдепартамента США Хезер Науэрт.

По случаю 84 годовщины событий на Украине 1932-1933 годов Науэрт заявила, что США вспоминают «трагедию, организованную СССР» и осуждают «попытки отрицать это как исторический факт».
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
olovo_z
Nov. 18th, 2017 01:00 pm (UTC)
la_levayanoga
Nov. 18th, 2017 01:04 pm (UTC)
Старая-новая голубая дивизия Франко. Кстати, дойчи до сих пор платят пенсии союзникам вермахта.. http://inotv.livejournal.com/1754127.html
kuznetsov_vv
Nov. 18th, 2017 01:58 pm (UTC)
и евреям отступные за так называемый х-локост
la_levayanoga
Nov. 18th, 2017 01:06 pm (UTC)
cold_reception
Nov. 18th, 2017 01:25 pm (UTC)

Ради нашего будущего, в следующий раз стоит воплотить западные планы в отношении нас на них самих.
Можно британские, можно немецкие,можно французские...даже пшеков! Ценности забрать, технологии и оборудование вывезти или уничтожить. Из образования только начальные классы и уроки покаяния.
Чтобы следующий поход на восток вызывал диарею. Пусть хоть внуки и правнуки без войны поживут

kuznetsov_vv
Nov. 18th, 2017 01:59 pm (UTC)
поддерживаю. а несогласных - за черту оседлости.
andrey_kuprikov
Nov. 18th, 2017 02:03 pm (UTC)
Я собственно к этой мысли и подводил.
alex_tanin
Nov. 18th, 2017 06:00 pm (UTC)
Верно, @AKuprikov, точнее, внутрь этой черты, чтоб всякие @heathernauert не указывали нам, как жить и что делать, а тихо мыли полы в своей синагоге
igor_163
Nov. 18th, 2017 02:06 pm (UTC)
Последнее "оружие" которое у них осталось. это Масс-медиа и 5-я колонна. Никакого "следующего раза" не будет. В НАТО такие же вояки. как в нашем правительстве - экономисты . да и КЕМ воевать то они собрались ? Кучу бабла ввалили в грузин. теперь в ВСУ вваливают. Последние. кого удалось "развести" в прошлом веке - немцы.. Нет у них АРМИИ (да и была ли ? ) и уже не будет никогда.. Ну . если только Дж. Рембо и солдат Джейн (ведь многие еще верят)
la_levayanoga
Nov. 18th, 2017 02:13 pm (UTC)
Не нужно заниматься шапкозакидательством. Технологий и оружия у них полно, количество населения превосходит нас на порядок.
igor_163
Nov. 18th, 2017 02:23 pm (UTC)
Особенно это (превосходство населения) заметно в ситуации с мигрантами..А про технологии. уже и не знаю.. сейчас посмотрим. на примере РД-180
анна Гинзбург
Nov. 18th, 2017 02:52 pm (UTC)
СССР несет ответственность
Ну, так штаты несут ответственность за переворот и создание СССР, за НЭП, за голодомор. Это они финансировали революцию, ради устранения конкурентов и последующего разграбления. Понятно, что нужно поддерживать свой ВПК и впаривать лохам свое оружие. Немцев вообще опустили ниже плинтуса, заставили подавить революцию 1918 года на волне уничтожение евреев, как недочеловеков, а потом окончательно развалили. Вообще несут ответственность за весь беспредел на планете. Но,все когда то кончается. Атлантида тоже внезапно ушла под воду. Пусть пока тешатся.
Dennis Barkoff
Nov. 18th, 2017 03:13 pm (UTC)
Как и у любой медали и здесь есть вторая сторона. Вот эта русофобия мегамасштабов, снесенные памятники нашим солдатам, плевки, унижение, вада - хуяда и тд. Это же что бы мы, оставшиеся в живых после финального акта лучше спали, к чему нам эти угрызения совести потом ? - сожгли и сожгли всех нахер. Или они думают, мы тут к окопной войне с ними готовимся? Как в 14 году прошлого века? Фронты там всякие, дуги и мешки... как бы не так. Выжгем все разом и по домам , кто останется. Надо же уже решить вопрос на следующие лет 500.
Спасибо, автору, все правильно пишет.
Rosti Play
Nov. 18th, 2017 05:03 pm (UTC)
Запад ,потихоньку ,планомерно готовиться...,а нам планомерно прививают шизофрению по зомбоящику!Победные кличи .а нам поипать!С 41 года выводов так и не небыло сделано !Опять все будет внезапно....,блеать ,сначала пропадет элбаса!
orlan77777
Nov. 18th, 2017 07:34 pm (UTC)
Даже страшно представить что будет если начнётся большая заваруха. Компрадорская элита и правительство сразу свалят, заводов и пароходов нет, всё уничтожено , продукты завозные через месяц закончатся, полстраны сразу разбежится по своим азиям, мы тоже не сразу бросимся на защиту яхт абрамовичей. Нельзя нам сейчас воевать, не готовы мы, и у руля дешёвый понтярщик, а не Сталин.
prochladny
Nov. 19th, 2017 12:11 pm (UTC)
Все просрали полимеры! Гипс снимают, клиент уезжает.
анна Гинзбург
Nov. 18th, 2017 08:23 pm (UTC)
"Компрадорская элита и правительствр сразу свалят"
Куда свалят? Где их ждут? Их то и зачистят в первую очередь, под лозунги борьбы с коррупцией, привилегиями и бедностью. На защиту яхт нищая полиция и армия не встанут.
( 17 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com