?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АНТИТРОЛЛИНГ

На заре своего появления в сети старался быть максимально терпимым, вступал в дискуссии, в срачи, в перепалки, доказывая очевидное, и соглашаясь с железными аргументами. Журнал был молодой, троллей и безмозглых задротов паслось мало, пошелнахуев в камментах практически не случалось, никого не банил и не отвешивал пендалей.

С годами сложилась аудитория, не сказать чтобы единодушная, случается разное, но однозначно думающая и умная. Много чего узнал от неё. Но стоит только какому посту попасть в Топ, как сразу же набегают полчища дегенератов, пламенных долбоебов, троллей всех мастей и прочего генетического мусора, дружно начинают срать, поганить дискурс, уводить от темы, придуриваться, тупо и примитивно хамить, отрицать общеизвестные факты, нагло врать и совать свои воспаленные фантазии, выдавая их за сакральные знания. Начинается адЪ и израиль.

Недолго поразмышляв, решил, да ну её нахер, теперь глушить и отправлять в бездну за малейший намек на троллинг дело архиважнейшее и архинужное. Ну нельзя всякому отродью и упырям давать возможность вонять и гадить, мир и без того переполнен дерьмом и уродами. Тут и так едва выбираешь время чтобы почитать и послушать кого умного, мнениями обменяться, а надо ещё и за дерьмом сетевым подтирать. Фтопку их всех, задолбали. Даешь Потрепанный, без троллей и дебилов, ибо нефиг ! Отныне буду сильно суров, но железно справедлив.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Dec. 8th, 2017 02:42 pm (UTC)
Поддерживаю, @AKuprikov - даешь политику @KremlinRussia @PutinRF в @livejournalru/@livejournal и др ресурсах, включая западные, раз там кто из наших есть!

Речь о Годе Добровольца: если мы хотим жить в чистой стране и работать/общаться в нормальном интернете, нам нужно и самим прилагать усилия, не дожидаясь, пока администрация все разжует и в рот положит, а то и сама за нас сделает. В общем, все верно Вами сказано
Светлана Игнатова
Dec. 8th, 2017 03:59 pm (UTC)
Поддерживаю! Помоек по сети куча, а Ваш блог один. И этим ценен.
Константин Морозов
Dec. 8th, 2017 04:20 pm (UTC)
Вот, что ублюдкам давать разгуливаться нельзя, это точно.
stirling13
Dec. 8th, 2017 04:48 pm (UTC)
так победим (с)
kuznetsov_vv
Dec. 8th, 2017 05:02 pm (UTC)
обычно всякой мрази изрядно набигает с левых платформ типа гугелплюс, мэйлру , твитора вконтактика и пейсбука. особо ебанутые это гугл и мэйл.
andrey_kuprikov
Dec. 8th, 2017 05:07 pm (UTC)
Факт, те ещё лепрозории.
Владимир Шалагинов
Dec. 8th, 2017 08:11 pm (UTC)
Позвльте дико возразить!!!! Я знаю шта многие мыловцы и мыльницы с изумлением открыли для себя ценителя и знателя русскага языка Купера и с ОГРОМНЫМ удовольствием читают и чтут оного!
andrey_kuprikov
Dec. 8th, 2017 10:05 pm (UTC)
Ну дык и в черных дырах скрываются фотоны света.
Владимир Шалагинов
Dec. 8th, 2017 10:28 pm (UTC)
..... дык -один фотон светы.....
exelenz_h
Dec. 8th, 2017 05:44 pm (UTC)
давно пора. упырей - нахер в бездну. читать легче будет.
даже если сам попаду под горячую руку (бывает заносит).
andrey_kuprikov
Dec. 8th, 2017 05:46 pm (UTC)
Ну у вас то все по-честному.
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com