?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ

Написал пост по ситуации во власти. А в конце задал простой вопрос : Пусть каждый ответит сам себе, что будет если Акелу порешат, а Маугли струсит ?

Получил полсотни комментариев и ни одного ответа на этот вопрос. Ну хорошо, пусть все критики правы, Путин должен уйти, вместе с правительством, Думой, СФ, силовиками и губернаторами. А дальше что ?! Кто конкретно это будет реализовывать, и что он собирается делать на следующий день после того как ? Нет ответа. Его и быть не может, потому что у критиков есть только претензии, но никогда не бывает планов.

Пиздеть, пусть даже и по-делу всегда легко и приятно, а рискнуть здоровьем, жизнью, судьбой, это увольте. Пусть кто-то белый и пушистый придет, сделает всем красиво и хорошо, а мы посмотрим и будем лежа на диване давать указания и критиковать-критиковать-критиковать. Ну смешно же !

И пусть на меня не обижаются уважаемые читатели, камрады и гости журнала. Мы все так или иначе часть государства и той системы которая им управляет, и очень странно слышать претензии шестеренок в хреновому движку, трансмиссии или инжектору, частью которого они являются.

Не бывает так, а поменять агрегаты на ходу штука вообще немыслимая, только после остановки и на яме. А что это значит для государства ? Так его конец. Мне такой расклад ну совсем не по душе, а желающим немедленного демонтажа предлагаю для начала попробовать поменять хотя бы руль или колесо на велике, но прямо во время движения. Очень любопытно будет посмотреть на результаты.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 731
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 76 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alexwind12
Dec. 21st, 2017 11:41 am (UTC)
Андрей, глубочайший респект за пост. Именно так все и обстоит. Плюс еще то, что не этой шалупони принимать решение, его принимают те, кто нужно.
hyarahani
Dec. 21st, 2017 01:22 pm (UTC)
2018
Шалупонь это кто?
Re: 2018 - alexwind12 - Dec. 21st, 2017 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1ttn - Dec. 21st, 2017 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - taen_1 - Dec. 21st, 2017 07:21 pm (UTC) - Expand
tarastaiga
Dec. 21st, 2017 12:00 pm (UTC)
НАШЕ ОКЕЛО НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ.
Уважаемый Андрей.Думаю, что вам не ответили на прямой вопрос потому, что не сочли ваш посыл убедительным. Вы судили по выражениям глаз и лиц на совещании и пришли к тяжёлым выводам. Но этот метод не годится. Что если я скажу вам, что с собачьей преданностью они будут смотреть на Акелу, как только он оторвёт взгляд от бумажки и прямо посмотрит на любого из членов стаи? А мы с вами такое не раз наблюдали.
И пока что он не промахнулся ни разу. Им это отлично известно. И не промахнётся, вот увидите.
ixbin
Dec. 21st, 2017 12:02 pm (UTC)
Но и жить такое государство не может. Оно по своей природе паразитическое. Поэтому если сидеть на попе ровно, то нас ждёт неуправляемый распад. После чего может произойти сборка уже на других принципах. Революция - это управляемый распад. Который по-любому лучше неуправляемого. Умные элиты включают его в наиболее подходящий момент, чтобы разом избавиться от всех пережитков прошлого. Почитайте, например, как группа Родса-Милнера в Британской империи готовила плановую трансформацию империи в содружество. В том числе она планировала и запускала в нужные моменты контролируемые "антиколониальные революции" в своей же империи.

Что касается вопроса "есть ли у вас альтернативный план" - смотрим планы Глазьева, Хазина.
taen_1
Dec. 21st, 2017 07:46 pm (UTC)
У нас нет элиты, у нас – бенефициары дербана.
akhceloo
Dec. 21st, 2017 12:20 pm (UTC)
Вот тут мы с Вами совпадаем.
В смысле, эмоциональных приоритетов.

Я поддерживаю Владимира Путина, и очень надеюсь, что он победит на выборах с достаточным перевесом, чтобы все противники заткнулись.

Ещё я надеюсь, что ВВП станет больше вникать во внутренние проблемы, и найдёт новых компетентных помощников для решения задач в экономике.
Хотя я понимаю, что ВВП и так очень загружен решением задач во внешней политике России.

P.S. Почитала комментарии.
Я не знаю, записались ли все остальные соратники ВВП в предатели, или нет.
Но во внешней политике ВВП не промахивался. Будем надеяться, шакалы и гиены не найдут повода "борзеть".

Edited at 2017-12-21 12:22 pm (UTC)
prochladny
Dec. 21st, 2017 03:57 pm (UTC)
Но во внешней политике ВВП не промахивался
Я Вашей наивности просто завидую.
(no subject) - akhceloo - Dec. 21st, 2017 04:06 pm (UTC) - Expand
livejournal
Dec. 21st, 2017 12:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
darth_exe
Dec. 21st, 2017 12:31 pm (UTC)
все нынешнее "государство" лежит на плечах акелы, а он совсем не вечен. точнее акела символ, не стань его - сразу лютый и бешеный дерибан всего и вся. а у нас и партия все еще в зачаточном виде, и агитация проводится слабо.
ponarter
Dec. 21st, 2017 03:04 pm (UTC)
На всякую партию свой золотов найдётся. Историю с Берией многие помнят.
ajbolit444
Dec. 21st, 2017 12:33 pm (UTC)
Вам не ответили, и Вы по простоте душевной пришли к неким выводам. Я отвечу, для прояснения ситуации. 1. Страна находится под жесточайшей цензурой. Интеллектуалам, мыслителям, философам... прежде всего русского происхождения, места на общественных площадках НЕТ. Категорически. 2. Люди, в таких условиях, отдавать свои Идеи, Мысли, Знания... говорящим жидовским головам не будут, ибо нечисть по любому использует их, в своих мерзопакостных целях. 3. Та мразь коя узурпировала власть в Государстве, на СОзидательный труд не способна, по целому ряду причин. Исходя из этого, они занимаются именно тем, что прикладывают все усилия для того, что бы убедить таких как Вы... в своей безальтернативности.
Продолжать пункты далее, лень. Ибо всё очевидно и предельно ясно. Кто хочет видеть, тот увидит... Да-с...
exelenz_h
Dec. 21st, 2017 12:49 pm (UTC)
Андрей, ведь ответили же.
во-первых Путин совсем не Акелла, а ловкий гауляйтер, который умудрился провести все мероприятия заказчика и снискать обожание населения.

во-вторых мы, шестеренки, критикуем совсем не сидя на диване, а вкалывая по конски, чтоб наша страна и это государство не пало.

в-третьих, "если не Путин то кот" не прокатывает. у нас просто нет инфы, кто чем тут занимается. мы после напряженной работы за копейки можем глянуть зомбоящик или просмотреть пару сайтов в инете - всё!
и кому там в голову придет светиться, если он собрался сносить всю властно-собственническую верхушку страны?
prochladny
Dec. 21st, 2017 04:02 pm (UTC)
если он собрался сносить всю властно-собственническую
В январе Путин уже пересидит Брежнева на Самой Главной Должности.
Так что все разговоры, что "он чего-то сделает!" - это даже не смешно, это просто стыдно за умственные способности тех, кто на это надеется.
Путин - плоть от плоти олигархической верхушки, её ставленник и модератор.
ADAM SMITH
Dec. 21st, 2017 12:53 pm (UTC)
Андрей Александрович, зачем лукавить? Ну не являемся мы частью этого государства, тем более частью системы, которая им управляет. Частью системы являются те, кого вы время от времени упоминаете "добрым" словом в своем блоге. А мы, граждане страны без гимна и без флага, отстранены от ее управления. По сути, мы - пассажиры захваченного самолета. Органы управления в руках вооруженных бандитов, двери в кабину надежно охраняют они же. И этот самолет стремительно несется к земле. Вот эта аналогия будет более точной. Для начала нужно вернуть органы управление страны ее народу, а после уже требовать не только 3,14ть, но и что-то делать ей во благо.

Edited at 2017-12-21 12:55 pm (UTC)
alan white
Dec. 21st, 2017 02:14 pm (UTC)
" И этот самолет стремительно несется к земле."несётся в пункт назначения-там нас поджидает бригада трансплантологов-распотрошат и даже кожу снимут,чтоб пошить себе кожаные пиджаки и намудники.На что-то ещё мы ,как народ ,ни на что уже не годны...
(no subject) - ponarter - Dec. 21st, 2017 03:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ADAM SMITH - Dec. 21st, 2017 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ponarter - Dec. 21st, 2017 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ADAM SMITH - Dec. 21st, 2017 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ponarter - Dec. 21st, 2017 03:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yelena white - Dec. 22nd, 2017 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - darth_exe - Dec. 21st, 2017 08:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ponarter - Dec. 22nd, 2017 03:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - darth_exe - Dec. 22nd, 2017 08:15 am (UTC) - Expand
artur180963
Dec. 21st, 2017 01:01 pm (UTC)
Кто если не Сталин, кто если не Хрущев, кто если не Брежнев....
mamlas
Dec. 21st, 2017 01:01 pm (UTC)
Путин пусть остаётся, Правительство пусть меняет окрас. Что непонятно? Если Путин не захочет менять окрас Правительства, то пусть на место Путина приходит тот, кто поменяет окрас Правительства.

Культ личности - это плохо! Особенно, если он нравится самой личности. особенно. если эта личность - правитель, который не хочет уходить и меня окрас своей команды...
a3atbb
Dec. 21st, 2017 01:01 pm (UTC)
Так зачем тогда тратиться на выборы?
Давайте объявим Пукина анпиратором и пусть типа правит пока РФ окончательно не утонет.

exelenz_h
Dec. 21st, 2017 01:03 pm (UTC)
и еще.
если "Акелла промахнется" - стране кирдык.
а вот если "Акелла не промахнется" стране такой же кирдык.
разница никакой.
потому что при Путине-3 на манеже останутся те же клоуны, воровать будут также, страну дербанить также, ликвидировать науки, медицину и пенсии также!
и у нас, извини Андрей Александрович, нет никаких оснований думать иначе, сам Путин-2 неоднократно подтверждал.
и если "суслик не виден", то скорее всего его просто нет.
а если и есть - то нам совершенно пофик, потому что мы его не видим и толку от него нам все равно нет!
ponarter
Dec. 21st, 2017 03:13 pm (UTC)
Стране в 1999 был кирдык. Прошло 18 лет. И опять "придёт кирдык" )) И опять и снова. Вам сколько лет?
(no subject) - exelenz_h - Dec. 21st, 2017 04:07 pm (UTC) - Expand
unbelievableme
Dec. 21st, 2017 01:24 pm (UTC)
Лимонов и нацболы знают, что делать.
Только никто их к власти и близко не подпустит.
Не для того эффективные манагеры 18 лет "поляну" зачищали.
анна Гинзбург
Dec. 21st, 2017 01:25 pm (UTC)
"ни одного ответа на вопрос"
А, какой ответ хотите? Понятно, что государство существует независимо от того, кто им управляет. Оно появилось ни 17 лет назад и даже не 26. Вопрос- как управляют и способствует это его процветанию и благосостоянию граждан. Сколько за время правления появилось открытий в науке, культуре. Никто не вечен, все смертны. Незаменимых нет. Вот Доренко утверждает, что это он , с Березовским и Таней привели Путина к власти.
bref_1
Dec. 22nd, 2017 12:17 am (UTC)
> Понятно, что государство существует независимо от того, кто им управляет

Римская, Австро-Венгерская, Османская, Британская империи, Тайвань, Югославия, Чехословакия, ГДР, Тибет, Сикким и СССР смотрят на Вас с нескрываемым удивлением.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 76 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com