?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБМЕН

Хохлорейх кривой кобылой но пошел на обмен пленными с Донецком. Но ведь мразоты что сделали, вытолкнули с нар простых мужиков, ни ухом не рылом к боевым делам не причастных, взятых просто на улице, причем по всей Укропии. В этом вся суть хохлизма и свидомизма, по селюковски наебать, даже когда их тупорылая наебка на раз-два читается. Эту суку Пороха и всю нынешнюю банду бандеровских хохлопитеков даже вешать не надо, а просто сдать донецким, так сказать, для справедливого и гуманного суда.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 731
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zloivinni
Dec. 27th, 2017 07:37 pm (UTC)
А у них и до этого такие обмены были. Собирали сначала бомжей в Днепре,Харькове, Одессе, потом стали тупо задерживать в заложники родственников тех, кто уехал за Донбасс воевать. Селюковский менталитет ни куда не денешь. Я все таки думаю, что Петруха и Ко, что бы получить поддержку на переворот знатно нассали в уши Западным партнерам, преподнося свою значимость в истории, возможности и авторитет. А щас Трамп да и немка посмотрели на всю эту шелуху другими взглядами и поняли как хохлы их технично наебали. Это страну надо однозначно ликвидировать в пять-шесть микро государств.
alex_tanin
Dec. 28th, 2017 03:53 am (UTC)
Так хохлы у кого учились?

США, хватающих людей по своему произволу, далее пытками выбивая нужные признания (Бут, Ярошенко и узники Гуантанамо - далеко не полный перечень, были слухи о аналогах данной базы и на т.н. украине)

Т.н. государства израиль, похищающего и убивающего тоже по полному беспределу. Пригласить противника для переговоров и расстрелять его по пути? Легко, и даже гибель мирных жителей ближневосточных хохлов не смущает.

Впрочем, пиндостан, израиль и бандерштадт, по сути, явления одного порядка - искусственно созданные общности, не имеющие право на звание народа и государства, а равно захваченную ими у настоящих хозяев землю
peacemakersgun
Jan. 1st, 2018 01:11 pm (UTC)
С дикарями незачем церемониться.
peacemakersgun
Jan. 1st, 2018 01:12 pm (UTC)
Тех, кто причастен к боевым делам, надо расстреливать на месте. Брать пример с Путина, который обещал расстреливать террористов.

Edited at 2018-01-01 01:13 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com