?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЕРЕПОСТ

Хороший человек попросил перепостить. Глянул материал. Считаю что нужно, мало ли, вдруг поможет.

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vanya_solnzev
Dec. 28th, 2017 09:56 pm (UTC)
Изящный план застроить опытное поле Тимирязевки элитными многоэтажками ценой в много-много миллионов долларов разработали министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, председатель совета директоров CapitalGroup Павел Тё и глава Минсельхоза Александр Ткачев.
В 2017 году ректором Тимирязевской академии была назначена Галина Золина, в бытность Ткачева губернатором Кубани работавшая его заместителем.
travnikovug
Dec. 28th, 2017 11:05 pm (UTC)
Да нет ни какого гонения. Лучше бы одни учились, а другие учили. Не всё пока так и радужно в той самой Тимирязевке. Есть сомнения? Ну-ну.
анна Гинзбург
Dec. 29th, 2017 07:13 am (UTC)
Застроили в Москве и вокруг все. Эти гетто никому не нужны. У людей нет денег покупать. Те, кто имеет возможность купить, в чистом поле жить не будут. Уже 2 года строительство жилья убыточно. Разорение ждет 90% застройщиков, когда нет денег на еду, не до излишеств. Но, тупицы продолжают жить в нулевых и продолжают строить. Вот Федоров, депутат, вещает, что страна живет по программе МВФ и законы пишут чикагские мальчики. Предлагает недовольным жаловаться в МВФ.
winnerford
Dec. 29th, 2017 10:02 am (UTC)
Снижение доходности от строительства в московии наблюдается там, где стоимость земли золотая, стройка начинается в чистом поле и необходимо тянуть сети, подтягивать инфраструктуру. Само по себе строительство с московскими ценниками убыточным быть не может .
Другой вопрос, что жизненный уровень у народа упал по стране, - так ведь все равно в нерезиновую едут в надежде на светлое будущее. Едут и покупают, у кого на что хватает
pesreakzii
Dec. 30th, 2017 10:18 am (UTC)
депутат Галямина чего-то сильно кагтавит))
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com