?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕРПИЛЫ

В посольстве России в США заявили о системном характере проблем с оказанием медицинской помощи россиянам, которые находятся в американских тюрьмах.

Дипломаты отметили, что комментарий по данному вопросу был опубликован из-за ситуации с несвоевременным оказанием помощи россиянину Виктору Буту, заболевшему гриппом в тюрьме Marion.

«Призываем международные правозащитные организации подключиться к мониторингу данной проблемы, принявшей в отношении россиян в американских тюрьмах системный характер», — говорится в тексте сообщения.

В посольстве отметили, что будут добиваться неукоснительного соблюдения американской стороной обязательств по предоставлению гуманных условий содержания российским гражданам.


Ну, после отжатых пиндосами зданий и резиденций открывать рот нашим посольским вообще стремно. Организации они призывают, блядь, соблюдение обязательств они грозят добиваться, сцуко. Сборище терпил и чмошников, во главе с Калантаровым, проебавшим все что можно.

Вместо того, чтобы упечь в клетку пяток-другой пиндосов, устроить им аццкое содержание, чтобы дышать могли через раз, выпиздить посольства их нахуй из особняков, мидаки ртом Машки Калинки только блядский писк издавать способны, да старыми Сырожиными мудями трясти.

Стыдобище и позорище ! Сам факт нахождения наших граждан на пиндосской киче, оказавшихся там по беспределу есть унижение и оскорбление страны и повод для отставки всего обосранного МИДа, не говоря уже об отзыве своего посла и высылке ихнего. Не в этой жизни, блядь !
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
yelena white
Jan. 10th, 2018 11:28 pm (UTC)
помню, как в Нью-Йорке я приехала проголосовать за ВВП.И в это же время явился на голосование сын Ходорковского.Ну только в жопу его не целовали посольские!Там вообще такие здыдни работают...Такое впечатление ,что они просто ненавидят всех, кто к ним обращается.На фоне подчеркнутой веждивости американцев посольские в Нью Йорке просто хамы-садисты-руссоненавистники.А вы хотите чтоб они ещё и о заключенных хлопотали!Если только яду подсыпать...
sharper_
Jan. 10th, 2018 11:28 pm (UTC)
С чего это они терпилы? У них порядок
obskurant
Jan. 10th, 2018 11:34 pm (UTC)
Действительно, засунули бы языки в жопы, помалкивали и не отсвечивали.
rivka381
Jan. 11th, 2018 02:28 am (UTC)
На самом деле Трамп надеялся на зеркальный ответ после закрытия посольств. Ему нужно было сократить дипкорпус свой и сократить расходы на содержание собственности дипмиссий.
Valeri Kolosov
Jan. 11th, 2018 03:55 am (UTC)
А МИД у "нас" не компрадорский? А мы "копья ломаем"?

Edited at 2018-01-11 03:55 am (UTC)
exelenz_h
Jan. 11th, 2018 04:41 am (UTC)
это просто тренд - русские должны чуствовать себя ничтожествами везде и всюду - и дома и в гостях.
русские должны быть унижены везде!
и точка.
ответственность за исполнение возложена на президента и правительство.
(Набиуллина - уже лучший банкир,
Кудрин - лучший кассир,
Мутко и Жуков - лучшие спортсмены, скоро.
ну, и тд)
exelenz_h
Jan. 11th, 2018 07:54 am (UTC)
учитывая все сказанное автором, плюс замечательные совместные проекты "сжиженый газ Ямала" , китайско-русский широкофюзеляжный самолет и некоторые другие, где Россия на положении шныря и младшего подсобника, я четко понял, что
дальнейшее пребывание нашего государя-ампиратора в нынешней должности,
да вместе "с чады и домочадцы", далее бессмысленно и даже вредно.
Аминь.
Valeri Kolosov
Jan. 12th, 2018 06:06 am (UTC)
Я не один вылечился. Это радует. Ты забыл про отданные территории и зоны влияния, если бы народ врубился в суть дела, он бы ужаснулся.

Edited at 2018-01-12 06:07 am (UTC)
europeoid
Jan. 11th, 2018 07:48 pm (UTC)
МИД это не МВД, ФСБ, а руководит ими не АК, а ВВП.))
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com