?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО

Намедни изволил отмечать старый новый год в компании. В очередной раз убедился, что закусывать надо солеными арбузами, мочеными яблоками, квашеной капустой, солеными помидорами и огурцами, запивать еду домашними компотами с минимумом сахара. Разумеется отлично идет домашняя индюшка, свежезажареный сазан и свинячий шашлычок, сало это вообще святое, хрен, горчица непременно.

В итоге спокойно употребил за вечер ноль семь, без каких-либо последствий в плане похмелья. Отлично зашла гаванская сигара, но это можно отнести к излишествам, правда весьма приятным. С утреца ноль пять кефирчика свежего и жизнь наполнилась чудесными ощущениями красоты и гармонии. Рекомендую и настоятельно советую.

И да, я презираю ЗОЖ и считаю его особой формой извращения. Ещё ни один зожовец не прожил больше чем отмерено человеку, а букет его болезней с возрастом ну никак не меньше чем у любителя табака и водочки. Басни про то как в 70 выглядеть на 50 пусть рассказывают альтернативно одаренным неофитам фитнеса и прочей хрени, предназначенной исключительно для отъема денег у желающих вечной молодости.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
alexey43
Jan. 14th, 2018 10:44 pm (UTC)
Гадский пост. Особенно возмутил СВЕЖЕЗАЖАРЕННЫЙ САЗАН. Давиться слюной тебе на том свете до самого утра!))
natali_espoir
Jan. 14th, 2018 11:29 pm (UTC)
Поддерживаю) Хорошего года, Андрей!
hamradio2
Jan. 14th, 2018 11:33 pm (UTC)
Ты натурально ничего не понимаешь ! то что ты написал и есть ЗОЖ !!! а когда на диете то что тут здорового ? хтя всего длжно быть в меру ! когда сильно хорошо тоже не хорошо!
zz555zz
Jan. 14th, 2018 11:47 pm (UTC)
вот вот - я тока за!
Ярик Бодхи
Jan. 15th, 2018 12:15 am (UTC)
Дык главное в наших нижних центрах- у д о в о л ь с т в и е.Писчу мы (90%) не для "энергии" употреблямс,- а токмо удовольствий ради.И ЗОЖ ,гармоничный и в меру,- расчитан на то же самое: в футбик разгорячиться,лыжню протоптать и т.д. Т.е.самую глупую часть ума- тело- оживить.Напомнить ему все его диапазоны жизни.
soldat_volga
Jan. 15th, 2018 12:29 am (UTC)

Употребление этанола в любом виде - полная глупость. Смотреть не могу на ритуальное пятничное оскотинивание народа в кабаках. Все более склоняюсь к спокойным а-ля мусульманским посиделкам за чашкой чая.

olovo_z
Jan. 15th, 2018 12:48 am (UTC)
Один врач по телеку сказал, что самое главное это психическое здоровье, оно во многом формирует и телесное, так что когда человеку хорошо, то и ладушки.
Вэл Рессора
Jan. 15th, 2018 01:38 am (UTC)
ЗОЖ он у каждого свой, как и жизнь , курю более 50 лет, раньше и прилично пил.Да болячки это возраст и ничего более, жизнь и её продолжительность снизу не контролируется, а только состояние сегодняшнего дня))) Фитнес- тусовка, вреда больше чем пользы и за ваш счёт , но это модно, а вот активная физкультура НА ВОЗДУХЕ в режиме образа жизни, это помогает получить тонус сегодняшнего дня и не более.
Крахмал(жареная картошка) Капуста (в щах), сладкое, всё это защищает организм от алкоголя. Спирт ЯД, Водка -разбавленный ЯД. ))) Да всё, что сегодня потребляет человек ведёт к старению, потому как получая энергию мы её тратим, при этом старея. "Гены не вши ,их не выведешь", это и есть база для жизни, короткой или чуть больше)
exelenz_h
Jan. 15th, 2018 03:07 am (UTC)
Аплодирую стоя!
я вот курить перестал - так исторически сложилось и здоровье тут было ни причем.
так вот - никаких бонусов я не поимел. вообще. колени, до того абсолютно здоровые стали болеть. сейчас думаю трубочку покуривать. так что вред табака - отвратительный бред , как и глобальное потепление и протчие холестерины.
adelaida_i
Jan. 15th, 2018 08:58 am (UTC)
Артроз. истончение хрящевой ткани, отсутствие синовиальной жидкости и как следствие в будущем - полное разрушение коленой чащечки. Это последствия травм, полученных в молодости. Падения с велосипеда достаточно. Лечиться нуужно, иначе придется менять сустав - тоже ничего хорошего.
exelenz_h
Jan. 16th, 2018 02:07 am (UTC)
спасибо. я всю жизнь на горнолыжке - в молодости спорт, сейчас любительщина, так что травм хватало.
adelaida_i
Jan. 16th, 2018 08:31 pm (UTC)
Не запускайте. Эт на всю жизнь болячка. Внутрисуставно Суплазин, два раза в год, раз в три месяца Бонвива в/в ,, думаю, врачи - травматологи есть , назначат лечение. До операции не затягивайте. Если сильно болит, Артоксан или диклофенак, а потом - к врачу!
wwwfirstwww
Jan. 15th, 2018 04:29 am (UTC)
Все верно! Губит людей не пиво !
Губит людей излишество.
Алкоголь не может быть ядом, так как присутсвует в природе изначально а вот его перебор ... это да )
igor_163
Jan. 15th, 2018 05:36 am (UTC)
Наверное каждый из нас живет таким образом жизни - каким считает для себя "здоровым".. Самое главное. не навязывать его другим и не "доставать" им с "пионерским задором" остальных живущих. через лозунги . типа - Курить и Пить вредно ! С выводами вашей темы поста полностью солидарен
apologet1
Jan. 15th, 2018 05:39 am (UTC)
подписался под всеми комментариями. ))
turist2075
Jan. 15th, 2018 07:43 am (UTC)
Среди моих бабушек и дедушек не было страдающих лишним весом. Последние 4 месяца я просто стараюсь придерживатся их образа жизни. И есть результат. Бухаю когда захочу. Но в основном собственное производство. Капуста квашеная вещь полезная, основа в питании. Хлеб ржаной пеку сам для себя и семьи.Не курю 7 лет уже. Потому что то что сейчас в продаже это курить нельзя , а самосад не умею выращивать. А ЗОЖ как поет Шнур это все п@зд@ш.
osmukha
Jan. 15th, 2018 07:58 am (UTC)
У автора ключевое слово - "домашнее". С едой и выпивкой в магазинах - катастрофа. Если вспомнить небогатый выбор продуктов во времена СССР, то их все же делали по госстандартам. Теперь же мы повторяем путь америкосов. Особенно жаль детишек, с этой газировкой, колой и чипсами, с химически отравленными сладостями, макдаками. Как их-то уберечь?
slava_think
Jan. 15th, 2018 08:53 am (UTC)
Не так просто, хотя...
Излишества - чертовски полезны, как тренировка. И чертовски вредны, как повседневность. Потому и помнятся праздники советского прошлого с обильными застольями, как убей не помнится, что кушали-пили в повседневности, фоном шло. А у алкоголя, как ни крути автор, громадная проблема не в однократном передозе, а в "подсаживании на иглу". И лукавые докторишки, кося глазенками и стыдливо ручонками перебирая фартучки, советуют "сто грамм сухого вина ежедневно очень пользительно". Ни хрена подобного. Привыкание у иных субъектов начинается и со стакана пива, пользительные эффекты 100 граммов вина достигаются легко по другому. Так что с возрастом я - за ясные мозги без капли зелья. С раз-в-сезон застольем не для жрачки-пития, а дружбы для - что святое дело...

Edited at 2018-01-15 08:55 am (UTC)
Ярик Бодхи
Jan. 16th, 2018 02:49 am (UTC)
Вообще - отдельная тема! Вспоминаю редкие,но застолья,- где и выпито ооччень,- и хоть в одном глазу.Почему?- а т м о с ф Э ра) дружбы!
Когда выпивает круг людей,напр., у всех для переваривания алко точка сборки смещается вниз(желудок-кишечник),- в итоге то что выше,- сердце,- остается чистым,без доминанты эго.
igor_163
Jan. 15th, 2018 09:17 am (UTC)
Как всегда "..Пиво по утрам - не только вредно. но и полезно "
popejko
Jan. 15th, 2018 09:44 am (UTC)
Хороший пост.
Кабы тут еще фоточки еды выложить (как то у продвинутых блогеров и блогерш принято) было б совсем хорошо.
Bon chic, bon genre.
oldpapuas
Jan. 15th, 2018 10:36 am (UTC)
И уверенным шагом на празднование Обрезания Господня!
( 22 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com