?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОРУЮТ ВСЕ !

Ой, а чо это ? А как же это ? Таки был обнал у Кириллки то ? А кто договора подписывал ? А под что ? Или знать не знал и ведать не ведал ? Да ну ? Всё она, бухгалтерша злобная в блудняк ввела ? А как дысал, дысал !



Бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова Нина Масляева действительно обналичивала более 130 млн рублей, которые были выделены на проект «Платформа», однако вернула их в кассу студии наличными, заявил адвокат режиссера Дмитрий Харитонов.

«Бывший главбух студии Масляева обналичила 130 млн рублей, но вернула их в кассу студии», – передает его слова ТАСС.

Харитонов утверждает, что деньги были потрачены на проект «Платформа».

Адвокат ссылается на показания свидетелей и самой Масляевой. Так, отметил Харитонов, в обналичивании средств участвовала продюсер Екатерина Воронова, которая сейчас в розыске. Однако, подчеркнул адвокат, обналичивание средств не равнозначно их хищению, так как деньги тратились на осуществление театрального проекта.

Серебренников в суде сообщил, что Масляева уже была судима по экономической статье, а на очной ставке с ним призналась в хищении 5 млн рублей у «Седьмой студии». Режиссер подчеркивает, что эти действия не были хищением денег со стороны руководства студии.

Ранее во вторник Серебренников, который подозревается в мошенничестве на 68 млн рублей, обвинил Нину Масляеву во «вранье в интересах следствия».

Ох же ж, бля, педрилка Кириллка пиздит как дышит. Ну почему, почему как деятель говноискусства так обязательно казнокрад, пидорас и мерзкий гибрид козлёнка и сучонка ? Перевести стрелки на несчастного бухгалтера, сделать свое хипстерское эбало кирпичом, уйти в несознанку , включить дурака и лепить горбатого к стенке, сцуко, ну прямо таки выставочный образец либераста и креакла.
promo andrey_kuprikov dicembre 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
igor_163
Jan. 17th, 2018 06:13 am (UTC)
Продлили ему "содержание".. Интересно. как себя чувствует "великий серый кардинал" Сурков ? Тут многие с пеной у рта талдычили. что Гарант чуть ли не "под ним" ходит... Клоуны тупорылые. бля
vlkamov
Jan. 17th, 2018 06:14 am (UTC)
Перфоманс, однако.
blade_g
Jan. 17th, 2018 06:24 am (UTC)
на хорошее дело то обналичивала баба, понимать должны.
slyfox78rus
Jan. 17th, 2018 06:59 am (UTC)
Поясните человеку весьма далекому от от финансов - как можно обналичить сумму и потом её ПОЛНОСТЬЮ вернуть обратно в театр?
Это что, обнальщики свой процент не сняли?
Или бухгалтер несколько своих лямов добавила?
andrey_kuprikov
Jan. 17th, 2018 07:36 am (UTC)
Вооот ! В корень зрите, бабло наличили под фиктивную шнягу и тырили по карманам.
livejournal
Jan. 17th, 2018 07:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
zvezda_fleyma
Jan. 17th, 2018 08:13 am (UTC)
хе-хе
обналичивали чтобы вернуть
ню-ню
анна Гинзбург
Jan. 17th, 2018 12:13 pm (UTC)
Ну, купил квартирку в Берлине, после, как бабки обналичили. Так всю жизнь собирал, в переходах стоял. Теперь, если повезет, будет на зоне спектакли ставить, голым бегать по сцене и камере. Там это оценят лучше, чем консервативная публика. Глядишь, и первые ценители, из Большого подтянутся туда. Будет аншлаг.
orlan77777
Jan. 17th, 2018 02:51 pm (UTC)
На фотографии морда лица нашей власти со всеми этническими особенностями, этот вывернется, в кремле все свои, найдут бухгалтершу Иванову отправят в тюрьму, а этот обязательно выскочит или под условный срок попадёт, не более.
Кармен Барбудос
Jan. 17th, 2018 11:10 pm (UTC)
А чё там у нас с " подписантами-поручителями" ? С этими сокуровыми-хаматовыми-уриновыми и далее по списку ? Вот я так понимаю, в банке подпишешься ПОРУЧИТЕЛЕМ за кого то, так потом с тебя же всю сумму и сдерут если что. А тут ПОРУЧИТЕЛИ платить за Кирилку собираются ? Или сопли по морде возить - завсегда пожалуйста, а баблишко - врозь...
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com