?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВРЕМЯ УХОДЯЩИХ ТЕНЕЙ

Давеча смотрел читал и наблюдал за движухой на либерастном сходняке памяти упыря Гайдара. Пишут, что залогинилось чуть ли не 15 тысяч последователей секты "Невидимой руки рынка и аннигиляции не вписавшихся в рынок ".

По ощущениям кодла понимает, что ей пи@ец, но никак не может поверить в его окончательность. А я вот чего подумал, а ведь этих упырей совсем немного, ну доли процента от населения, а вот в верхних эшелонах их более чем дохрена, практически всё правительство, банки, госкорпорации, биржи, сми, силовые структуры, ну вся экономика и аппарат подавления под их контролем, ну так или иначе. Как так то ?

Это до какой же степени населению был зарсан мозг, что четверть века оно воспринимало ну просто ускользающе малое меньшинство как реальное начальство и непреодолимую силу ?

Терпело их, кряхтело, затягивало пояса, мирилось с тотальным грабежом, и изнасилованием здравого смысла, молча наблюдало как крушатся традиции и устои, как разлагаются мораль, этика и нравственность, как херятся социальные завоевания типа бесплатного образования и здравоохранения, а вместо них навязываются сомнительного качества услуги по безбожной цене.

Как растаскиваются национальные богатства, уничтожается культура, извращается история, а вместо них внедряются сатанинские практики и смыслы, по которым всё подчинено наживе, а прав тот, кто отказался от совести и чести, кто готов торговать Родиной и родителями, землей и своим народом.

Но видимо что-то начало меняться. Нет радости и уверенности на их лоснящихся рожах, в глазах страх и тоска затравленных гиен. Они ещё у руля, ещё держат руки на пультах управления, но уже то там, то тут начинает искрить, выбивать предохранители, неожиданно начинают рваться и расползаться соединения и стыки. А у них даже понятия нет почему и где проблема. Да везде, по всем узлам и системам !

Леша Кудрин, уже сваливаясь в отчаянную истерику обвинил Штаты, Китай и Россию в разрушении миропорядка, который ещё недавно казался незыблемым, министр-промокашка Максимка Орешкин с лицом идиота продолжает вещать о росте экономики, стоя в оборванных штанах и сверкая голой жопой, Греф вообще объявил о своей паранойе, которая помогает ему принимать решения. В общем , Шеф, усё попало, клиент уезжает, гипс снимают.

И всё бы хорошо, но ведь только упыри сами не уйдут, ведь без власти им никак. Делать они ничего не умеют, ничего они не знают, а жрать и жить привыкли с горкой и с полным ассортиментом радостей. Им без пропитания никак нельзя, где же они будут харчеваться ? Значит будут стоять до последнего, врать изворачиваться, смердеть и гадить, пока их не начнут просто бить ногами прямо на улицах.

Хотелось бы дожить и пару раз приложиться с ноги в табло.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
orlan77777
Jan. 18th, 2018 03:17 pm (UTC)
Золотые слова, Андрей Александрович!
igor_vsev
Jan. 18th, 2018 03:54 pm (UTC)
Есть такое мнение что пиндосы требуют от ВВП наличия в правительстве этой либеральной мрази,контролируя наше бабло вложенное в их ценные бумаги и возможными санкциями на запрет торговли газом и нефтью по примеру Ирана.Так что не так и крут ВВП

Edited at 2018-01-18 04:03 pm (UTC)
upinarms901
Jan. 18th, 2018 04:02 pm (UTC)
Они давно уже нашли выход, Андрей. Все уже давно запланировано, рассмотрено и недавно принято. Вот санкционного списка боятся, это да.
pazakk
Jan. 18th, 2018 04:03 pm (UTC)
Политбюро перед отменой 6 статьи...
Андрей С
Jan. 18th, 2018 04:24 pm (UTC)
Хотелось бы дожить и пару раз приложиться с ноги в табло - на 5+
igor_163
Jan. 18th, 2018 04:36 pm (UTC)
Есть очень хорошее определение всего этого - "Унылое Гомно"
upinarms901
Jan. 18th, 2018 04:41 pm (UTC)
Следите за последними законами . Радоваться нЕчему.
gorlanovig
Jan. 18th, 2018 05:14 pm (UTC)
Чубайс покаялся в интервью Газета.ру в ошибках - в том, что преодолевал, а не опирался на русскую культуру. И даже готов за ошибки отвечать. Надо ловить на слове, пора на нары с конфискацией. Раз господин такое перед выборами говорит и прилюдно плачется, значит не все так плохо. Что то у них реально зашаталось.

Edited at 2018-01-18 05:14 pm (UTC)
europeoid
Jan. 18th, 2018 05:43 pm (UTC)
У этих компрадоров есть общность взглядов, верхняя воля и поддержка внешних сил.
У русских патриотов такого нет. Их некому поддерживать.
Представьте, что патриоты взяли в РФ власть. Я уверен, что опираясь на поддержку внешних они будут всячески протестовать. У патриотов опять же такого нет.
Навскидку, разница общих взглядов компрадоров и патриотов.
Компрадоры - прозападничество, русофобия, ксенофилия(выдают за интернационализм), антисоветизм, сдерживание развитие страны, декаданс( в культуре - упадничество и извращения).
Патриоты - антизападничество, русскоцентризм, интернационализм, положительное отношение к советскому периоду, развитие страны, в культуре сторонники классики и не проявляют антигосударственную, антинациональную и аморальную пропаганду.
Самое удивительное, что компрадоры умеют ловко подменять и выдавать первое за второе.

Edited at 2018-01-18 05:43 pm (UTC)
Жипаргуль Сатыбаева
Jan. 18th, 2018 09:31 pm (UTC)
Как бы онЕ не перевоплощались в радетелей за Россею, но кмк время пришло...
И если следовать их поговорке: " Народу надо хлеба и зрелищ..", то требую воплощения оного, особенно второго пункта. Хлеба сами мы добавим, а от нынешних ТВ-ТОП-ХЛОП-ШОУ уже баушки на скамейках скучают...
Даёшь он-лайн свержение Чубайсов-Дворковичей-Шуваловых (собачек не трогать!)!!!
semizubiy
Jan. 18th, 2018 06:11 pm (UTC)
gorlanovig
Jan. 18th, 2018 08:05 pm (UTC)
Вышло интервью Чубайса после этого сборища. В нем прекрасно передано его настроение. Действительно полный пессимизм и неверие что их мечты сбудутся. И прямо таки вещие слова, что он готов отвечать за свои ошибки. Оказывается надо было опираться на русскую культуру. а не преодолевать ее. Пора привлекать, он готов.
Жипаргуль Сатыбаева
Jan. 18th, 2018 09:44 pm (UTC)
"Исход" на сухую? Нуу, дудки, к стенке или в поле, а лучше людям в толпу...
Я не крови хочу, но справедливости. Куприков, Вы меня очень сильно побуждаете к действиям! Волгоградский шаман.))
andrey_kuprikov
Jan. 18th, 2018 09:47 pm (UTC)
Дык сам давно готов приступить, но уже малость староват для баррикад, хотя ....
urush
Jan. 18th, 2018 08:47 pm (UTC)
Дада, так они и пошли по улицам.
Не для этого нацгвардия организована))
wod_1958
Jan. 18th, 2018 08:51 pm (UTC)
Старый еврейский анекдот (лет 40 ему)
В милицию привели трех человек потерпевшего Рабиновича и двух которые его избивали. Подполковника СА и рабочего.
Опрашивают Рабиновича
- стою в автобусе, никого не трогаю, тут военный как врежет по лицу, я упал, а этот который рабочий стал ногами бить.
Опрашивают рабочего
- смотрю стоит этот Рабинович и рядом подполковник. Полкаш раз посмотрел на часы, а потом на Рабиновича, минут через 5 опять посмотрел на часы и на Рабиновича. Потом третий раз посмотрел на часы, сказал с Богом и вмазал Рабиновичу - ну я подумал, что время пришло их 3.14здить и стал помогать полкашу.
Опрашивают военного
- тот зашел в автобус стою, зашел этот Рабинович, стал мне на ботинок и еще сука крутися. Больно. Раз посмотрел на часы и на него, он не понял. Второй раз посмотрел на часы и на Рабиновича .тот мудак опять не понял. Третий раз посмотрел на часы и потом на Рабиновича и он опять ничего не понял, ну я и вмазал, что бы дошло.
Почему начал бить рабочий Рабиновича я не знаю.
( 16 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com