?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАНАГЕРЫ НАВСЕГДА

В рамках конкурса "Лидеры России", инициированного администрацией президента и РАНХиГС, выделены финалисты, пишет газета "Ведомости".

Большинство из победителей получили профессии в сфере экономики, финансов, кредита, менеджмента, юриспруденции и инженерии.


И почему я не удивлен ? Манагеры, финансисты, инвеститоры и разумеется юристы. Это диагноз, блядь, а сцуко, телевизор починить, турбину запилить, кирпич положить и болт на станке нарезать некому. Как, блядь, можно чем-то управлять юристу или экономисту, если у двух юристов три мнения, а у економизда минус это отрицательный, но рост ?!

Впрочем есть и плюс, быстрей всё это ебнется.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lownmoover
Jan. 23rd, 2018 11:33 pm (UTC)
Таки да. Лишнее подтверждение тому, что до самого дна-днища мы долетим, пробив ещё немало палуб...

Edited at 2018-01-23 11:33 pm (UTC)
Владис К.
Jan. 23rd, 2018 11:57 pm (UTC)
пара мыслей вслух ... О ЮРИСТАХ.....
Владимр Ильич Ульянов(Ленин)
В 1879—1887 годах Владимир Ульянов учился в Симбирской гимназии, которой руководил Ф. М. Керенский, отец А. Ф. Керенского, будущего главы Временного правительства (1917). В 1887 году окончил гимназию с золотой медалью и поступил на юридический факультет Казанского университета.

Через три месяца после поступления он был исключён за участие в студенческих беспорядках, вызванных новым уставом университета, введением полицейского надзора за студентами и кампанией по борьбе с «неблагонадёжными» студентами/

В 1890 году власти смягчились и разрешили ему готовиться экстерном к экзаменам на юриста. В ноябре 1891 года Владимир Ульянов сдал экстерном экзамены за курс юридического факультета Императорского Санкт-Петербургского университета. После этого он изучил большое количество экономической литературы, особенно земских статистических отчётов по сельскому хозяйству.

Роберт Мензис (англ. Robert Menzies) — австралийский государственный и политический деятель, 12-й премьер-министр Австралии c 19 декабря 1949 — gj 26 января 1966.
Роберт Мензис был премьер-министром Австралии на протяжении 18 лет, 5 месяцев и 12 дней. Это самый длинный в истории Австралии срок пребывания одного человека на премьерском посту. Благодаря во многом эффективной политике в течение своего второго срока Мензис до сих пор остаётся одним из самых авторитетных премьер-министров в истории Австралии. Он также внёс значительный вклад в развитие высшего образования в Австралии и столицы страны, города Канберры.

Джавахарлал Неру
его отец Мотилал Неру отправил в престижную английскую школу в Харроу (Большой Лондон). В 1912 году Неру окончил юридический факультет Кембриджского университета.
После возвращения в Индию Неру поселился в Аллахабаде и работал в адвокатской конторе отца.


Раджендра Прасад — индийский борец за независимость Индии, ставший впоследствии первым президентом страны (1950—1962). В 18 лет он поступил в университет Калькутты, в 1915 г. с отличием стал магистром права.
После получения степени по экономики являлсяс 1909 г. — профессором экономики в городском колледже Калькутты. Завершил свое образованием получением докторской степени в области права в Аллахабадском университете.

чисто так навскидку погуглил за одну минуту

а три мнения у юристов в основномтогда, когда они работают по делам , которые требуют состязательности в процессе - вот тут конечно простор
можно разумеется спорить о том - наука ли юриспруденция
но я точно знаю, что изучение ТЕОРИИ ГОСУДАРСТВА И ПРАВА (аз, буки и веди ) дало тому же Ленину достаточно


другой вопрос КАКИХ именно ЮРИСТОВ и ЭКОНОМИСТОВ нынче вузы выпускают и КАКИЕ вузы
и КАК ОНИ работают
......
DIXI

P.S. интересный факт, в молодости Ленин пробовал себя на реально - практической работе по управлению - управлял собственным имением в самарской губернии по моему. опыт был крайне неудачным - В.И. Ленину не удалось справиться ни с экономическим вопросм нис управленческим - крестьяне сумели несколько раз обмануть и обворовать имение, вследствии чего оно было продано вместе с землей

Что не помешало В.И. Ленину впоследствии стать крупнейшим политическим и государственным деятелем, управленцем, организатором и и теоретиком государственного права и экономики

Edited at 2018-01-24 12:05 am (UTC)
kuznetsov_vv
Jan. 24th, 2018 04:08 am (UTC)
dixi и ps. это все прекрасно характеризует Ваше умение выражать свои мысли.
Владис К.
Jan. 24th, 2018 02:47 pm (UTC)
я и здесь молчать не буду
правда да ?

т.е. перепутать при редактировании , меняя некоторые блоки сообщения местами - это расстрел из зенитки видимо , да ?
блок PS был до добавления остальной информации, а написав ее и поставив DIXI я не переставил блок PS - на экране не уместился поэтому не заметил
(особенно учитывая время написания - ночь , в небольшом перерыве во время сложной работы)
но права на ошибку то нет видимо
kuznetsov_vv забрал...

знаете старый бОян
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.


может бы ть СОВСЕМ не по теме топа, и вопросов я Вам не задавал, но прекрасно характеризует и ваш комент и вообще

P.S. волнуюсь - я еще чем нибудь у вашу гармонию не нарушил ?

P.P.S. по существу изложенной информации возражения есть ?

P.P.S. такой комментарий - прекрасно характеризует Ваше(тм) отношение к собеседникам

Edited at 2018-01-24 02:55 pm (UTC)
kuznetsov_vv
Jan. 24th, 2018 04:18 pm (UTC)
Re: я и здесь молчать не буду
ебать тебя разорвало. ты случаем не мятущийся интеллигент? хули ты тут подскакиваешь и полыхаешь тухесом обмудок?
dazdranagondur
Jan. 24th, 2018 06:03 am (UTC)
у него просто в имении служб госбезопасности не было..))
dazdranagondur
Jan. 24th, 2018 06:07 am (UTC)
блять, вам не угодишь, то социальных лифтов нету, теперь появились - специалисты не те...
...и инженерии. технари же вроде, не?
нарезателей болтов у нас и так, как говна за баней
ну, конечно, если в проекте засветился шувалов... этот любое начинание может загубить
serge_kond
Jan. 24th, 2018 01:14 pm (UTC)
ну вот не бурчите, не в этом случае...
Участвовал в отборе. До полуфинала не дошел. Вполне нормальная задачи: общеобразовательный блок - математика школьного уровня, география, литература. В управленческом блоке - простейшие задачи по экономике, статистике уровня обычного (не специализированного института) - вычисления %, долей и прочей ерунды. Это и в инжинерных институтах преподают.
Считаю, что хороший конкурс для управленцев. При этом я АйТишник, хоть и кончал заочно МЭСИ. Поверьте, не нужно в таких конкурсах спрашивать про шкалу Бринеля, нефтяные фракции, или там нормативы удобрений.
Valeri Kolosov
Jan. 25th, 2018 05:48 am (UTC)
А я скажу по простому: не допускаю, а знаю, что вся эта шобла кандидатов в управленцы и уже состоявшихся спецов, гораздо умнея и образованнее меня. Если они всё знают и всё умеют, почему моя страна хереет не с каждым днём, а с каждым часом. Значить эти " спецы", имея супер знания, специально уничтожают мою родину. Так кто они для меня и моих соотечественников?

Edited at 2018-01-25 05:51 am (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com