?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
cccprevivel
Feb. 5th, 2018 08:23 pm (UTC)
+++
cortik565
Feb. 5th, 2018 08:28 pm (UTC)
одни стирают (советскую символику) серп и молот со знамени победы, другие драпируют мавзолей на день победы, а третьи на все это спокойно смотрят сидя на диване и глубоко возмущаются спортсменами, которые едут на олимпиаду под нейтральным флагом. Это лечится вообще?

Ну если вы такие все патриоты то собиритесь на собраниях в коллективах направьте осуждающие резолюции с негодованием в МОК выйдете в едином порыве как в бессмертом полку на улицы обратитесь в ООН и др. Где сцкуо патриотизьм? За Родину, за Путина и тамбовских с измайловскими!
diaks
Feb. 6th, 2018 06:48 am (UTC)
Главное не забыть 18 проголосовать за луноликого,он узнает, он поймет, он все исправит
Dzhon Dzhon
Feb. 5th, 2018 08:38 pm (UTC)
Да не поймут в оон,пусть хоть все 147млн.напишем,неужели не видно,а вот в------ть,тады эти уроды поймут,не поймут-заставим! А спортсменам,боюсь,скажут раком,так они и рачком попой вперёд пойдут,хрень какая-то!
tamara041
Feb. 5th, 2018 10:01 pm (UTC)
"НЕнаши" спортсмены - это нахлебники и ИХ спорт - это разновидность ИХ бизнеса….
idiaminesku
Feb. 6th, 2018 03:44 am (UTC)
Интересно, это за каких таких пацанов? Чего это тапочники сделали такого плохого лётчику с бельбека? Он по команде прилетел их бомбить, а они чем ему провинились? Тем что дикари?
celesto
Feb. 6th, 2018 09:13 am (UTC)
Йобнуть в сети твит на смерти в надежде собрать кучу перепостов и лайков - это, несомненно, высший героизм. При этом ещё и говном облить всех спортсменов сразу. Звезду героя ему набить на лоб. Заслужил.
Есть , например, Павел Дацюк. Хоккеист. Выиграл всё, что можно выиграть и у нас и за океаном и в мире. Нет только олимпийского золота. С 2000х , играя в Детройте, каждое лето приезжал в Россию и привозил лучших тренеров, игроков из НХЛ( лучшая лига мира). Не отсвечивал перед камерами, а год из года, на свои деньги, в разных городах страны собирал в группы пацанов молодых и тренировал, делился. Построил, частично на свои, частично на бюджетные, хоккейный центр для пацанов в Екатеринбурге. И вот так всю свою хоккейную жизнь, для людей, для пацанов. Вот за этих пацанов он и будет играть, биться на этой Олимпиаде. Те же самые: это вам за пацанов!
И в красном, хоккеисты в красном, а не в сером и на открытии не пойдут. Даже этой мелочи герой со звездой во лбу не знает.
onir
Feb. 6th, 2018 09:28 am (UTC)
Молодец Павел. Реально классный хоккеист. Я болел за него. За НАШУ команду.

А теперь эти пацаны - хоккеисты, например - взялись выступать под чужим флагом. И теперь это НЕ НАША команда. В этом суть их решения. Так почему же Вы обвиняете таких как я, что я не буду болеть за ЧУЖУЮ команду??? И в том, что такие как я считают их предателями.

Может быть, потому что Вы - мудак?
celesto
Feb. 6th, 2018 09:44 am (UTC)
Тогда уж и Дацюк у вас предатель, чужой...( что там ещё?) Он капитан хоккейной сборной на этих играх. Матчасть учите, а не в сети выебывайтесь.
onir
Feb. 6th, 2018 09:56 am (UTC)
Они выбрали ЧУЖОЙ флаг. Это классическое предательство - классичнее некуда!

Собсна, последний мой вопрос был риторическим. Давайте, проиллюстрируйте его по-подробнее.
celesto
Feb. 6th, 2018 09:31 am (UTC)
https://youtu.be/BP_dVPHVQJU
https://youtu.be/AeawMs9Gxb8

И за тринадцать лет его работы с пацанами в свое свободное время таких видео тонны в сети.
onir
Feb. 6th, 2018 09:23 am (UTC)
https://lat-elenka.livejournal.com/6234691.html
Просто у каждого свои флаги.

И ЭТИ - бесхребетные "олимпийцы" - тоже будут биться насмерть за свой флаг. За право быть мразью. За право сожрать ближнего.
yelena white
Feb. 6th, 2018 01:28 pm (UTC)
Родина осталась Родиной для нас,нищебродов,доверчивых и незлобливых,с уходом которых не будет и нашей Родины....Недавно узнала,что за пределами России проживают 110 миллионов моих соотечественников-граждан России,рассеянных по миру изгнанников..Зато набежали многочисленные шакалы из ближнего и не очень зарубежья,почуявшие легкую добычу.Вот и торгуют,кто чем может...Кто нефтью и газом,кто лесом и органами ,а кто честью и славой России...Российское правительство 32 человека ,из них 27 -нерусские миллиардеры,которые вовсе и не граждане России! О чем можно вообще говорить!?И причем тут Олимпиада?И да,у них есть шанс тоже продать себя подороже!И при чем тут власовский флаг?
yelena white
Feb. 6th, 2018 02:05 pm (UTC)
Major Filippov, thank you for your courage and your sacrifice.

Your duty is ended. Go in peace knowing that the world is a better place because of you.

Your American Comrade-in-Arms,
Rick
https://ru-open.livejournal.com/420659.html
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com