?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Китайская полиция вернула в страну 150 подозреваемых в коррупции из 32 стран в рамках усиления политики правительства по борьбе с экономическими преступлениями, сообщает китайское издание China Daily.

Восемь подозреваемых находились в бегах более 10 лет. 44 подозреваемых принимали участие в махинациях на десятки миллионов юаней, отмечает издание, цитируя слова Гао Фэна, политического комиссара из бюро экономических преступлений при министерстве национальной безопасности.

Операция "Охота на лис" была запущена правительством Китая год назад. Ее задача – розыск коррупционеров, которые бежали за границу. Как правило, при этом они вывозили с собой крупные суммы денег. Эта операция стала частью масштабной кампании Си Цзиньпина по борьбе с коррупцией в стране.


В России же наоборот, всё жулье дома, весьма упитанно-упаковано и наслаждается плодами фантастического грабежа 90-х, организованного усилиями местного Рыжего лиса, слившего 130 000 предприятий. Народ ещё тогда это понял и с тех требует :

f5a73a1e10ac70e67fd8598d1b95953b
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
creaze
May. 15th, 2015 11:13 am (UTC)
Ага, в карточном домике это дело отлично проиллюстрировали. Во втором, кажется, сезоне.
c250
May. 15th, 2015 11:31 am (UTC)
C утра подымаешь настроение :) Рыжий значит виноват , кто ж еще . Самая крупная приватизация в РФ проходит сейчас, из госбюджета бычков кормили долго и тщательно , рыжий рыжий и гэбешник Навальный :)
Андрей напиши , что нибудь про сегодняшнюю прихватизацию , например чей будет Шереметьево ? ЖД ? ВПК и т.д
andrey_kuprikov
May. 15th, 2015 11:34 am (UTC)
Ты зря недооцениваешь Чубайса. А про приватизацию писать не готов, инфы мало.
judemogikanen
May. 15th, 2015 12:00 pm (UTC)
Вы не просто недооцениваете,а очень сильно недооцениваете это существо.Это ключевая фигура .
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com