?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хиллари Клинтон, претендент на пост президента США, пообещала защитить американцев от «традиционных угроз», исходящих, по ее мнению, от России, КНДР и Ирана.

Мелко, масштабу Клинтонше не хватает. Пугать свое американское стадо чучхе, аятоллой и балалайкой сильно отдает косностью и ретроградством. Где угроза инопланетного вторжения, где подлетающий астероид, где Годзила из Тихоокеанского разлома ?! Почему не выдавались алюминиевые шапочки от лучей кремлевской лжи и одноразовые наборы бессмертия ?

Почему рядом со старушкой не стоял рядом могучий Супермен, Человек-паук и Халк, готовые в любой момент остановить вселенское зло и гарантировать двухцентнерному среднему американцу его гамбургер величиной с баскетбольный мяч ?

Редакция готова предложить целый парк пиар-аттракционов кандидатке бабульке, только действовать надо быстро, пока бородатые суровые люди, раскосые безжалостные дети Ына или рука кровавого Влада не отключили электричество и не вкололи дозу галоперидола всей редакции разом во избежание обострения.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
extremal_expert
Jun. 13th, 2015 07:36 pm (UTC)
А почему бы им не оставить нас в покое , ну почему я должен в очередной раз отстаиватььсвое право играть на балалайке !
skolkovo_eu
Jun. 15th, 2015 10:42 am (UTC)
V poslednem abzace slovo "redakcija" 2 raza.
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com