?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евросоюз отказался продлевать план помощи Греции, руководство которой внезапно объявило о намерении провести референдум по поводу выплаты долгов. Кредиторы расценили это как односторонний выход из переговоров. Прекращение программы помощи, которую Греция просила продлить на пять дней до проведения референдума 5 июля, ставит страну на грань дефолта, исключения из еврозоны и Евросоюза.

Греки с переговоров просто слиняли. Отчаянная торговля вынуждает ЕС взять таймаут. Пойти на поводу у греков , значит лишить себя возможности отказать испанцам, португальцам и итальянцам, над которыми большая жопа зависла уже давно и ждет часа разверзнуться, продолжить давить, значит получить греческий дефолт и разрыв еврозоны с доминошным падением крупных банков - держателей греческих долгов, заставить башлять за греков Кремль тоже не проканало, в Кремле выкатили требование ЕСу публично покаяться, посыпать голову пеплом и отречься от библии имени Обамы.

Сиатуция как в комедии положений, но отдает сероводородом. Выданные еврограндами бедным грекам огромные кредиты исключительно на потребление произведенного грандами, а никак не на развитие экономики сыграли дьявольски злую шутку, грекам проще и спокойней не платить, а на жизнь взять у Кремля, взамен раздвинув ноги и булки своей территории, вернуть драхму и запустить станок. Грекам в любом случае придется продаваться, они это понимают и разумеется хотят это сделать подороже.

В начале июля станет понятно, кому и за сколько.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
whale_one
Jun. 27th, 2015 07:45 pm (UTC)
+100. В начале июля и посмотрим сколько будет стоить паспорт независимой Греции
semizubiy
Jun. 27th, 2015 10:05 pm (UTC)
Кому - кому...?
Пиндосам, канешна....
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com