?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КЛЕТКА ИЛИ ШКУРКА ?

Бывший финансовый директор госкорпорации "Роснано" Святослав Понуров задержан по делу о растрате 220 млн рублей.

Ещё одного чубайсоида взяли за анус и яцза и стали медленно сжимать в тисках. Самого рыжего беса на допрос приглашают пока только в качестве свидетеля, тот ломается, кокетничает и волнительно сообщает , что готов явиться на следующей неделе, в связи с невероятной своей занятостью в области трансформации макро-государственных денег в нано-частные.

Следаки действуют очень выверенно, сжимая кольцо аккуратно, знают с какой тварью имеют дело, хищной, опасной, хитрой и чрезвычайно живучей. Вопрос только на что они рассчитывают, на клетку для трофея или на добычу шкуры.

Не уверен что главный трофей ими будет добыт, но сам факт начала охоты не может не радовать, потому как время уже пришло и его осталось совсем мало, а если Толик ржавый запоет и начнет давать показания по истории приватизации и залоговых аукционов, то у Кремля открывается просто бездна возможностей по национализации, отъему украденных активов, размазыванию по асфальту олигархата, что может весьма пополнить в кризис госкубышку и до невероятия укрепить власть в глазах населения.

Я даже не говорю про дело ЮКОСА и иска в 50 миллиардов, которые после пересмотра итогов приватизации и объявления их криминальными, по факту грабежом и разбоем станут ничтожными и уже самой Россией будут арестовываться активы Ходора и Ко за бугром.

Слежу с вниманием, потому как даже представить себе не могу величину ставок в этом покере.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

livejournal
Jul. 7th, 2015 04:11 pm (UTC)
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ну а вдруг?
Пользователь dima_piterski сослался на вашу запись в своей записи «Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ну а вдруг?» в контексте: [...] Оригинал взят у в КЛЕТКА ИЛИ ШКУРКА ? [...]

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com