?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ГУМАНИЗМА

Наавальновскую банду в Новосибе на местные выборы не пустили. Избирком, особо не напрягаясь, вернул кривые подписи жуликам и предложил им перестать валять ваньку, придуриваться и прикидываться шлангами. Разумеется либеральная гопота принялась кривляться, паясничать, истерить и сучить ножками.

Некоторые наблюдатели сетуют, мол зачем было прессовать убогих, у них и так уровень поддержки ниже плинтуса, облажались бы в очередной раз и дело с концом. Категорически не согласен. Этой шобле никакие выборы не нужны, им нужен информповод начать майданить, бузить и устроить бардак, а уж Госдеп с общечеловеками уже на стреме и расчехлил все калибры информподдержки.

Это как если бы в 41-м не трогать вражеских пропагандистов и агитаторов, призывающих свергнуть Сталина и сдать Москву под предлогом того, что народ и так их не поймет и не поддержит.

А пример надо брать с американской демократии, за которую так бъётся Навальный и либерастная общественность :

1_7cea623b

1347904578_0512.500x333

huge

tumblr_m5xfr5cYi71r6m2leo1_1280
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com