?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В центре Волгограда разлитое масло спровоцировало массовую аварию .

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/73879121022976.html

Около 10 автомобилей получили механические повреждения в результате разлива масла на Второй Продольной магистрали.

Как сообщили V1.ru очевидцы, на участке от вершины Мамаева кургана до улицы Качинцев на проезжей части разлито масло, в результате чего дорожное покрытие стало очень скользким. По свидетельству проезжающих мимо водителей, в аварию попали уже более 10 автомобилей, сотрудники МЧС пытаются отмыть проезжую часть.


Если до недавнего времени в Волгограде народ изумлялся происходящей откровенной гоголевщине да салтыково-щедринщине, то приход настоящей булгаковщины уже настораживает. Походу где-то в плохой квартире уже поселились странные жильцы, а мирным гражданам скоро предстоит увидеть необычайные фокусы с последующим их возможным разоблачением.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
vert_kust
Sep. 3rd, 2015 01:48 pm (UTC)
Держитесь там! Ведь это разоблачение если придёт, то никого не пощадит. )
judemogikanen
Sep. 3rd, 2015 06:31 pm (UTC)
Вступить бы в свиту.
volklarson
Sep. 3rd, 2015 06:46 pm (UTC)
Определенно в этом есть какая -то мистика...
Между тем, по аналогичной причине , 28.08.15 образовался затор в центре Севастополя, в аккурат напротив здания правительства.
"Авто-Аннушка" разлила масло: http://sevastopol.su/news.php?id=78993
red_alexey
Sep. 3rd, 2015 09:21 pm (UTC)
веселуха у вас...
а вот это правда?
1 сентября на официальном портале госзакупок появилась информация, что единственным участником электронного аукциона по организации банкета для Волгоградской областной Думы, стало ООО «Каир», зарегистрированное по адресу Краснознаменская, 8. Напомним, что очередная гулянка депутатов и их сотрудников обойдется бюджету более чем в 300 тысяч рублей. Предполагается, что количество участников составит до 100 человек. То есть, по 3000 рублей на человека. Аналогичный банкет мэрии Волгограда в пересчете на одну персону оказался скромней почти в три раза.

В меню у областных депутатов имеются различные изысканные блюда, но больше всего интерес общественности привлек гарнир – т.н. дикий рис. Его собирают вручную в Северной Америке в районе Великих озер. Цена – в несколько десятков раз выше обычного риса.

Также известно, что он является природным афродизиаком и имеет возбуждающий эффект. Журнал «Man’s Life» так описывает его свойства: «У него достаточно стойкая репутация «любовной пищи». Попробуйте его с подливкой и фаршированными грибами и насладитесь его омолаживающим и возбуждающим эффектом».

Учитывая, что на банкете на одного человека будет по бутылке водки, то можно предположить, что к вечеру участники мероприятия взглянут на своих коллег с новой, неведомой им ранее стороны.
andrey_kuprikov
Sep. 3rd, 2015 09:24 pm (UTC)
Re: веселуха у вас...
А чо нет то ? Все так и есть.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com