?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кадыров строит в Грозном международный исламский университет, объявил ИГИЛ иблисским (сатанинским) государством, исламистов детьми шайтана, а туркам и их шестеркам с крымского меджлиса пригрозил карой и лишениями, тем самым заявляя свои претензии на роль лидера суфийского халифата, уже существующего на территории России в лице двадцатимиллионной мусульманской уммы, одной из крупнейших в мире.

Это весьма конкретно коррелируется с положениями Корана об обязанности мусульманина защищать государство в котором он живет, даже если оно христианское и его правитель христианин. Даже если нападение на это государство будет со стороны единоверцев-мусульман. Я уже молчу о необходимости правоверному мусульманину уважать и чтить людей Писания : христиан и иудеев.

Путин, обратившись к Аллаху в своем послании Федсобранию подчеркнул роль ислама в госустройстве. Впервые на моей памяти прямое обращение лидера страны к мусульманскому сакральному понятию.

Я к чему это. А к тому, что политический ислам из субъекта становится объектом мироустройства, игнорировать который было бы верхом глупости. И если приложить соответствующие усилия государства в его укреплении, то флаги исламской справедливости поднятые целым легионом полубандитских и криминальных группировок по всему миру можно спокойно забрать в Россию, установив их в Казани и Грозном.

Саудиты , нынешние хранители главных святынь ислама уже изрядно достали всех, по сути превратившись в сектантов, поправ сами основы ислама и насаждая извращенные трактовки Писания и Сунны.

Россия же имеет все шансы стать одним из исламских центров в мире, наряду с укреплением православия, однако для этого нужно , КАК МИНИМУМ, отказаться от либеральной идеологии потребления, сверхдозволенности, всех этих извращенных общечеловечсеких ценностей, сменить экономический курс с глобального подчинения на национальные интересы.

Ну если только Господь и Аллах так решат.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

andrewsoa
Dec. 7th, 2015 02:48 pm (UTC)
это для аутентичных аборигенов
рабовладельческое государство - трудятся пакистанцы, индусы, малайцы.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com