?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никогда не понимал и не пойму дебилов, молящихся на свои гаджеты, отдающих немереные бабки за них, готовых менять радость обладания разумом на возможность тыкать пальцем в стекляшку и зырить на картинки. Особенно далеко в деле зомбирования своего убого мозга пошли сектанты из секты Огрызка, которых их бог Кузя бог Эппл уже не прикрываясь имеет во все пихательные и дыхательные.

Это просто классика, приучить стадо к своим стекляшкам-железякам, а после обновления прог превращать их в бесполезный мусор, отправляя зомбированное стадо в магазины делать выручку, то есть приносить жертву своему божеству.

Тысячи владельцев iPhone 6 «лишились» своих устройств из-за роковой «ошибки 53», с которой столкнулись пользователи после обновления до iOS 9. Решения проблемы всего два: покупка нового iPhone или же замена пары Touch ID-процессор.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

Анатолий Васильев
Feb. 9th, 2016 07:44 pm (UTC)
Эплоиды однозначно долбанутые. Платят чудовищные деньги за "уникальное" программное обеспечение, "уникальные" разъемы, "уникальные" веб-камеры подходящие только к эпл-устройствам прочую уникальщину. Что тут скажешь? Идиоты, сэр.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com