?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В РАЗНОС

Канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу заявила, что пребывает в ужасе от страданий тысяч сирийцев, и связала это с бомбардировками российской авиации.

В последние дни мы не просто напуганы, мы пришли в ужас от того, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, преимущественно российские. Меркель призвала Россию и сирийского президента Башара Асада прекратить военные действия в Сирии, предает DW. "Все должны понимать, а в особенности режим Асада и Россия, что ухудшение гуманитарной ситуации снова уменьшает возможность успешного проведения политических переговоров", - сказала Меркель.


Совсем тетка рехнулась, закусила удила и помчалась с выпученными глазами не разбирая дороги. Крепко держат тетку пиндосы за канцлер-акт и видимо ещё за за персональное дело эпохи Штази. Потому как ничем иным откровенное предательство интересов Германии, её народа и даже крупного бизнеса объяснить суицидальное поведение Меркель нельзя.

У неё уже прямо на улицах зверьки сотнями насилуют немок, грабят магазины, срут на площадях, бюджет трещит от непомерных расходов на содержание дикого стада и потерь от дебильных санкций, начинают бунтовать германские провинции, а вчерашняя колония держит за горло и диктует свои условия, толкая на конфликт с Россией то из-за вороватой киевской хунты, то из-за амбиций взбесившегося турка, окончательно превращая мощное государство в жалкую половую тряпку.

Жаль Германию, хорошая страна ... была когда то.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
moskaliuga
Feb. 9th, 2016 08:58 am (UTC)
Куда делись Гегели, Канты, Гауссы и Бисмарки?
blekwhite
Feb. 9th, 2016 09:24 am (UTC)

Как не странно,но не жаль.Что заслужили,то и имеют.

natali_espoir
Feb. 9th, 2016 09:44 am (UTC)
немцы-то не заслужили. Им навязали.
Зря, что ли, их поимели после Второй мировой? И перед Второй мировой с ними сотворили такой же пропагандонский фокус, как и с несчастной руиной. Только с особенностью - воспользоваться промышленной мощью, построенной предшествующими властями. так и появился Гитлер. А теперь - старая п..а Меркель.
Оне теперь пожизненно в рабах, только европейских, цивилизованных.

Edited at 2016-02-09 09:51 am (UTC)
birbera
Feb. 9th, 2016 10:02 am (UTC)
Прочиталось: Оне теперь пожизненно в Арабах).
natali_espoir
Feb. 9th, 2016 12:26 pm (UTC)
))))))))
Точно.
fetaldump
Feb. 9th, 2016 10:14 am (UTC)
Точно!
blekwhite
Feb. 9th, 2016 10:21 am (UTC)
Если смогли навязать,значит заслужили.Нам тоже навязали чубайсов,немцовых,касьяновых и кудриных и мы их заслужили,но мы смогли осознать и избавляемся от этих агентов влияния.За немцами не наблюдается даже желания избавится,это так удобно,делать,что говорят и думать не надо.
natali_espoir
Feb. 9th, 2016 12:22 pm (UTC)
Они были сломаны поражением во Второй мировой, как мы в 1920, в гражданскую. Есть, конечно, разница в этих войнах, но не будем сейчас углубляться в нее.
Факт тот, что Германию грабили так же как нас, но по другому, давая ей развиваться по двум моделям, чтобы потом в очередной раз зарезать. А нас вообще тотально. С помощью тех, кого Вы перечислили. Тут разница в 30 примерно лет. И в том комфорте, который имели немцы, а мы не имели - тотальность ограбления приводит к протесту любого, даже слабого пассионария. А тут наши!
Недооценивайте простых немцев, тем более, русско-казахстанского рождения))) Их сейчас в Германии много, уехали на ПМЖ, они привезли с собой наше умение выживать, сохранив свое - работать и не пить. И по-моему,они - единственная надежда Германии)) Я многих из них знаю лично, разных людей. Они, конечно, сами в шоке от узости своих автохтонных современников)
konkistador1
Feb. 9th, 2016 09:43 pm (UTC)
это в любой стране так: что в ящике скажут, так и проголосуем. Посмотрим, как проголосуют немцы теперь.
Например в России всего один раз были неожиданные результаты выборов: в начале 90-х все были уверены, что народ проголосует за власть, а народ проголосовал за Жирика.
fetaldump
Feb. 9th, 2016 10:15 am (UTC)
Старая шмара все больше похожа на Порошенко
badger_
Feb. 9th, 2016 10:22 am (UTC)
Вот ещё хороший текст про нынешнюю Дойчланд

Немецким мужчинам отрезали яйца. Может наш единственный шанс — русские?
http://cont.ws/post/187724?_utl_t=lj
judemogikanen
Feb. 9th, 2016 10:28 am (UTC)
Она,своим высказыванием,достигает двух целей,одновременно. 1.Сгущает тучи ,над кооперативом "озеро",усугубляя политическое давление на наше опг. 2.Даёт понять всем,что количество беженцев,в германии,будет увеличиваться на десятки тысяч.
toncavinal
Feb. 9th, 2016 08:26 pm (UTC)
Знакомый сообщи из Дюельдорфа: в словах Меркель есть смысл. Большое количество беженцев прибыли в Европу именно после начала бомбардировок. Но, прибыли, как подозревают немецкие же чиновники, не из лгерей беженцев, но из лагерей по подготовке боевиков. Из той же Турции. Смекнули, что попадают не на прогулку, и поехали за защитой...
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com