?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЕЛО ТЕХНИКИ

Желания и ресурсов. Если вам надо продвинуть какую-нибудь хрень, самую невероятную и откровенно лживую и на её основании воздвигнуть не менее грандиозное обвинение, после чего сделав морду кирпичом, тряся пробирками со стиральным порошком или банками с ослиной мочой кого нибудь укантропупить, достаточно с серьезным видом объявить ту же ВАДу наркокортелем, её сотрудников нарколыгами, растлителями малолетних, после чего врубить на полную лучи правды и наслаждаться бурлением говн, получая удовольствие и конкретные пряники.

Не верите ?! А зря. Вот как это делается :

Оригинал взят у chhag в Как аукнулось- так и откликнулось. В WADA идут обыски и аресты.
Помните такую- WADA? Ну, это та что всю олимпийскую сборную РФ на основании трех анализов и стукачества одной дуры от Олимпиады отлучить надумала? Причем "так как допингом занималась ФСБ- то доказательств нет"- и все кивают, угу... Вспомнили?
Так вот- оказались наркокартелем. Основание- сами смотрите:



"В офисах и лабораториях штаб-квариры Всемирного антидопингового агентства (WADA), расположенных в Монреале, проходят обыски. Поводом послужили предоставленные одним из высокопоставленных сотрудников WADA доказательства о преступной деятельности руководства этой организации." - передает американское издание FoxNews.

"Как стало известно нашему журналисту, Всемирная антидопинговая организация (WADA) обвиняется в злостном уклонении от уплаты налогов, а ее руководство - в коррупции, многочисленных фальсификациях и организации наркокартеля. В рамках возбужденного уголовного дела, задержаны глава WADA Крейг Риди и два его заместителя, ряд других высокопоставленных сотрудников, а также председатель независимой комиссии WADA Ричард Макларен.

В правоохранительных органах Монреаля подтвердили информацию о проведении обысков и арестов в офисах и лабораториях WADA, однако от комментариев воздержались. Очень сомневаемся, что это станет "народной" информацией, в свете последних политических событий, однако мы постраемся своевременно информировать наших слушателей, если не поступит непреодолимый запрет "свыше".

После того как от допинга же 25-го июля скончался руководитель сего WADA становится все интереснее и интереснее

"На 76 году жизни, скончался Президент всемирного антидопингового агентства (WADA) англичанин Крэйг Риди. По предварительным данным причиной смерти послужил регулярно принимаемый допинг американского происхождения, запрещённый самой организацией. Президент США Барак Обама выразил соболезнования родным и близким Крэйга Риди" - передает FoxNews.

"К сожалению, допингом балуются не только спортсмены, но и члены WADA. Среди членов антидопингового агентства WADA особенно популярен американский допинг - доллары. Кто его больше "вколет", того и "тапки"" - проиронизировал ведущий

PS Казалось бы, причем тут Путин??? Ну да, смеется.



Ах ему так же рассказали эту хохму? Уж простите- это и правда хохма, но ведь смешно же?


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
Вэл Рессора
Aug. 7th, 2016 09:23 am (UTC)
Если там есть сила, которая может стоять за справедливость, то в России увы такой пока не наблюдается. Судебный корпус уже столько сотворил "нерукотворного", что законы РФ от многих спрятались под днище цинизма и маразма и ничего их канчитовской бородатой чести не бывает(((((
Антонина Серёгина
Aug. 7th, 2016 03:09 pm (UTC)
Совсем дурак?
Фейк от и до... в стиле зергулио,
мудило, ты бы удосужился найти первоисточник...
andrey_kuprikov
Aug. 7th, 2016 03:44 pm (UTC)
Re: Совсем дурак?
Тоня, вы тупая пизда, откройте свои безумные буркала и прочтите сначала, для вас , ебанутой кошелки : Если вам надо продвинуть какую-нибудь хрень, самую невероятную и откровенно лживую и на её основании воздвигнуть не менее грандиозное обвинение, после чего сделав морду кирпичом, тряся пробирками со стиральным порошком или банками с ослиной мочой кого нибудь укантропупить, достаточно с серьезным видом объявить ту же ВАДу наркокортелем, её сотрудников нарколыгами, растлителями малолетних, после чего врубить на полную лучи правды и наслаждаться бурлением говн, получая удовольствие и конкретные пряники.

И последняя фраза перепоста : Ах ему так же рассказали эту хохму? Уж простите- это и правда хохма, но ведь смешно же?

Повторяю, вы тупая, ограниченная пизда, найдите в гугле слова ирония и сарказм, после чего можете смело идти на хуй.
Антонина Серёгина
Aug. 7th, 2016 07:27 pm (UTC)
Re: Совсем дурак?
Статья мудацкая, как и, якобы, "юмор".
Кто перепостил - тот недалекий тип...

П/С смотрю в тебе гавно-то забурлило...
andrey_kuprikov
Aug. 7th, 2016 08:35 pm (UTC)
Re: Совсем дурак?
На хуй, дура.
semizubiy
Aug. 7th, 2016 04:17 pm (UTC)
Кстати,
оченна похоже на правду... без LSD и кокки они вряд ли утром просыпаются...
skaarjjden
Aug. 10th, 2016 03:40 pm (UTC)
джедаи наносят ответный удар по звезде смерти
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com