?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УЧИТЬ МУДАКА

Следует исключительно палкой или отъемом бабла. Рукоплескаю и неистово приветствую, бо Артемий Татьянович изрядно заеб своим языковым недержанием и жлобским хамством, выдаваемым им за креатив и новаторство.

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев выплатил миллион рублей ветерану Сергею Крамаренко и Региональной ассоциации общественных объединений города-героя Москвы. Такое решение еще в ноябре 2015 года принял Мещанский суд Москвы. Также Лебедев удалил оскорбляющую ветеранов запись в "Живом Журнале", передает Ридус.

Напомним, что в суд на Лебедева подали из-за высказывания в сети, суть которого сводилась к тому, что Брест является крепостью-героем, а не городом-героем, так как город оказался "трусом", его жители не стали защищать и ушли с приходом немцев.

Ранее Мещанский суд также постановил, что блогер должен выплатить 500 тыс рублей вдове ветерана война Марине Михалицыной, так же из-за оскорбительных публикациях о ВОВ.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
bref_1
Oct. 4th, 2016 05:55 pm (UTC)
Однако, тенденция
Отлично!

Следует установить тариф на креатиФФ, и пусть сквернословят от души - помогают ветеранам!
nikolajba
Oct. 4th, 2016 06:16 pm (UTC)
Он писал пару дней назад, что деньги получила организация, а ветеран - шишь с маслом.
windava7
Oct. 4th, 2016 06:41 pm (UTC)
приятная новость.
ext_3778485
Oct. 4th, 2016 07:14 pm (UTC)
Он и десять млн.руб. заплатил бы и не заметил... Опять же хоть миллион ветеранская организация получила за оскорбления придурка, поверившего в то, что он бог
Татьяна Гурина
Oct. 4th, 2016 09:19 pm (UTC)
Хорошая новость!
Константин Терёшин
Oct. 4th, 2016 10:00 pm (UTC)
про то как аодо поступать с таким негодяями, мерзавцам
Разорвать как тузик грелку
Андрей Крупиков
Oct. 4th, 2016 10:39 pm (UTC)
Не читал его материал и не знаю какие там оскорбления, но то что звание Героя присвоено Крепости, а не городу исторический факт.

8 мая 1965 года Москве и Брестской крепости впервые присваивалось звание «Город-Герой» и «Крепость-Герой» соответственно.

Из Положения о награде:
звание «Город-Герой» присваивается городам Советского Союза, трудящиеся которых проявили массовый героизм и мужество в защите Родины в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com