?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОНТОВЩИКИ

Пиндосы, причем редкостные. Намедни ихний вице-президент, главный бенефициар украинского грабежа, неуловимый Джо Байден публично погрозил Кремлю и лично Путину готовящейся хакерской атакой на Россию, задача которой показать кто в доме хозяин, нанести максимальный ущерб и оформить некое послание.

Вообще-то, что у нас, что у пиндосов хакерская атака есть голимая уголовщина с немалыми сроками. Отсюда вывод, что Байден либо дурак, либо дешевый понтовщик. Походу пиндосы совсем берега потеряли, это от безнаказанности и оттого, что не заливали собственной кровью и не усеивали своими кишками своё сраное залужье. Неплохо бы это упущение исправить.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ds_pr
Oct. 16th, 2016 05:42 am (UTC)

Да там вообще пирдуха. Типа "мы русским отомстим, но это будет секретно и мы не скажем об этом" то есть своему охлосу приходится впаривать уже такую откровенную пургу.

golovanovnet
Oct. 16th, 2016 08:36 pm (UTC)
Сноуден метко прокомментировал обещание "секретной атаки" - дескать, Байдену никто не объяснил, что значит "секретная".
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com