?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Норвежцы потребовали от Международного союза биатлонистов (IBU) отмены намеченных в России международных соревнований по биатлону и дисквалифицкации российских спортсменов, уличенных в нарушении антидопинговых правил, говорится в заявлении Союза биатлонистов Великобритании (BBU).

"Норвегия потребовала, чтобы IBU отменил запланированные мероприятия, пока все процедуры не станут "чистыми", а также незамедлительно отстранил упомянутых в конфиденциальной части доклада Ричарда Макларена российских биатлонистов", - говорится в заявлении. В противном случае Норвегия рассмотрит возможность бойкота всех соревнований в России.


Сцуко, жрущие ящиками голимую химию, поголовные астматики, инвалиды с дефицитом внимания и совести чего то там бухтят о спортивной чистоте. Ну, блядь, только не норвегам об этот трындеть, весь мир смеется над их легочной недостаточностью при которой они прут по лыжне как снегоходы с дополнительным баком горючки.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

budajabai
Dec. 22nd, 2016 01:14 pm (UTC)
Однозначно разогнать, как лигу наций.
kromeshnik71
Dec. 22nd, 2016 03:40 pm (UTC)
Разогнать-нужно мужество.
Или,чтоб бухтеть-хотя бы воля.
Терпилам-платить и каяться.
Правительство одобрило проект соглашения о выплате $125 млн по долгам СССР перед Социалистической Федеративной Республикой Югославия, говорится в распоряжении, опубликованном на портале правовой информации.
Выплаты.
Стране.
Которой.
Нет.
А чо-чо там сторчаки и нестеренки напрощали всему миру?
budajabai
Dec. 22nd, 2016 04:25 pm (UTC)
Пока Иосифа Виссарионовича не реабилитируем, так и будем терпилами во всяких еспч и гаагах.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com